地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 技术客服

为了论坛和您账户的安全,请勿使用简单弱密码!!!

常亲近同修

为什么我的账号要用360的浏览器才能登录??我一直用的IE浏览器无法登陆!害我半月无法上

1万

3万

版主

WU山猫 发表于 2015-5-18 18:52
为什么我的账号要用360的浏览器才能登录??我一直用的IE浏览器无法登陆!害我半月无法上

汗。
这个貌似不是论坛的问题哦。

你清理一下你IE浏览器的缓存,重启一下浏览器,再登录,一般就可以解决的。

1万

善慧同修

{:soso_e100:}难为我老到啊,左右捆绑,安全提问,嘿嘿姜还是老的辣啦

评分

茶茶一抹 + 5 拉仇恨~~~~(>_<)~~~~

1万

3万

版主

清莲8867 发表于 2015-6-11 08:43
难为我老到啊,左右捆绑,安全提问,嘿嘿姜还是老的辣啦

拉仇恨~~~~(>_<)~~~~{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

六和敬同修

其实discuz的用户密码都是md5加了密的,即使黑客从mysql里提取密码,能够破解的多数是简单的密码,在md5解密数据库里能查到的。一般的黑客都有自己的解密数据库,比如(生日密码+姓)(电话号码+常用字)所以即使把密码设得复杂一点也有机会会被解开。

预防被盗,最简单的方法是设置安全提问。或者在后台设置,强制用户注册时要设置安全提问。

六和敬同修

究竟怎样破解复杂的密码?黑客一般的手法都是使用比如rainbow table彩虹表这类跑码方式。
即使设置了安全提问,如果黑客成功提权,取得管理员类的权限,也能简单清除安全提问。所以注意服务器组件的更新和勤加修补漏洞是基本。

所以最重要的还是基本的,就是设好自动备份,以防止发生问题能恢复原来的点,检查问题所在。定时检查服务器脚本中是否有残留的后门代码。不要急着升级最新版本的discuz,一般新版本因为有新的代码,就会有新的漏洞,除非有说明新版本修复了旧版本的不能打补丁的某个漏洞外,不然旧版本因为被这么多黑客审查过代码都发现不了什么,而发现了的漏洞又有补丁了,那么旧版本就是接近完美的安全版。这只是我的观点。

善定同修

晕,我也是一个密码跑天下,看来现在得改一下,马上改。

亲近同修

重置密码时显示 参数错误

1万

超级版主

无知无觉 发表于 2015-6-13 23:38

页面顶部————设置————密码安全,这里重新设置密码。

我刚做了,可以成功提交的。

头像被屏蔽

禁止发言

你好:

重设定密码, 真的有问题 !!

不是用户正常登录后, 再去改密码的那个重置.

----------------------

我是密码错误 (被黑客改了?)

无法登入以前的旧帐户 (  affter333  )

--------
然后, 我在网页上选 忘记密码,

系统就寄了一个连结, 到我的信箱

我点了那个连结, 到了重新设定密码的网页,

设定新的密码送出后, 就出现 参数错误 的讯息..

还是无法设定新密码, 也无法登入以前的旧帐户..

烦请查证一下, 谢谢..

---------------------------------

1万

超级版主

heartsutra 发表于 2015-6-27 08:24
你好:

师兄稍等下,已经通知技术人员给你看问题了

1万

超级版主

heartsutra 发表于 2015-6-27 08:24
你好:

说是已经好了。您再试试看邮箱找回密码,再有问题请及时反馈!

1万

超级版主

无知无觉 发表于 2015-6-13 23:38

您再试试看邮箱找回密码,再有问题请及时反馈!
头像被屏蔽

禁止发言

丽江山水 发表于 2015-6-27 16:07
您再试试看邮箱找回密码,再有问题请及时反馈!

现在已经可以 正常 重设密码 了, 谢谢 !!

1万

善慧同修

新识同修

你好!我以前的帐号“lswstone”被禁用了,估计被会黑了,现在选择找回密码,但是让我输入手机号,没有输入邮箱的地方,以前的老帐号了没有邦定手机,请问有办法找回吗?谢谢

新识同修

我以前账号yuangeral,显示密码错误,但是我用注册邮箱找回密码选项没有了!
手机又没绑定,怎么找回密码呢?
头像被屏蔽

禁止访问

帮忙删除我的所有帖子,或id可以吗,因为发的东西影响三宝了
头像被屏蔽

禁止访问

您好,客服,帮忙删除我所有的帖子或者id,因为我发的东西影响到佛法了,上面那个也是我的号