地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

真的有正教护法宣布出手了,就这一二年喇嘛教灭还佛教一个清白

真的有正教护法宣布出手了,就这一二年喇嘛教灭还佛教一个清白

转贴者按:
喇嘛教,欺世盗名活妖怪,谤佛谤法死畜生!喇嘛魔教,天诛地灭!

1、
达喇,索达吉,大宝法王,祖古白玛奥色四个魔王请留意
http://www.bskk.com/thread-2774896-1-1.html
破外道 发表于 2012-7-16 05:23:30 地藏论坛 法义辨证版

“一百多年前,清未。一帮无耻之徒为了政教合一,贪权,贪色。编造所谓的藏传佛教,编造宗额巴和莲花生,编造密宗,编造密宗传承,编造四皈依--皈依畜生上师,编造男女双修,编造明妃,编造空行母,编造一系列假经,其目的就是达到权·财·色兼收。所有无耻之徒编造的东西与佛陀正法都相违背。
所谓的转世和认证都是一帮无耻之徒编造出来骗人的把戏,包括大宝法王畜生在内。
凡是自称自已为法王,活佛。某某佛菩萨转世,某某佛菩萨的化身。自称自已有多少证量,自称自已已经得道。都是无耻之徒,下三滥,畜生骗子。”

上面这些话都是为大宝法王这个畜生,达喇,索达吉,祖古白玛奥色这些魔鬼准备的。四个畜生发视频把这些话说出来,发到每个佛学网去(特别是喇嘛畜生上师的网站),清清楚楚说出来,里面如果少了一个字,你们四个畜生的报应是好不了的。
大宝法王,达喇,索达吉,祖古白玛奥色四个无耻之徒什么都不用和我说。报应受不了,把上面这些话用视频发出来,我自然会把你们身上的疼痛治好。

我没时间老上地藏论坛,把我要做的事先写出来。
反正大家都慢慢等吧?魔王不出来发视频。四个魔王就等着这样过一辈子吧?
魔王如果发了视频希望所有正见佛子多多转,多多传,我在此谢过了。

所有喇嘛畜生上师愚蠢的弟子,想死出来骂我的,以为我是在乱说,没这个实力。请先打听POMOLAI和LEXE这二个无耻之徒,这二个垃圾治疗能减轻痛苦,我没有加重。
然后在打听YUO和EDC这二个畜生,这二个畜生我会慢慢加重。这二个畜生谤诽我害这个害那个,他们谤诽我的报应还在后面。打听好了,在来骂我。负得起责任随时都可以骂。我任何话都负责?有可能去年发的贴有些地方错了,因为看是不太准。本人也不是什么得道高人,所以也会出错?

我没有害过任何一个人
到目前为止搞过十个人:
一个是水光普润,天天说护法神吃屎的,所以搞了一下这个垃圾。
一个是小浪屿,当时说气了,打赌的,他本人也同意了。后来找我了,我就没有为难他了。
还有二个POMOLAI和LEXE也是打赌的,以为我搞不定这二个垃圾。其实我完全可以加重这二个垃圾,我没有做。他们没有找我,现在也就这样了?
还有二个YUO和EDC这二个畜生,是主动跑过来骂我畜生的,不知死活的东西。我想要你这种畜生死,用不上几分钟。谤诽我害这个害那个,你们二个畜生求我的一天是一定有的?本来也不想动你们,可是不动你们这种畜生我下不了台。
还有四个魔王是我主动的:大宝法王,达喇,索达吉,祖古白玛奥色。因为跟这些畜生讲道理,讲佛法根本讲不通,我也是没有办法才这样做的。
除此之外没有动过一个人
生活中有些垃圾骂我,谤我,我做的临时工,钱都没有给我,也只不过骂了他们几句,都没动过谁。
我帮人家治病从来没有要过一分钱。
上面所说有假,所有佛菩萨见证。任何报应我都扛。
我没有时间老上网,而且本人也不喜欢上网。所以有些话就先说出来,用的上得比率是非常大的?
欢迎喇嘛邪教弟子通知四个魔王

2、
所有的正见佛子分析一下吧
http://www.bskk.com/thread-2785107-1-1.html
破外道 发表于 2012-8-13 12:39:37  地藏论坛 法义辨证版

四大魔王“索达吉,大宝法王,达赖,祖古白玛奥色”我办了这么久了
一直在说如果你们身体健康,只有出来说上一句,就算我输了
我到微博用“明灯”名字骂这些畜生魔王,也说过很多次了,只要你们身上没有疼痛,出来说一句,就算我输。没有一个畜生出来说句话
我也发了很多短消息给了这些POMOLAI和LEXE,YUO和EDC无耻之徒,只要他们出来说一句身上没有疼痛过,就算我输。可是这些畜生没有一个出来说句话。这些垃圾天天骂萧平实。以前也主动骂过我。这些畜生现在不知道死那里去了?
是不是我自已办的不到位,还是什么原因。我自已现在也搞不清?有时候也是很忙,有些事也放了一放。
我希望所有佛子能帮我知道一下这些畜生魔王的真实情况。是不是一下子做的太多了,得一个一个来。毕竞自已也不是什么得道高人。能耐也是有限的?
如果我输了,随便这些畜生魔鬼怎么骂,怎么诽谤。我都接受。

而且我搞的这些无耻的畜生没有一个是善类,我骂他们这些久了,这些畜生会口下留情放过我,鬼才信?
只要这些无耻畜生那个说一句是口下留情了,也算我输。我等着
所有正见佛子分析一下吧
不过呢
不行的话,我就一个个来

3、喇嘛弟子和佛子来见证一下
破外道  发表于 2012-6-22 01:05:57

大宝法王这个无耻之徒
畜生,下三滥
十天左右我要他全身疼痛
你们这些喇嘛畜生弟子
认识大宝法王这个畜生的
可以去见证和了解的
不能对现,随便你们怎么骂
有一天我让这个畜生大宝法王亲自承认自已是骗子

下一个达喇这个畜生
在下一个索达吉这个愚蠢的人

都可以见证和看到的
喇嘛畜生教不是佛教
无耻上师教

喇嘛畜生教不是佛教
无耻上师教

--------------

世上没有密宗
世上没有莲花生和宗额巴
都是无耻之徒编造出来的

所有的人都可以见证
我所说的

大宝法王这个畜生
时间到了
你们可以去打听清楚
我会越来越叫他痛苦

下来就是达喇和索达吉这二个无耻之徒

不达目的
我是不会罢休的

我现在静下来要做的事就是这些
其他任何事我都放一边不做了

你们这些无耻的喇嘛畜生教的弟子
可以去证明
我真的很欢迎

--------------

就这一二年
我会让喇嘛教全部灭掉
你们等着看吧
还佛教一个清白

3、喇嘛弟子和佛子来见证一下
破外道  发表于 2012-6-22 01:05:57

http://www.bskk.com/thread-2752518-1-1.html

喇嘛教已被国家限制不准擅自到汉地传教
http://www.bskk.com/thread-2784731-1-1.html

国家早就想取缔喇嘛教,已经限制它们到汉地传法。是一些佛门内部唐僧式的瞎驴总是对喇嘛教态度暧昧,造成国家迟迟下不了决心。这些瞎驴大德佛魔不辩,被邪魔钻了空子。但是我们孙悟空只能打妖精又不能打唐僧。 国家以前平叛就取缔过它们。后来一些佛门内部的瞎驴又给他们恢复了,还把魔头邪说编进佛学院教材,结果更加猖獗,不但杀盗淫妄,又胆敢反叛,现在国家又看太不像话,已经限制它们到汉地传法。

喇嘛教 ,欺世盗名活妖怪,毁佛谤圣死畜生!天诛地灭。
国家限制他们到汉地传教远远不够,应当作邪教取缔这个魔教毒瘤!
所有喇嘛教痴迷者应和FLG痴迷者一样被强制 圈禁改造,省得他们传播毒素污染世间。

欢迎把这里有理有据破魔显正的贴,多多转到别处网络破魔显正。让魔教陷入人民战争汪洋大海,老鼠过街人人喊打。

让所有的佛子来见证
破外道  2011-9-19 12:37:21

看到魔子魔孙还在说藏密是正法
说宗额巴和莲花生是大师
真让人心痛
这些刚从畜生道出来的白痴真是愚蠢到了极点
藏密也就是百年历史
什么宗额巴和莲花生,什么密宗传承都是旧社会那些畜生编造出来的东西
象lexe,LAIANG ,LAIPOMO 等等这些魔子
都是累世来不种善根,业力所现,如此愚痴

所有的佛子来做个见证
二年之内。索达吉等等喇嘛教愚痴太重的人都会死
就象那个水光普润(水月无心)我叫他病,他就得病
那个无耻的人也是业力所现,所以只是给了他一点小的教训罢了

象这些lexe,LAIANG ,LAIPOMO 等等魔子魔孙
我是不想动你们,我可以要你们一天病一个,二天死一个。
可是都是你们这些魔子业力所现才会这些愚蠢。也是没有办法的事
所以想一想也就算了

皈依上师,法王活佛,男女双修等等一些魔法
都是三恶道的因

有兴趣的佛子可以去占察一下,我所说的事情的结果
二年之内,索达吉等等一些魔王会死
象lexe,LAIANG ,LAIPOMO 等等一些魔子也会死很多
我所说有假,有半点诽谤别人的意思。永世三恶道
让所有佛菩萨,所有佛子来见证

不过有一点质疑,喇嘛教从唐代就被邪魔传到藏地,不止百年历史。

说给能理解的众生一席话
破外道 发表于 2012-3-1 14:18:57

八万四千法门指众生根性
不是指方法,什么禅宗,净土宗,密宗都是后人自已分的,不是佛陀所说。
八万四千还是表法,众生根性各各不一,长相都不相同,人都不相同,性格爱好也都不同。固定一种说法去针对众生不同的根性,这都是邪法。怎么可能是正法,如果是正法佛陀说一部经就行了。(想一想净空,萧平实的邪法是不是一种说法针对所有众生来说)
凡事把佛法说成定法的人就是邪法,就是魔子魔孙。佛法无边,法无定法,除非你针对一个人还有可能。说法法师要象佛陀那样才能针对所有的众生,佛法是自渡法门,告诉你方法,怎么做自已的心能转清静,只有自已知道,你的心是不是清静了,别人是不可能知道了,看表面根本看不出来。你只能自渡,让自已的心清静?因为自已才知道自已的心啊?
那些皈依畜生上师的人自已好好醒一醒吧?
能让自已心转就是对自已最殊胜的法门,可是有可能对别人没有用,因为这是众生根性,业力,因缘所不同决定的,可是根本就没有高低。你们那些说密宗是最高法的魔子魔孙,下三滥不要在自欺欺人了。
世上根本没有宗额巴和莲花生,和他们有关的东西全是以前的那些畜生上师编的。
以前一个小浪屿和lexe我和他们打赌让了他们一下。我就是想看一看他们的德性。后来小浪屿病了,来找我,我让他好了。这个可以让他自已来做证。
lexe这个垃圾病到现在还没有好,他不来找我,想好是不可能的。
LAIPOMO和POMOLAI是一个人,这个垃圾我也让他病了,可是这个垃圾比猪还愚蠢。你这个垃圾要是不把你所有的东西推翻,象所有的佛子道歉。你的病要是好了。我跟你下跪?这个垃圾还说色魔莲花生就是释迦牟尼佛。这是你这个垃圾得报应的主要原因。
我就评一个ID号能让你们这些愚蠢的垃圾得病,能找到你们,我就不是一般人。
无得无说和128你这二个愚蠢的垃圾也跟我注意一点?我不反对你们学喇嘛畜生教,可是不要出来这里宣传害其他佛子。
我是要出来讲经的,我出来讲经之前第一要清理喇嘛畜生教。第二清理邪师(萧平实,净空等)。
时间会见证一切。

比如有人考博士(成佛),你可以自考,你可以跳级读书考,你可以成人高教考,你也可以一步步读上来考。随便众生的接受能力和用功的程度。能考上就行了?没有那个好和不好,没有高低。
你选一种方法去考博士(成佛),是根椐自已的生活条件,自身能力来做的。对自已最好的。(也是修行中对自已殊胜的方法)
你一步步读过来考博士或者自考等(就好比修行当中持戒,吃素。念佛看经等等一样)。
如果考上博士了(成佛了),你是不是还会天天记住以前我是自考来的,或者一步步读过来的经过。记住那些书不要乱丢。我想谁都不会这样做?那些书是我为了考博士的工具。经过已是过去,没有必要记起。(这就好比佛法渡众生到岸的工具,是不是到岸了,你还要记住佛经是什么)
反过来修行也是这样,修行不出世间法。佛法也是一样,没有特别的地方。
想考博士(成佛)你得自已看书,别人看了告诉你,你能考上吗?你能发现他说的对错吗?(佛门是自渡法门,你只能靠自已去悟,去实践才能成佛,才能考上博士啊)生活是这样,学佛也是这样啊?佛法不会脱离生活的。生活中能碰到任何事,能让心清静的人,那才是真正的学佛,那才是菩萨。
现在众生总想走捷径,总不想发大心吃苦,又想懂佛法。天下那有这么便宜的事啊?总喜欢听一些所谓的法师,大德来说法。自已觉得受用了?自已懂佛法了,其实皮毛都没有沾上。好比考博士,自已不努力去看书,去了解书中的意思。天天靠别人这里听一点那里听一点,你能考上博士吗?天下会有这么便宜的事?去问一下那些博士,那个不是努力在努力,吃苦在吃苦考上博士的。
未法众生真是烦恼很重,业力很重。我说这些其实也没有多大用处?只能随便说一说。对有用众生是宝,对无用的众生,我这些话就是魔鬼说话。

真的有正教护法宣布出手了,就这一二年喇嘛教灭还佛教一个清白.
汇总一下楼主的惊人预言,大家共同见证应验不?

===========
喇嘛教,欺世盗名活妖怪,谤佛谤法死畜生!喇嘛魔教,天诛地灭!

一些喇嘛教野狐精,欺大多数只会修小乘法的行人只会忍辱,不敢棒喝它,愈发猖狂。
却不知犯到大乘道场,遇到大乘行人,算是它猖狂到头了。见一次打三十棒,棒棒见血。
正法所在,即为有佛。恭敬获福,侮慢获罪。

大涅盘经上,世尊前世为国王时,早就教了专治此类敢谤真乘的野犴的法子——斥之名慈之,杀之名度之!
大涅盘经:对谤佛法僧的一阐提,莫说呵斥,杀之都无罪

《大涅盘经》中佛言:对谤佛谤法谤僧的一阐提辈(善星比丘之流,当佛侍者24年却不断谤佛谤法),莫说呵斥之,就是杀之都无罪业!虽然无辜杀一只蚂蚁,杀业都在,杀一阐提,却无罪业。
=====================

迦叶菩萨言:“世尊。如来何故,记彼当堕阿鼻地狱?”

(佛言:)“善男子。善星比丘多有眷属。皆谓善星是阿罗汉、是得道果。我欲坏彼,恶邪心故,记彼善星,以放逸故,堕于地狱。”
“善男子。汝今当知,如来所说,真实无二。何以故?若佛所记,当堕地狱,若不堕者,无有是处。声闻缘觉,所记莂者,则有二种,或虚或实。如目犍连,在摩伽陀国,遍告诸人:‘却后七日天当降雨’,时竟不雨。复记‘牸牛当生白犊’。及其产时,乃产驳犊。记生男者,后乃产女。”

“善男子。善星比丘,常为无量诸众生等,宣说‘一切无善恶果’。尔时永断,一切善根。乃至无有,如毛发许。”
“善男子。我久知,是善星比丘当断善根。犹故共住满二十年,畜养共行。我若远弃,不近左右,是人当教,无量众生,造作恶业。是名如来第五解力。”

(迦叶菩萨言:)“世尊。一阐提辈,以何因缘,无有善法?”
(佛言:)“善男子。一阐提辈,断善根故。众生悉有信等五根,而一阐提辈永断灭故。
以是义故,杀害蚁子,犹得杀罪。杀一阐提,无有杀罪。”
-------------------

【大涅盘经寿命品第一之三开示:
若有佛子护持正法。见坏法者,即能驱遣、呵责、征治,当知是人,得福无量,是真佛弟子。若佛子见坏佛法者而不呵责、驱赶,此人则是佛法的怨敌。
如来将无上正法,付嘱国王大臣、四部众弟子,劝励学人增上戒定智慧。
若有不学,是三品法,懈怠破戒、毁正法者,王者大臣、四部之众,应当苦治。苦治败佛法者,悉皆无罪。反生无量功德。】
--------------------------------------

《大般涅盘经·梵行品》中记载了这样一个故事:
佛的前生曾是一个国王,他在行菩萨道时,杀了国内不少诽谤佛法的外道婆罗门,迦叶菩萨对这件事有些不理解,就来问佛,佛菩萨不是把一切众生都视作自己的孩子一样吗?怎么会杀了他们呢?佛解释说,佛恰恰是救了这些外道婆罗门,给了这些外道婆罗门十劫的寿命,为什么这么说呢?这些婆罗门命终之后就生到阿鼻地狱中,他们就会思考三个问题:我从何处而来?即刻自知从人道中来;我现在这是生到了哪里?即刻自知是阿鼻狱;我为什么会到阿鼻狱?即刻自知是因为诽谤方等大乘经典的因缘,被国王所杀而来生到阿鼻狱。想明白了这几件事,他们马上就对大乘方等经典生起了信敬心,立即命终,往生到了甘露鼓如来世界,在那里寿命长达十劫。因此,佛在这里是布施给了这些婆罗门十劫寿命。

zhu  sha

破外道的个人空间 全部主题
http://www.bskk.com/space-uid-245026.html

佛经所传:常用破魔密咒 汇集
——供养所有正道护法,增长威力,破魔显正
http://www.bskk.com/thread-2785259-1-1.html

做梦吧

做梦吧~~你

地藏论坛 法义辩证版,系统地破斥喇嘛魔教:
以佛经为依据,照破一切野狐精、以及喇嘛教妖怪鬼畜生。

地藏论坛 ——破魔显正的中流砥柱。
这是法界少有的、真正行大乘佛法、以真正佛经为依据,四依四不依,破魔显正的论坛。
如同照妖镜,降魔杖,金箍棒,打得妖怪抱头鼠窜。
唐僧式假慈悲的无眼瞎驴们,请你们识相点靠边站,不要胡说什么白骨精多文明孙悟空太凶恶。你们这些瞎驴是拿众生法身慧命送给妖怪当人情,其实就是法贼的内奸,而且早晚自己也被妖怪欺骗陷入魔境、被妖怪吃你的肉。

如果链接被吞掉,直接搜索 地藏论坛 法义辩证版。
=============================

临济祖师云:
“道流!你取这一般老师口里语,为‘是真道、是善知识、不思议。我是凡夫心,不敢测度他老宿’。
瞎履(驴)生!你一生只作这个见解,辜负这一双眼。冷噤噤地,如冻凌上驴驹相似。‘我不敢毁善知识,怕生口业’。
【何况不是破斥二乘,而是破斥毁坏戒律的魔说经律!若也不敢,反倒随喜助长魔说经律,真是瞎驴无疑。】
道流!夫‘大善知识’,始取毁佛毁祖,是非天下,排斥三藏教,骂辱诸小儿,向逆顺中觅人。
所以我于十二年中,求一个‘业性’,如芥子许,不可得。若似新妇子禅师,便即怕趁出院,不与饭吃,不安不乐。
自古先辈,到处人不信,被递出始知是贵。若到处人尽肯,堪作什么?所以狮子一吼,野犴脑裂。”

============
若有人随喜赞叹正法、破斥邪魔,乃至于顶此类贴,转贴此类贴,此人已经获福无量无边,超越无量劫生死重罪,此人生生世世不受邪魔蛊惑,永得佛菩萨拥护!
若有敢于随喜魔说经律、诽谤佛陀所传正法者,乃至于见此类破魔显正贴心中不喜者、腹诽者,此人死前若没忏悔的、死后必入无间地狱,永无出离。此人纵然受苦已尽出离地狱恶道,亦生生世世受魔蛊惑,不得解脱生死苦海。

1万

1万

南無阿彌陀佛!

阿弥陀佛