地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 心如菩提

宣化上人是邪师?

tatami1980 该用户已被删除
迈克杰克逊还是个恋童癖呢,谁能说他不是一个伟大的艺人?有些人总是关注一些毫无意义的事情

建议楼主先将上人的书看完,再来发表意见

宣化肯定不是,另外的那个是不是我也不知道

宣化上人是菩萨

很高层次很高层次的配色

无名镇之 发表于 2012-10-29 12:59
宣化上人以下拔舌地狱之誓言为楞严经作证,证明楞严经是真经,是佛之舍利.我亦曾效法上人,愿下无间地狱,以此 ...

楞严经 争议非常大吗?我觉得不大啊。
头像被屏蔽

顶礼宣公上人,末学学佛过程中从宣公著作收益良多。

有些事作为在家人不好议论是非,但就传法风格而言,星云法师和宣化上人之间,我绝对选择宣化上人

支持宣化上人

宣化确实很我慢功高,对于别的法师,这个看不顺,不管怎样,他都觉得别人做得不够规范,反而自己做得很好,他说台湾的和尚都是假的,还有,很多有修为的高僧也对他没什么好印象,别人如果说一句他的坏话,他就说绝不放过他等等,他所谓的讲经说法也是以神通为主,抓住了现代人对鬼啊,妖啊等等感兴趣的话题,在他的讲经中都充斥这这些东西,其实很多高僧都不以神通去迷糊和误导弟子,比如虚云老和尚,他是我非常尊重的一位法师,还有广钦上人,是台湾的法师,是一位德行很高的一位法师,别人说“老和尚有神通”他就说,我吃饭就通。

评分

镜明果 -5 存疑内容
seze2015 -4 存疑内容

宣公上人德赞
宣公上人大慈悲,观音妙智转法轮;白山黑水育奇英,佛法西传法道隆。
儿时便有修道志,学医求法拜众生;为母守孝访圣贤,戒定真修鬼神钦。
远赴南华拜云公,赋佛心印与重托;香江讲法苦参觉,感动韦陀护法尊。
远赴重洋来美国,酸甜苦辣几人知;楞严讲修法缘起,佛子出家法教兴。
日中一食夜不卧,身心寂然难思议;念念无为观众缘,妙语无边启众心。
建立道场译经典,讲经说法几十年;楞严大悲清净行,无碍智慧救沉沦。
建立学校倡和平,教育救国不忘本;宗教团结南北传,世界弘法忘身心。
慈悲普度不休息,十八大愿遍三千;普愿沉迷诸众生,净心离欲究竟觉。

得了吧,他说大宝法王得了癌症,他救了大宝法王一命,了他自己还不是死于淋巴癌

评分

镜明果 -5 --------

上人为自己母亲守孝3年,这不是一般人可以做到的,上人严持戒律。末学非常佩服上人的修为。。。

顶礼楼主,不要听别人妄论,希望那位师兄赶紧忏悔,末学最近在行拜师礼,希望楼主好好看下上人浅释的经文,和做的事,认真了解下您就明白了。

小蒙牛 发表于 2015-7-26 16:48
得了吧,他说大宝法王得了癌症,他救了大宝法王一命,了他自己还不是死于淋巴癌

这非上人所说,不要看网上不实的言论

宣化上人是活菩萨转世,

宣化上人走之前发愿为一切众生背业才得了癌症,去世后三天变成了通体紫磨金身。并非是自身罪报。

个人感觉,修佛修的就是个自在,想要自在必须要破相。当我们真的能够靠自身就能判断谁是邪师,谁是上师的时候,我想就破了“师相”,或许那个时候咱们就找到了解脱的真义。南无释迦摩尼佛!

真是福薄,你安祖师的话去做,收益了是你得到好处,什么修为都没有,先怀疑祖师爷,真是业障深重!

之前上人问果卿居士:既然你可以治别人的病,为什么不去治上人师父的病?
果卿答道:别人的病,是由于其自身的业障和冤亲债主所构成的;而上人师父的病,是由于自己的愿力为众生分担所导致的。除非上人甘愿放弃自己拯救众生的愿力,这个病才能去除
上人哈哈笑道:我这个愿力,自己怎么能放弃呢?

可能我词组不够严谨,但大概是这个意思的
顶礼宣化上人
头像被屏蔽

2万

weibo231 发表于 2012-10-15 02:03
当年宣化上人好像的确是骂过星云大师说台湾来的和尚都是假和尚,个人认为,很有可能是收到了印顺法师的影响 ...

这么说也不对