地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: zhuyq123

吸人精气的巨魔--轮子功邪教主

头像被屏蔽

禁止发言

吓了一跳

善戒同修

楼主赶快念楞严咒。

亲近同修

原帖由 zhuyq123 于 2010-2-27 21:17 发表

因为大陆将来是要大兴佛法的。此魔严重诽谤三宝,断人慧命,上天不允许,护法神干预,自然他要逃走到美国,而美国虽然经济发达,可是妖魔最兴的地方。所以很多邪教都是在这里有存活的空间。这里的邪教也最多。

师兄这样想问题的切入角比较特别。

亲近同修

佛法经历劫难一度势微小,才有邪法钻空子的机会,但是佛法为什么经历劫难呢?谁下的手呢?事事都是有因果的,不去追因,一味怪果,岂不是本末倒置,如果遇事都这么处理,下一个因果就已经开始了

善戒同修

南无观世音菩萨!

新识同修

原帖由 曼君 于 2010-2-27 12:15 发表

南无阿弥陀佛,末学没有练这个,但是也常是梦中做梦考试,我的亲属有一家人专门练这个,几欲拉我去的.后来有一次劝我退团的时候,我和她眼光对视了一下,突然感到有些摄受力,后来念佛了.感恩师兄能够慈悲的提出来.这个 ...

:funk: :funk: :funk:

六和敬同修

原帖由 zgwstc 于 2010-5-22 15:20 发表
你要是能真的按佛所说修!你也有护法!

多看大藏经。吸精气并非是冤家才吸,相反,冤家要的是命,不是精气。只有啖精气鬼和某些外道才需要。不记得是那篇经文,提到善人是1个人有很多护法神保护,恶人是相反很多恶人被一个护法神看护。等到这个人天命已到,护法神就洗尽此人精气而令其人死。所以做人是非常不好的。佛打个形象的比喻,比喻是护法神在放牧一样,养着很多的恶人。

常亲近同修

我有一个室友练习了6年,他说感觉很好,他形容的象坐禅,我问他,他没有类似被洗精气的感觉,他说没有。目前我们之间互相探讨自己的学习经历,但各学各的互不干扰。我目前还没有智慧让他明白,佛法才是正道。惭愧。

六和敬同修

[quote]原帖由 精学 于 2010-6-4 09:06 发表
我有一个室友练习了6年,他说感觉很好,他形容的象坐禅,我问他,他没有类似被洗精气的感觉,他说没有。目前我们之间互相探讨自己的学习经历,但各学各的互不干扰。我目前还没有智慧让他明白,佛法才是正道。惭愧。 [/quote

我过去学的时候也没有感觉到是被吸取精气。不过是10年后才惊觉这会事情。

身在其中的人是不会觉得自己有错的。你那个室友你可以跟他探讨佛学,谈佛经里面的内容,最好谈楞严经。但是要注意不要批判他们,不要批判李弘治,你每天跟他谈佛学,那一天这些菩提种子成熟了,他自然会去认真看佛经,若他能认真看佛经,他就能觉醒。
头像被屏蔽

禁止发言

李同学成了日本AV片里的演员会吸精?某些所谓学佛人一天到晚神神道道的,满口精啊鬼啊神啊魔啊的,真是无聊。

六和敬同修

原帖由 秋高气爽 于 2010-6-4 11:53 发表
李同学成了日本AV片里的演员会吸精?某些所谓学佛人一天到晚神神道道的,满口精啊鬼啊神啊魔啊的,真是无聊。

一切唯心造,同学,你看那些东西太多了。看到精字就想那里去。那是精神的精

亲近同修

可以考虑送到精神病院

忏悔同修

感觉你的帖子不可信。LHZ也就一懂点佛法知识、练过几天气功的凡夫,还什么吸你的精气,他有那本事吗?

善戒同修

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨

南无大慈大愿救苦救难广大灵感地藏王菩萨摩诃萨

南无宝月智严光阴自在王如来

南无无忧最胜吉祥如来

南无药师琉璃光如来

南无持金刚海音如来

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 戏水飞 于 2010-5-21 20:36 发表
我的同事就是轮子。我现在虽然皈依了,但他老是骚扰我,他时常对我宣扬反动言论,他煽动我时眼神的眼神我不敢看,很恐怖,我说我学佛障碍怎么一直很大,我怀疑被他盯上了,是不是给我施加魔法了,他和我在一个屋子里 ...

严重支持!!!
头像被屏蔽

禁止访问

李同学还在通过网络传播邪说,美国也要承担因果的

善戒同修

在真正修道人的眼中,李来儿就是个小丑。

按楞严经五十阴魔对号,他是住世自在天魔。

和敬同修

原帖由 zhuyq123 于 2010-2-25 20:28 发表
我这是在现身所法。我想没有多少人愿意说自己被人吸精气这种事的。只为让更多人醒悟,我才丢下面来这个论坛说说。

你这才是长脸,为了大家的安全舍弃自己的顾虑,有点舍己为人的味道!有善根,好人!!
一点不丢脸,我敬佩你!!:smile:

和敬同修

原帖由 emtf618 于 2010-8-23 14:32 发表
李同学还在通过网络传播邪说,美国也要承担因果的

是吗,那美国沾了魔的无间地狱的大恶业?那就是有什么大大基督的善报也打不住这么败家的造吧?:handshake
谁收留他在自己地盘谁可惨了,金融风暴是不是就是他给衰的?:funk: 我乱猜撒;P

和敬同修

原帖由 zhuyq123 于 2010-6-4 07:58 发表

多看大藏经。吸精气并非是冤家才吸,相反,冤家要的是命,不是精气。只有啖精气鬼和某些外道才需要。不记得是那篇经文,提到善人是1个人有很多护法神保护,恶人是相反很多恶人被一个护法神看护。等到这个人天命已 ...

那个貌似不叫护法神,,就是鬼神的神:handshake