地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 普德海幢

四皈依时,要观想正在邪淫的“上师”

呵呵,普德海幢师兄,性情上太求全责备了,恨铁不成钢啊,呵呵😊

南无阿弥陀佛!

1万

到底是谁把喇嘛教改称藏传佛教的?答案在这里!

http://www.bskk.com/thread-2662147-1-1.html

2万

9万

tchinat 发表于 2016-6-15 12:33
呵呵,普德海幢师兄,性情上太求全责备了,恨铁不成钢啊,呵呵😊

喇嘛教疯狂给信徒洗脑,还用这么低劣的手段洗脑,招引的大多都是末世定业魔民

1万

2万

南無阿彌陀佛!
头像被屏蔽

禅宗的书也有很黄的段子,还是不要乱毁谤吧,毕竟适合修习的人是少数。再说了,是精神境界的相应,又不是实体。动不动就实体的才是邪教吧。《五灯会元》:曰:“如何是玄中玄?”师曰:“长连床上带刀眠。”“美玉藏顽石,莲花出淤泥,须知烦恼处,悟得即菩提。”
头像被屏蔽

传喜法师说,密宗的弟子不管男女都要依照《如意宝珠》里面观想,和上师融为一体。现在末法时期,佛门内,龙蛇混杂,难辩正邪。

2万

9万

能學 发表于 2016-8-10 14:50
禅宗的书也有很黄的段子,还是不要乱毁谤吧,毕竟适合修习的人是少数。再说了,是精神境界的相应,又不是实 ...
能學禅宗的书也有很黄的段子,还是不要乱毁谤吧,毕竟适合修习的人是少数。再说了,是精神境界的相应,又不是实体。动不动就实体的才是邪教吧。《五灯会元》:曰:“如何是玄中玄?”师曰:“长连床上带刀眠。”“美玉藏顽石,莲花出淤泥,须知烦恼处,悟得即菩提。”

能學  ,首先你要明白,禅宗的书上说的“黄的段子”在哪里呢?要举证出来的,不是要随口诽谤佛教哦。“长连床”是大通铺。“带刀眠”不要扯到乱杀人哦?!
能學  ,须知烦恼处,悟得即菩提”的意思是要知道烦恼体性空寂,即烦恼不可得,不可执取,而不随烦恼行
能學  ,可是喇嘛教徒,一边说:婬怒痴是空;一边搂着女人邪淫,这是执取邪淫,随烦恼行,却还要徒众把他当成“上师”来顶礼膜拜。
能學  ,“精神境界的相应”?!是意淫——邪淫吧。

能學 传喜法师说,密宗的弟子不管男女都要依照《如意宝珠》里面观想,和上师融为一体。现在末法时期,佛门内,龙蛇混杂,难辩正邪。
能學  ,你学过《大圆满前行》吗?不学无术,就不要在此地忽悠了。《大圆满前行》里分明是要喇嘛教徒观想自己是个女人,来迎合“上师”的性需求,遮掩个什么呢?!不是“和上师融为一体”,是“和上师性交为一体”吧。《喇嘛教要求把自己观想成女人供养“上师”
http://www.bskk.com/thread-3002437-1-1.html
(出处: 地藏论坛)

头像被屏蔽

普德海幢 发表于 2016-8-10 15:21
能學  ,首先你要明白,禅宗的书上说的“黄的段子”在哪里呢?要举证出来的,不是要随口诽谤佛教哦。“ ...

哦,不懂,曲解了。。
头像被屏蔽

能學 发表于 2016-8-10 15:50
哦,不懂,曲解了。。

“不思善,不思恶,正与么时,那个是明上座本来面目。”(可不可以理解为正与摸时,就是正和他(她)摸时,那个就是明上座本来面目呢,人的本来面目是龌龊的吧。明上座听六祖这样说,全身都流汗了,问:除了这个秘密还有别的秘密吗?六祖说:我给你说出来就不是秘密了,秘密在你那里。)因为我是个精神病,所以说错了不要批评我,我只是个被关了四年的精神病人而已。最近在看五灯会元,总觉得有些地方很黄。

2万

9万

能學 发表于 2016-8-10 15:50
哦,不懂,曲解了。。

肆,喇嘛教名为邪淫“上师”教
喇嘛教《大圆满前行 * 第一节  皈依 * 四、明观皈依境》诳言:
[于中央的树枝上观想……本体为三世诸佛的总体……形象为邬金大金刚持(莲花生大士)……与身色洁白、手持弯刀、托巴的佛母(邪淫女子)益西措嘉空行双运(交媾邪淫)……
前方的树枝上,观想本师释迦牟尼佛的周围,由贤劫一千尊佛等十方三世诸佛所围绕]
喇嘛教徒们,这是喇嘛教明文规定的四皈依仪轨。看清楚,不要绕道行驶!

喇嘛教徒们如果道教也放几本佛经在道藏里,那么道教是不是也算佛教了呢?
喇嘛教徒们喇嘛教,里放几本“阿弥陀经、地藏经”,那么喇嘛教依然是喇嘛教?
喇嘛教徒们要分清喇嘛教非佛教。喇嘛非僧人。
喇嘛教徒们请仔细阅读佛经:
于佛起非佛想。于非佛起佛想。于法起非法想。于非法起法想。于僧起非僧想。于非僧起僧想。由是因缘诽毁正法。谤正法故身坏命终。堕诸恶趣生地狱中受诸剧苦。】《大般若波罗蜜多经*卷第三百九十四*初分严净佛土品第七十二之二》三藏法师玄奘奉 诏译
能學 ,从上文可以看出来,所谓的喇嘛教皈依,不过皈依的是一个正在邪淫的在家人罢了,是最纯粹的外道邪说。而喇嘛教徒,却认为自己是受的佛教三皈依,如果腊月三十去了阎王哪里受酷刑,恐怕要骂释迦摩尼佛教的不对时,殿前小鬼,要告诉他们:喇嘛教不是佛教。
能學 ,看清楚蓝色字的佛教经典。检查一下自己,不要“于佛起非佛想。于非佛起佛想。于法起非法想。于非法起法想。于僧起非僧想。于非僧起僧想”。

头像被屏蔽

我觉得宗大师是真正的成就者吧,不过那些书不应该流通出来,造成很多人的毁谤,也有人借这些法行淫,造成佛教的龙蛇混杂,有人毁谤也是正常的,比如法华经的五千比丘退席,金刚经的心则狂乱,狐疑不信,佛一定是说了他们不能接受的法吧。(先说明我是个精神病,本来就打胡乱说的、我也不懂经典,纯粹是自己意度。。)

2万

9万

能學 发表于 2016-8-10 16:22
我觉得宗大师是真正的成就者吧,不过那些书不应该流通出来,造成很多人的毁谤,也有人借这些法行淫,造成佛 ...
能學
我觉得宗大师是真正的成就者吧,不过那些书不应该流通出来,造成很多人的毁谤,也有人借这些法行淫,造成佛教的龙蛇混杂,有人毁谤也是正常的,比如法华经的五千比丘退席,金刚经的心则狂乱,狐疑不信,佛一定是说了他们不能接受的法吧。(先说明我是个精神病,本来就打胡乱说的、我也不懂经典,纯粹是自己意度。。)

能學 ,喇嘛宗喀巴是真正的邪淫者,十几岁的女孩子懂得什么?却被献祭给了邪淫了喇嘛宗喀巴。
然而外道喇嘛邪众,广修邪淫双身法,吹嘘与女人行邪淫法速疾成佛之“即身成佛”。如:《密宗道次第广论》全称《胜者遍主大金刚持道次第· 开显一切密乘扼要论》,略称《密乘道次第广论》、《真言大次第》。西藏喇嘛教格鲁派开祖宗喀巴(Tson%-kha-pa)著,书成于西元1400年。《密宗道次第广论》说:
[1. 汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。(杀盗淫妄)
2. 非他法成佛,此能净三趣,是故汝与伊,终不应舍离,此是一切佛,无上明禁行。
3. 舍去具相明妃,以他方便不能速疾成佛。
又如,宗喀巴《密宗道次第广论》376页中说:[…… (弟子)以具足三昧耶之智慧母(受过密宗戒律的明妃),生处无坏(女阴部完好无坏)、年满十二等之童女奉献师长(年满十二岁至二十岁童女九人奉献与师长,供上师合修双身法)同乐而作供养。‘等’字谓十二岁一人、十三岁一人、…乃至满二十岁一人,共为九人。如《大印空点》第二云:‘贤首纤长目,容貌妙庄严(容貌必须美丽),十二或十六(年岁须在满十二或满十六岁之间),难得可二十(若有困难者,则可用满二十岁之未婚女人奉献师长行乐,以取得师长欢心)。廿上为余印(若超过二十岁以上者,可作他用,不适合用来作秘密灌顶),令悉地远离。姊妹或自女,或妻奉师长(还可以将自己的姐妹、女儿,妻子奉献给上师合修双身法,作为灌顶明妃使用。)’]

能學不是因为佛陀邪淫导致五千比丘退席”,不是因为佛陀邪淫导致其他人的“狐疑不信”。佛陀以身示范梵行,离淫欲行。喇嘛教却身示范邪淫,迷乱在淫欲中。
能學如果佛教之中的佛、菩萨连淫欲都没有舍弃,有何颜面,去教化离欲的色界天人与无色界天人呢?!
能學如果佛教之中的佛、菩萨连淫欲都没有舍弃,有何颜面,接受离欲的色界天人与无色界天人的礼拜呢?!
能學估计也只有喇嘛们,可以觍颜接受,不明真相的、离欲的、佛教四众弟子的礼拜和供养;天人对他们是不屑的,他们邪淫的小秘密,在天人哪里是被普遍了解的,哪怕是意淫。

头像被屏蔽

南怀谨说密宗的法都是融妖魔鬼怪的法为一炉的,我不懂我也不说了。

1万

有时间解析一下五台山果戒的《三皈仪规显密双解》吧,害人不浅啊。

南无阿弥陀佛!

2万

4万

看了喇嘛教雍和宫的双身像和双身唐卡能不明白他们葫芦里卖的什么药么。
头像被屏蔽

普德海幢 发表于 2016-6-14 16:04
我这可是源自索达吉在云南教授徒弟用的正本。

各方扬尘散 土下出大石  波尘散如水

2万

4万

金刚上師就是喇嘛教自創和自吹噓其恩德大於佛的騙子。

2万

4万

相信上师恩德比佛大和四皈依的都是颠倒见。

1万