地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

为了论坛和您账户的安全,请勿使用简单弱密码!!!

多年以来,论坛的大批ID遭到黑客破解密码,用于发送黄色广告帖子!

简单密码容易猜出来的组合密码对自己和对他人都不负责任!

你发现你的密码错误了?无法登陆论坛了吗?
先看看最下面的图片!

这些只是被破解ID发送的一小部分广告!

最保险的是用一个独立特殊的密码。和其它网站不一样的。否则一个网站被攻破,你的密码就会被卖出去做为跨站实验的数据了。

方法是,用一个自己知道的规律,来设定不同网站的密码。比如:

你先设定一个只有自己知道的很特别的密码。记好了。然后按照一定规律,添加内容分配给不同的网站。比如我的密码,对不同的网站都是在第二位开始加上这个站的域名或关键词。写出来就是这样的*bskk****************

明白?你自己想你自己的规律哦,别傻乎乎的跟我一样

【2015。6.11又新添被破解的大批ID,自己进来看下!】
{:soso_e135:}

再说一万遍——————————用简单密码和容易猜出来的组合密码对自己和对他人都不负责任!

1.JPG 2.JPG 3.JPG

【2015。6.13又新添被破解的大批ID,自己进来看下!】

再说十万遍——————————用简单密码和容易猜出来的组合密码对自己和对他人都不负责任!{:soso_e135:}

666.JPG 777.JPG 888.JPG 999.JPG 1010.JPG 1011.JPG 1012.JPG 1013.JPG 1014.JPG 1015.JPG 1016.JPG

【2015.6.19又新添被破解的大批ID,自己进来看下!】

再说十万遍——————————用简单密码和容易猜出来的组合密码对自己和对他人都不负责任!{:soso_e185:}

1.JPG 2.JPG

1万

3万

洗版啊。。。。。。。。~(>_<)~

用简单密码和容易猜出来的组合密码对自己和对他人都不负责任。{:soso_e183:}

2万

9万

楼主辛苦了!
最近俺看俺以前发的帖子,发现是回帖在前,主帖在最后,有空帮忙看看,多谢了

6万

8万

同修们今后都要特别注意了啊。

贪图省事最后会带来多大的隐患啊!

保护自己账户的安全,人人有责啊
头像被屏蔽

末学也有无法登录的账户,密码忘了,邮箱也忘了。咋整呀?

1万

{:soso_e179:}为了论坛的安全和您自己账户的安全,请一定检查一下您的密码啊!

师兄,你好!我忘记密码了我用Q登陆可以上,但改密又不行,提示:叁数错误,这怎么办呀!请师兄指点

落雪听禅 发表于 2015-5-15 12:45
师兄,你好!我忘记密码了我用Q登陆可以上,但改密又不行,提示:叁数错误,这怎么办呀!请师兄指点

找回密码必须用邮箱找回

末学以前是一个密码跑天下, 后来发现某某癩痲教弟子主导的论坛里面说, 上地藏论坛要下地狱, 生生世世不能解脱之类的, 还拿出佛经做依据, 大概意思是跟着妖邪之辈走, 结果非常惨,然后我就一下子觉悟了, 原来后果这么惨, 我要小心了,于是我离开了那个论坛, 以后再也不上了, 但是我又思维,我两边用一样的密码, 如果他们利用我的地藏论坛的帐号密码怎么办,  于是我聪明的将地藏论坛的密码改了, 重新想了一个密码,这回他们一定没辙了。

1万

3万

落雪听禅 发表于 2015-5-15 12:45

你得先解除QQ绑定,然后用注册邮箱找回论坛ID的密码。

都弄好了,你再绑回QQ去。

1万

3万

yiifburj 发表于 2015-5-16 13:16
末学以前是一个密码跑天下, 后来发现某某癩痲教弟子主导的论坛里面说, 上地藏论坛要下地狱, 生生世世不 ...

真是机智啊,和多啦A梦机器猫一个智商了。{:soso_e179:}

还有在这发色情信息的,怎么说他们好

1万

论坛数据有问题了吧。以前每天直接点QQ绑定的就进来了,今天不但进不来,而且常用的密码也说错了,而且常用绑定的邮箱也说错了。真是晕了!后面用绑定的微信才进来!

请技术管理员注意哦!

我拿自己手机号做密码{:soso_e121:}黑客没办法破解

1万

1万

茶茶一抹 发表于 2015-5-14 09:05
洗版啊。。。。。。。。~(>_

给茶斑竹压压惊{:soso_e181:}听说那天早上茶馆前十页都是广告帖而且还是黄色的...{:soso_e105:}

茶茶一抹 发表于 2015-5-16 13:54
你得先解除QQ绑定,然后用注册邮箱找回论坛ID的密码。

都弄好了,你再绑回QQ去。

多谢师兄我已经把密码找回来了,谢谢!
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏菩萨摩诃萨

评分

茶茶一抹 + 20 给个红包压压惊

技术客服 发表于 2015-5-15 19:35
找回密码必须用邮箱找回

多谢师兄我已经把密码找回来了,谢谢!南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏菩萨摩诃萨

1万

3万

rosemarry 发表于 2015-5-18 11:21
给茶斑竹压压惊听说那天早上茶馆前十页都是广告帖而且还是黄色的...

{:soso_e124:}给个红包压压惊来呗