地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: lxj1001

古今各版本《大藏经》汇总下载(非常珍贵)

没有地藏论坛权限加您好友,怕联系不上您

谢谢楼主分享!南无观世音菩萨摩诃萨。。。。。。

师兄好!好不容易找到了你的贴子,那个下载的网站已经打不开了,很是遗憾,我最近一直在找圭峰宗密大师所著的《大方广圆觉修多罗了义经略疏》影印本子,在乾隆大藏经里找到了,还是没有搞明白,想再找一个影印比较好的版本对照一下。现在电脑重新录入的我不要,因为他们错误的地方是一样的,我想查找一下原始版本,看看到底错到哪里了,好进行修正,如果没有原始版本对照的话,我是不敢改的。为此想麻烦师兄将宗密大师的这一本略疏传到我邮箱里。[email protected]  如果不方便的话,敬请告诉一下在哪里可以下载,我去下载也行。先表示衷心感谢!

@yinguang   你需要哪个版本的大藏经,留言给我

随喜功德

大藏经TXT版百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1cQ9BBL7HkiaFXlSDQHOiyQ
头像被屏蔽

因为各种障碍原因,一直没来得及的分享这个文件,各位师兄很抱歉,现在因缘到了,我把它们分享出来,请大家速下,即使这样,也已经不全了,一共55个G,因为魔道猖獗,尽管我小心翼翼的收藏,可就是在百度云自己的账号里,从隐藏文件夹里转移出来,一动就丢了5个G,另外还有高丽藏再雕版,也分享不出来,还是有魔障,所以这些版本,两个字,速下!速下!速下!可能很快就会被屏蔽!我自己有两个账号,备份了一份,以应对可能出现的魔障!

https://pan.baidu.com/s/1j-cCwF2D0gjjBrgvIvroAA

提取码:h5dy

yinguang 发表于 2018-4-29 21:47
师兄好!好不容易找到了你的贴子,那个下载的网站已经打不开了,很是遗憾,我最近一直在找圭峰宗密大师所著 ...

完整龙藏,可以自己去找需要的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZW1j7NEto6cPyEi3vdbTQ
提取码:uys3

香香9090 发表于 2018-4-16 08:38
您提供的全的大藏经版本还有其他能下载的方式么

已经分享,速下!!!

吴文安 发表于 2018-3-18 15:27
师兄您好,我再找寻大藏经,不知道您是否有下载到,方便共享一下么?感恩您,南无阿弥陀佛418999624(QQ ...

已经在帖子里百度云分享,速下!!!

刘德洲 发表于 2017-11-5 13:05
分享我一份 加我qq 我给20元红包 感恩啊 急切

不用给红包,不要一分钱,已经百度云分享,速下!

侠菩提 发表于 2015-8-18 09:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经百度云分享,速下!!!

侠菩提 发表于 2015-7-23 23:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经百度云分享,速下!!!

来晚了,都没法下载。