地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 難中之難

一个藏密居士的困惑 [轉貼]

9万

12万

庄严同修

喇嘛教之法義 完全悖離佛法 卻打著佛教的旗幟廣受供養。

1万

1万

善慧同修

.
萧邪拥趸亲证萧邪为"天然外道"
--------------------------------------------------------
萧邪拥趸:同修会的平XX师没有师承、无人印证;
(平实导师,好象没有师承,到底谁来印证他是悟或没悟呢?……就是由法界实相来印证!)
六祖坛经:威音王已后,无师自悟,尽是天然外道。
--------------------------------------------------------
由此可见:是 萧邪拥趸亲自将萧××证入"天然外道"
(只要六祖《坛经》没有被佛教界否定,这结果就一直成立)

一、萧邪师承:
1、萧邪拥趸说谎,萧××实有师承:
圣严法师今世为我唯一之师;(摘自《宗通与说通》第八章 宗教二门不可相离 第一节 宗门证悟不得违教)
2、萧××的所谓"开悟"也发生在师从圣严法师期间:【余师当面否定余之悟境,谓非是悟】,令诸干部面闻。
3、萧××竟然如此搞笑般的"开悟"了:可是连人家开会斥其末悟之事都……
余今世【悟后】与余师间之种种往事……林淑华来电佯称召开干部联谊会,嘱余必须参加;至已方知是干部会议。会中【余师当面否定余之悟境,谓非是悟】,令诸干部面闻。(摘自《宗通与说通》第八章 宗教二门不可相离 第一节 宗门证悟不得违教)
4、萧××末悟言悟,被逐出师门:若异日有缘相见,仍当如前未被【驱离】时之恭敬礼拜、头面接足,无改于此世师徒情谊及尊师之心。
5、萧邪拥趸原想替萧××遮羞,没想到弄巧成拙揭出了萧××老底:天然外道

二、坛经释义
策云:'威音王已前即得,威音王已后,无师自悟,尽是天然外道。'   
云:'愿仁者为我证据。'     
策云:'我言轻,曹溪有六祖大师
6、宣化上人:所以现有些人自己说自己开悟,自己给自己证明,就如经文上所说的都是外道。
7、星云大师:玄策说:在威音王佛未出世以前,还可以说有无师自悟的人;在威音王佛出世以后,无师自悟的人,都是天然外道。玄觉说:希望仁者能为我印证。

三、证入外道:
8、萧平实实有师承,师承于圣严法师
9、萧平实是在师承圣严法师时自认为"开悟"的
10、萧平实的老师们认为其末悟、并将其逐出师门
11、萧邪拥趸称萧平实没有师承、不由谁来印证
12、正是萧邪拥趸这无知之举,将萧平实证入"天然外道"、万劫不复
13、萧平实被证入天然外道,是因其符合条件(与它人无关)
14、萧邪拥趸说虚云"无人印证",请拿出相关证据来。

9万

12万

庄严同修

喇嘛教之法義 完全悖離佛法 卻打著佛教的旗幟廣受供養。

9万

12万

庄严同修

喇嘛教的活佛法王多如過江之鯽, 個個都說是佛菩薩的化身, 大言不慚。

亲近同修

喇嘛教打著佛教的旗幟廣受供養卻專行殺盜淫妄之事。

喇嘛教非佛教。

喇嘛教以最下之合为无上瑜伽法。

日行一善 揭發喇嘛教非佛教。

9万

12万

庄严同修

喇嘛教的上师相应法就只是一張空頭支票, 喇嘛教上師自救都來不及了, 如何還能救人?

9万

12万

庄严同修

千萬注意 喇嘛教就是要將佛教連根拔起 最後取而代之。

9万

12万

庄严同修

喇嘛教非佛教 是千年來最大之騙局,修學喇嘛教最是損人不利己。

1万

1万

善慧同修

不说世尊的法,宣传自己的法,必是邪师无疑!

9万

12万

庄严同修

喇嘛教的四皈依就是上師大於佛, 是依人不依法, 背師忘義, 貶低 佛陀, 貶低佛教 。

1万

1万

善慧同修

末法时期,外道邪师多如過江之鯽, 個個都說是佛菩薩的化身, 大言不慚。

9万

12万

庄严同修

既然喇嘛上師修証比佛高,为啥非得称自己是佛教呢?

9万

12万

庄严同修

既然喇嘛教是最高最快的成佛法門, 為啥 西方極樂世界沒有喇嘛教???

9万

12万

庄严同修

喇嘛教只是拿即身成佛做幌子 爭逐五欲 騙財騙色而已。

1万

1万

善慧同修

“双修是要有证地的大德才能作的”

有些邪教上師邪教徒如是说,這不是喝了一杯甘露丸又喝了一杯灌頂液二杯們才會說的話嗎?
  請問:
  那些邪教上師雙修使用12歲的幼女作為工具,如果邪教上師是“有證地的大德",那麼,那些幼女可有證地?
  用腦子想一想 有用姦淫幼女成佛的法門嗎?
  如果真的有姦淫女性這種下流的當下成佛法門,雙修邪教上師為何不把他自己的母親先度了呢?
  邪教徒們,你們為何不把自己的母親、姐妹送到邪教上師那裡讓邪教上師雙修一下你母親、姐妹 馬上度她們成佛呢?
  邪教徒們,醒醒吧,別等到了地獄才知道今生所犯的錯是多麼的無恥邪惡

9万

12万

庄严同修

喇嘛教之邪法,一旦被人指出,立刻就说是谤法谤上師,要下[金刚地狱],其实是威脅恐嚇,企圖掩蓋其邪妄之本質,使之不能大白於天下,可惡之極。

9万

12万

庄严同修

請問喇嘛弟子們,上師也是從 佛學,如何能夠高於 佛?

1万

4万

圆觉同修

喇嘛恐怖巫教里里外外就是一大忽悠。

1万

4万

圆觉同修

喇嘛恐怖巫教绝对不是佛教。

2万

4万

圆觉同修

双身法非佛法