地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 何东阗

日本人编的《大正藏-密教部》里几百部伪经鼓吹吃人肉饮人血

1万

善慧同修

皈依一切智者 发表于 2017-9-28 07:51
法师辛辛苦苦大老远去取经再把梵本转译为中文,工程浩大。甚至有的法师因劳累过度休克。佛法难遇,人身难 ...

但愿这是你的尸骨,
但愿这是的血,
但愿这是你的肉,
都被贡献出来做这种无上大法了。
哈哈哈。

佛说妙吉祥瑜伽大教金刚陪啰[口*缚]轮观想成就仪轨经

啰叉娑鬼神吠多拏等。又画尼俱陀树。树上有悬挂人尸及有签尸。复于林下画众人尸。有杂类飞鸟及狐狗等食众尸相。于本尊前画持明人。裸身被发以髑髅为冠。以五种甘露药涂身。手持拏摩噜迦及髑髅朅椿[言*我]等。作瞻顾本尊陪啰[口*缚]。面复大笑行入尸陀林相。如是画像毕已。将此[巾*(穴/登)]安于深密寂静之处。常烧人肉为香供养。持明人用人骨为数珠。于此像前以虔心专注一日三时。持诵大明满三洛叉。然后随意作法决定成就。此画[巾*(穴/登)]像不得寄于他人。亦不得辄于人前开展令人瞻见。持明之人以酒肉为食。又复一日三时以吠噜左曩及人血相和为香。于[巾*(穴/登)]前焚烧以为供养。如是至诚不退者。决定获得最上成就

复次持明人。欲作护摩求成就者。先须预前持诵本尊根本大明先行满足。然后如仪备办所用柴及一切物等。具足已持明人。然后于夜分时将诸护摩物。独往尸陀林中。依法求其成就。得悉地已此后随意作一切法
复次持明之人。于金刚陪啰[口*缚]前。用人肉和酒诵大明。日日作护摩一百八遍。满六个月。持明人当得摩贺三满多

和敬同修

何东阗 发表于 2017-9-30 07:36
你认为应该用谁的血做法呢?你的?还是论坛同修的?或者路人甲乙丙的?
童女血呢?
这么恶心残暴的东西 ...

佩服楼主的曲解手段,能找出你列的经典让我们杀活人的句子吗你?没有就别瞎BB。楼主为什么看到人血就一惊一诈?平生不敢去抽血吗?用自己的血作法有什么大不了的?照楼主这番言论。那些拿死人器官做医学实验的医生都是妖魔鬼怪?没有捐献自己器官、研究医生医学还该怎么进步?他们能用死者甚至是被肢解的尸骨照顾到更多活着的人。如果都像楼主这般自私,恐怕现在路上到处是尸骨!

和敬同修

何东阗 发表于 2017-9-30 07:43
龙藏里收了几十部。
大正藏里收了几百部。

真像给楼主台阶下,可是楼主不领情。如果时间允许我可以在龙藏一一找出。

和敬同修

何东阗 发表于 2017-9-30 07:45
但愿这是你的尸骨,
但愿这是的血,
但愿这是你的肉,

你不知道无常么?

和敬同修

何东阗 发表于 2017-9-30 07:40
骷髅做法的这个版本《广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是被篡改的。
论坛早有同修破斥过,你自己搜搜。
...

论坛同修破斥?怎么就没见高僧大德破斥过?认为自己证量高于高僧大德?是否何来从古自今这么多成就者和感应?师兄已经达到无所不知的境界了?是,呵呵...,不是,慎造口业。深奥的大乘经典像干将莫邪一样不能随便给小孩子用!

1万

善慧同修

顶顶

1万

善慧同修

顶个

善戒同修

何东阗 发表于 2017-4-9 13:28
用尸体作法6:

大佛顶广聚陀罗尼经 (卷2)

看这。真的不像 真经。    佛菩萨慈悲为怀, 不会干这么恶心的事情。
看这文章真的就是恶心。  吃人肉,招鬼神。  也被大家看成真经。大家是怎么想的。

1万

善慧同修

顶顶顶

1万

2万

净觉同修

皈依一切智者 发表于 2017-9-30 08:08
真像给楼主台阶下,可是楼主不领情。如果时间允许我可以在龙藏一一找出。

楼主其实明白我们讲的是什么意思。只是没有台阶下硬撑罢了。
我其实一开始根本没有讲论过真经伪经的问题。就只想强调一点他所例的经典只是《大正藏》独有吗?这些经典与中韩各大藏经的交集有多少?《大正藏》万余卷,中韩各大藏经规模较大的是七千多卷,如果他的标题与内容不是在扯编谎,他应从这无交集的3000多卷中找,我大体看了一下,他所例的名录中,百分之八十,与《永乐北藏》等大型藏经重复的。

善定同修

皈依一切智者 发表于 2017-9-28 06:20
若欲使鬼者。取野髑髅净洗。于千眼像前设坛场。以种种香华饮食祭之。日日如是。七日必来现身。随人使令。 ...

师兄请看这个帖子,这是较早的千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經(房山石经-辽金刻),这些用动物骨骼皮毛做法的内容,早期是附在经文之后的,并非经文里的内容,后来的几版大藏经把这些内容移到了佛经之内
http://www.bskk.com/thread-109700-1-1.html

目前网络乃至市面上流通的版本多为《大正藏》中的,其中“日光、月光菩萨呪”及“治病和药”两段都在经文内,而房山石经、赵城金藏、高丽藏中都附于经文之后,但明代的永乐北藏,清代的乾隆藏都在经文内,可见《大正藏》是沿袭明代后的藏经版本。由此也可知“日光、月光菩萨呪”及“治病和药”两段可能是宋代后编排进经文内的。

1万

善慧同修

suiyuan123 发表于 2018-1-5 01:18
师兄请看这个帖子,这是较早的千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經(房山石经-辽金刻),这些用 ...

幸亏还有你这样有理智和善根的人,佛法才得以原样保留下来。

1万

善慧同修

怀念珍惜 发表于 2017-11-23 16:55
看这。真的不像 真经。    佛菩萨慈悲为怀, 不会干这么恶心的事情。
看这文章真的就是恶心。  吃人肉 ...

我分析无非几个原因吧。
1.善根微薄,所以才会认为吃人肉饮人血烧尸杀盗妄酒都是佛法。
2.居心叵测,故意要把这些吃人肉饮人血烧尸杀盗妄酒混入佛法,要灭佛。

1万

2万

净觉同修

.居心叵测
这个词用得太好了,不研究整理各大藏经的交集经典的种类就开始喷啊喷……

1万

善慧同修

大力灌篮 发表于 2018-2-21 08:50
.居心叵测
这个词用得太好了,不研究整理各大藏经的交集经典的种类就开始喷啊喷……

你的这些无聊问责,我前面都反复回复过你了,实在懒得搭理。
看在你每天喋喋不休在纠缠,可怜你的原因,所以再回复你一遍,重点要你回复的,都画了黑色粗体字:
1.你举例我国任何一个藏经里,有哪个像日本人一样,居心叵测地专门把鼓吹吃人肉饮人血烧尸杀盗妄酒的伪经,几百部都特意给汇集到一起,搞个【密教部】,请举例。
2伪经散落于各处,我国历代藏经也都有收录,这是事实。但哪部藏经有特意居心叵测地搞了几百部鼓吹吃人肉饮人血烧尸杀盗妄酒的伪经的,数量之巨的,请举例出来。

1万

2万

净觉同修

何东阗 发表于 2018-2-21 09:04
你的这些无聊问责,我前面都反复回复过你了,实在懒得搭理。
看在你每天喋喋不休在纠缠,可怜你的原因, ...

我一直对什么密教部之类的纠缠不感兴趣,这根本不是我们之间的论题,我只是驳你的伪命题,《大正藏》与其它藏经的交集经典是多少,另我顶帖的目的也只是让更多的人看清你的嘴脸,那个词叫 居心叵测。
头像被屏蔽

禁止访问

大力灌篮 发表于 2018-2-21 09:11
我一直对什么密教部之类的纠缠不感兴趣,这根本不是我们之间的论题,我只是驳你的伪命题,《大正藏》与其 ...

1万

善慧同修

好久没顶了

3万

净觉同修

中国的《大藏经》密教部同样有大量鬼魔巫术淫术 历史上日本密教经论是照搬唐朝密教经论的 藏唐日三地密教都是同一个印度袒特罗巫淫密邪教传承

1万

2万

净觉同修

戒妄居士 发表于 2018-3-24 23:42
中国的《大藏经》密教部同样有大量鬼魔巫术淫术 历史上日本密教经论是照搬唐朝密教经论的 藏唐日三地密教都 ...

你是不是识中国字我都怀疑。中国版的《大藏经》根本没有密教部一说,这点我都向你重复不只十次了。《大正藏》是日本出版的汉文大藏经,也是目前为止唯一部有密教部这种分类的大藏经。