地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

希望各位同修助念,我可以考上此次的我所报考的公务员

善定同修

本人是身犯淫邪的罪人,从初中至今已经手淫上千次,还有杀生,偷盗,妄语,口业等果报。
以下为我真实经历,惨痛教训,淫邪果真不护自身,不护家人,不受人待见,毁功名前程。

我现在处境艰难,其实也许我早就没什么福报了。从初中开始就到朋友家看A片,满脑子淫邪思想,把女同学,女老师,邻居,路上穿戴性感的陌生女性都是我的淫邪手淫对象,从初中开始淫邪,所以到了初一下学期就被高年级和社会不良青年敲诈,自己当时未意识到这个是上天在给我警示了,所以自己开始逃课生涯,自己还连累自己的同学一同被敲诈,把他们也带上了逃课的生涯,现在深表歉意,如有机会定当补偿他们。说来也敲,自己从小喜欢看鬼片,所以对道教深信不疑,到了初二下学期自己就去商店请了尊太上老君和关帝,回家,只是简单的摆放在橱子,未成供奉,从此之后那些社会不良青年和高年级的人再也没找我麻烦和敲诈我。自己的初中就这样结束了。
   父母都是老实本分的工人,他们省吃俭用,为了我的学习,花了很多钱送我去老师家补习,自己不求上进,在补习期间还淫意老师的妹妹,没考上高中,父母花大钱送我读了私立高中,到了新环境还是淫邪新同学,新老师,自己没有考上大学,读了个三流的大专,后面到了大专努力读书,克制淫邪,终于专升本,考上本科。
自己毕业的时候赶上金融危机,就业困难,由于自己家附近的国企工厂招工,自己是子弟,所以就凭借子弟的身份来到现在的单位,不然凭借自己的专升本的文凭很难有稳定的工作,所以现在有这份工作,自己本应不敢嫌弃了,甚至应该感恩戴德了,但是自己实在苦逼,自己到了现在的工作单位,下班回家还是每天看A片,淫意女同事,路上陌生女性。在和现在妻子结婚前,就不断对其作出淫邪行为,甚至还把其她带到舅舅的政府办公室去淫邪,舅舅给我他办公室的钥匙是希望我借助他的办公室可以上网,可以查询些学习资料,但是自己是这样用的,辜负了舅舅的好意,实在忏愧!自己舅舅是公务员,自己在现在单位备受压迫,也想考公务员,但是自己带自己女朋友(现在的妻子)去公务员办公室做淫邪之事,自己还不是公务员就这样如此放荡淫邪,而且自己在公务员考场看到性感女性就把他们当做手淫对象,考试结束晚上回家再被窝手淫。
原先未接触佛法,不知道手淫也算淫邪,就认为这个行为只是自己的事情,未对其他女性造成真实的伤害,又没去嫖妓,或者和那些找了女友,把人家睡了后,最终没在一起,甚至以此而堕胎的人,好多了。原来手淫也是淫邪的一种,而且至今自己已经手淫上千次,也不知道淫邪会毁功名。直到2012年母亲身体不适,查出癌症,自己才有缘和姨姨(姨姨是信佛之人,家里供奉菩萨)接触佛法,为母亲诵经放生,现在母亲病情稳定,感恩佛法,菩萨保佑。
但是自己即使在接触佛法后,已经知道手淫算淫邪,自己还是时不时的下载A片观看,而且时常手淫,和妻子过度的过夫妻性生活,有的时都是自己在妻子不愿意的情况下强行和她发生关系,终于到了2017年10月妻子患肺结核,我们分居,感恩菩萨帮我戒除过度淫欲。
  自己从来到现在单位就过的不开心,也许是自己的邪淫和其他业报开始报应了吧,自己在这里从来不受领导待见,领导随意克扣我的收入,把同事的工作安排给我,到了表彰领钱的时候,就安排同事去,一旦有什么错误,挨批,扣钱的都是我倒霉。从上班至今快10年了,从未一天开心过,时常担惊受怕。 自己每每受到压迫,就回家看A片。然后去街上逛找性感女性当做手淫对象,这样恶性循环。处境艰难。
  也很多和自己一起来的同事,他们有没有什么淫邪我就不知道了,但是我们有个共同点就是,我们只是上班努力干活,下班后不会去领导家坐坐,打打人家关系,自然我们这些人,就有了无数的工作,受到了不平等待遇,他们很多早已辞职了。所以我认为自己这里受到不平等,自己淫邪果报是很大原因,但是领导的黑暗也是原因之一。先声明我这里不是诅咒,但是我认为善恶到头终有报,领导和那些送礼的同事,这样无情的压榨剥削我们,占了、拿了他们不该拿的钱,他们现在买房买车,这里面的钱有一部分是我们的血汗钱,他们怎么没报应呢。他们子女双全,父母健康,家庭和睦。敢问菩萨他们的报应呢?
  自己现在每天坚持诵《心经》、《大悲咒》、《准提咒》各九遍回向,抄经已经完成《金刚经》,《楞严咒》各一部,现在抄《僧伽杂经》,每天坚持步行上下班,通过支付宝和微信公益捐步。自己也时常参加我们这里当地的放生(由于上班,自己未到现场实地放生,只是捐款),也去庙里烧香,供奉三宝。
   其实给大善人和淫邪之人的算命是不准的,还真的是这样,自己每次参加完公务员考试,都会和母亲、姨姨一起去庙里上香,求自己此次参加的公务员考试是否考上,并去菩萨坐前抽签,抽到的都是好签,说可以高中,会金榜题名;但是放榜时,次次都是落榜,回顾当初从考试完,在等待成绩的时候,自己都有看A片,淫邪,和妻子过度的性欲,所以求得好签,自然不灵验。而且自己有一次去庙里上香,问求自己公务员考试能否考上,在给菩萨上香被自己的香灰烫伤,回来查了才知道,原来给菩萨上香,被烫到是有原因的,就是说你所求之事菩萨无法实现,故而给我警示了。但是自己未知,还是沉迷淫邪,虽然信佛,但是还是时不时的下载A片,看到单位女同事穿戴性感,就偷拿手机录像,晚上回家观看,当做手淫对象。说来惭愧。
自己现在处境困难,而且临近35周岁,眼看此生考公就快截止,自己悔不当初,立志痛改前非,现在为时已晚,所以奉劝现在还沉迷淫邪的男女,尽早醒悟,莫要等到大难零头的时候,自己才害怕,那就没用了。
自己现在本应不敢在有什么奢望了,更不应该有什么述求了,本应在这单位备受虐待,被剥削,被领导谩骂,这里是在消业报,但是自己已经来此10年,父母妻儿都希望自己可以考上公务员,可以换个环境,其实我知道,自己的业报未消,考公是无望,即使考上了,换了个地方,估计和这里差不多,也是不受人待见的,本身的磁场问题吧,业报是如影随形的,一些阳光正直的人怎么会和我这样劣迹斑斑的人处的好,冥冥中只有菩萨主持公道,到了新环境估计也是苦逼,
  但是弟子还是斗胆一求,现今是也许是我人生最后一次考公了,我相信“树挪死,人挪活”,我这里已经10年,就像我们的科长和我说的,印象已经形成,你在这里难有作为的,所以希望自己可以考上公务员,换的环境,自己定会努力踏实工作,不在触犯淫邪,淫意,望菩萨慈悲怜悯,圆我考上公务员之梦,到了新环境,是好是坏,皆是我的命。我佛慈悲,南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨,诸天龙护法金刚!慈悲加持,佑我此次公考可以成功考上。
其实很多同修也权我不只是考公一条路,自己现在所在的是5线城市,其实就是县城升级的市,自己由于年龄大了,而且自己的文凭也不是很好,自己所学专业除了公务员,在此别无其他去处,所以现在只是剩下考公变成唯一的出路了。

想听到公务员金榜题名的平地惊雷,就必须有非常之福报,我想我本身福报就浅薄,再加之从初中至今十几年的手淫史,手淫至今上千次。淫意女同学,女老师,女同事,路上陌生性感女性,吃肉,自己喜欢吃海鲜,吃的就是鲜,所以肯定是活的,杀生啊,偷盗父母他人钱财,罪过,罪过;背后乱搅舌根,说人坏话,口业重啊。 劣迹颇多啊。所以生活不如意,工作不顺心,考公务员十年备考至今未成。眼看年龄将至考公务员截止上限。怎能不心急如焚。望菩萨慈悲加持。圆我考上公务员之梦想。
所以希望这次公务员可以考上,给自己换个环境,也给自己证明了,努力是有收获的,不管来的迟早,戒除淫邪,罪不降悔过之人。自己从2012年母亲生病开始戒除佛法,但是自己真正是2015年才可以接触的,2015年10期间和妻子吵架,婚姻几乎崩溃,也是由于在现在的工作单位,没有休息没假节日的,家庭肯定是不和谐的,所以自己努力诵经但是还是时不时手淫,淫意女性,和妻子过度的房事,到了2017年自己有心意的职位报考,自己每天努力备考,甚至备考到胃炎,现已康复,但是还是考不上,而且是考的最差的一次,自己回想当初,单位一个已婚女同事穿戴一向保守,但是就是考试的前一天,丝袜高跟短裙,自己马上心猿意马,趁开会的时候用手机偷拍她的丝袜短裙,中午回家观看进而手淫,而且到了考场看到穿戴性感的女生就马上幻想和她发生关系,,房事,最终还是败北了。自己现在每天坚持诵经,做好功课,时常放生,抄经,布施,坚持步行上下班公益捐步,这次到了考场看到性感女生心中没什么想法了,在考试的时候,心如止水,思想集中没有心猿意马的了。可以完整的考完考试,而且感觉不错。
这个都是戒除淫邪的结果,做好功课,每天诵经,每天捐步,每天在睡觉前想想今天做了什么事情,每晚睡觉前都会回想自己曾经那些龌龊的事前,手淫,淫意,深表忏悔,以前晚上睡觉必须淫意,幻想和女性房事,才可以安然入睡,现在不会了。心如止水,一觉到天亮,也没夜尿的习惯了。
而且我此次的公务员考试是2019.4.20,也是准提菩萨的诞辰的同一天。真是缘分。

自己现在除了在现在单位备受煎熬,被扣钱外,其他生活方面妻子已经没有在和我争吵了。虽然没什么钱,但是日子过的还可以的。现在就是希望自己此次的公务员考试可以考上,我暂且不论公务员自己报考的单位福利待遇怎么样,我想毕竟是自己努力备考的结果,要是可以考上,我肯定会倍加珍惜的,我没想过公务员的这个职位可以为我带了多高的收入,多好的福利,只是希望自己可以凭借自己的努力换个工作,换个环境,我从大学毕业靠父母的关系才可以到我现在的单位上班,但是由于不会人情世故,自己淫邪果报随身,所以备受煎熬,期间父母和自己也求了很多人希望可以换个工作,但是都没人愿意帮助我,估计就是业障随身吧,不受人待见,时常被领导同事羞辱,谩骂,自己也心情郁闷。
但是和自己一样不会送礼,人情世故的同事也在这里被压迫,,妻子就是其中一个,但是很多同事辞职了,也有部分考上了本地的公务员,妻子就是考上了本地的公务员,所以自己更加坚定考公务员。俗话说:“靠山山倒,靠人人跑”,不希望父亲已经年迈还要外出打临工养家,我这里非但不能给他们养老,让他们安度晚年,还要让我工作的事前烦他们,父亲时常去他老领导家做义工,希望为我换个工作,但是人家敷衍了事从未真心帮过,所以我想靠自己的努力给自己换个工作。考公务员是我唯一的希望和机会。
自己今年临近35周岁,也许是考公的最后一个年头,在这里上班10年,我从来没开心过,就备考了10年。至今未成,都说有志者事竟成,天道酬勤,但是我的努力不比别人少,备考公务员的资料,装满3个麻袋。

善定同修

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

善定同修

南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨

善定同修

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

和敬同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

善定同修

都说父母是无上福田,生养我们,我每天努力工作,换去微薄的待遇,每天工作不顺,引发父母的争执,母亲身体不适还要帮我带孩子,父亲早已年迈退休,领着退休金,我非但不能孝顺父母,还要父母的退休金拿出来帮我还贷款和生活费。父母退休想去旅游已经成为奢望,由于我要加班值班(满勤的,没钱的),母亲疾病已经稳定5年,希望在2018年去姑姑上海找专家看看,由于我10.1满勤值班,他们放弃了去上海。陪着我,帮我带孩子,每天还是买菜煮饭。
我想问问菩萨,他们做错什么,为啥遇到我这个满身罪孽的人,他们要说有错就是把我生育出来,我的淫邪果报也报应我的家人。
我拿什么孝顺父母,疼爱妻儿。
明天就是2019.05的五一节假日,果不其然,我还是满勤值班,放假4天,我值班4天。
我不求大富大贵,就是希望考上公务员,换个环境,不再想再这里给同事领导虐待,剥削了。我的错是我的。和我的父母妻儿无关,他们不能陪我一起承受。
我已经不能给父母更多的孝顺,当也不应该剥削父母的退休金吧。
已经错过了很多陪伴妻女的时间,节假日妻女陪我一起值班,当总不能连她们晚上的安静休息的环境都不可以吧,半夜三更电话一响全家都醒。
付出和收入不成正比,妻子父母都埋怨,每天看不到人,既不能给家里创收,又不能分担家务,带孩子。干着同事的活,替他们赚钱养孩子,供房贷。
难道我还要在这里继续被压榨,做傻子。俯首甘为孺子牛。
十几年的手淫,承担了这么久这么惨还没完。
2015年开始诵经,布施,放生,每天公益捐步,不和人争,拿着微薄收入,每天都在告诉自己“吃亏是福”。
求菩萨慈悲保佑我此次参加我省2019年的公务员考试报考的职位可以考上。
也祈求各位同修助念!

和敬同修

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

1万

1万

版主

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

1万

2万

版主

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

善定同修

南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

善定同修

南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨摩诃萨

善定同修

触犯淫邪真的是处处碰壁的,不受人待见,被自己的科长和哪些送礼的同事天天嘲讽,骂成狗了,昨天科长要求我独自和其他科室交流业务,我刚刚到其他科室,才说了一句,就被他们科室的科长骂了,自己感觉什么都没说错了。他们的这个科长也是完全不会技术的,而且比我迟来好几年,全靠下班后的小动作上位。自己只好灰溜溜的走了。虽然自己已经许久没有淫邪了。但是果报还是时不时的就冒出来了。而且时常被扣钱或者损失钱财。
自己每天坚持诵经,步行捐步做公益,也放生。
妻子也问我这次公务员考完,我可以过正常人的生活了吗?孩子都处于放养状态,晚上都是父母带,父母也无法给孩子学习,只能让孩子每天看动画片到困了,自己基本都是外出备考。妻子虽然病愈,但是还没再次复查所以孩子还是父母带。
看到孩子在一天天长大,别人的孩子都有父母陪着一起读书学习,或者带孩子去学舞蹈画画,我女儿很爱跳舞,自己看电视都会学,可惜我现在的工作难有时间带她去。眼看孩子明年就一年级了。难道自己还是把她托付父母,自己独自离开家备考到深夜。
现在这里的工作真的干不动了。十年了。真的累了,妻子还希望今年2019.5.1放假可以带孩子外出游玩。但是单位值班表已经发了我还是4天满勤值班不能离开。
在此真的希望菩萨保佑我这次公务员考试可以顺利考上,让我换个环境生活工作吧。不管我报考的公务员工作强度怎么样,工资怎么样,工作环境怎么样。我都认了,毕竟是自己努力奋斗的结果,好与坏都是我自己的努力选择。希望菩萨成全,圆我考上公务员。南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无阿弥陀佛!

善定同修

每每等待公务员公布成绩的时候,最揪心。因为每次的备考都是父母妻儿全家人和我一起付出的。而且自己已经参加公务员考试十年了。数十场考试,但是每次都是败北,自己努力备考,父母妻儿帮我带孩子,煮饭洗衣服,为了我有充足的时间备考。但是自己努力备考的同时,淫心,淫意,淫欲旺盛。时常观看淫秽视频图片,手淫。所以每次参加考试都是名落孙山,自己处境艰难,才想通过公务员给自己换个环境。但是自己觉悟不高,所以被淫欲控制,虽然之前也接触佛法,但是不够恒心,不够精进,最近也就是从自己2017年自己所报考的公务员职位,是自己最心怡的职位,自己努力备考,但是却还是名落孙山,自己每天坚持严格完成自己每天的功课。到了2019年春节,也就是农历初三,自己和家人路过自己2017年所报考的单位,自己在心中默默祈求菩萨保佑今年公务员招考,可以这个职位可以再次招考,我可以报考,果不其然今年又再次拿出来招考了。我如愿的报考了这个心怡已久的职位。自己努力备考,每日严格诵经,时常放生,布施。
最近也请了本《寿康宝鉴》,看了书中所述,发现自己为啥考公务员始终失败的原因,自己终于找到答案。
自己再2016年就听说过《寿康宝鉴》此书,也在庙里上香是看到,但是自己却未将书请回,认真习读,错过了尽早醒悟的机会。错过很多尽早改过的机会。同时也错过了积德的机会。有幸今年下心请书,并且认真习读。知道了自己的缺失。
末学相信天不降罪真心悔过之人!

7万

19万

庄严同修

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨