地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 戒妄居士

《大藏经》全套千部佛经在线阅读下载

1万

2万

戒妄居士 发表于 2018-3-25 00:11
又来偷换概念了 以其他部真佛经或整个大乘为密教部挡箭
戒某只提了密教部 两个密狂粉就搞出“破密就是破 ...

说起偷换概念你是世界第一了。
把《大正藏》偷换成《大藏经》,把日本偷换成中国。
中国版韩国版的大藏经没有一部是有密教部的!

如果衡量慧不足
难辨邪知和经书
宁可舍之不受信
亦不抵毁另选读

3万

没有另分密教部的藏经版本 只是把密教经放在其他地方而已 如“宋元入藏”等等 并不是没有
唐朝善无畏金刚智不空等翻译的密教难度在日本么?

3万

缤金刚 发表于 2018-3-25 09:52
如果衡量慧不足
难辨邪知和经书
宁可舍之不受信

智慧再不足也不至于认邪淫双修 巫术骷髅滴血草人诅咒是佛法吧?密教部明目张胆的宣扬这些邪法 理智的人都会去分辨真伪

1万

2万

戒妄居士 发表于 2018-3-25 10:00
没有另分密教部的藏经版本 只是把密教经放在其他地方而已 如“宋元入藏”等等 并不是没有
唐朝善无畏金刚 ...

我的老天,这个知识你才知道吗?
现在知道了就好,不要学何东阗,拿个日本《大正藏》几个字偷换。

3万

日本密教不是渡海照搬唐朝密教所有密经吗?日密=唐密<藏密=印密

1万

2万

缤金刚 发表于 2018-3-25 09:52
如果衡量慧不足
难辨邪知和经书
宁可舍之不受信

楼主恐怕做不到了,他认为大藏经中所有的咒陀罗尼都是不可修持的邪法?你想想《般若心经》都让他否定了。我们还学啥?

3万

大力灌篮 发表于 2018-3-25 10:03
我的老天,这个知识你才知道吗?
现在知道了就好,不要学何东阗,拿个日本《大正藏》几个字偷换。

无论密教部还是其他“宋元入藏” 作者都是善无畏金刚智不空等人的密教巫淫假经原文 有什么区别
只不过归纳分部的区别

3万

大力灌篮 发表于 2018-3-25 10:06
楼主恐怕做不到了,他认为大藏经中所有的咒陀罗尼都是不可修持的邪法?你想想《般若心经》都让他否定了。 ...

为了维护密教邪经 屡屡偷换概念 那所以佛经来为密教挡箭 “破密=破所以佛经 所以不能破密”的荒谬逻辑
有眼有目的都能看到戒某指的是密教部 不是其他部真佛经 密教邪徒反复无常的狡辩一向都是如此

3万

密教邪徒维护邪教混淆视听的荒谬逻辑:

“破密=破所有佛经 所以不能破密”
“破密=破其他部佛经 所以不能破密”
“破密=破汉地所有佛经 所以不能破密”
“破密=破整个大乘佛法 所以不能破密”

1万

2万

戒妄居士 发表于 2018-3-25 10:07
无论密教部还是其他“宋元入藏” 作者都是善无畏金刚智不空等人的密教巫淫假经原文 有什么区别
只不过归 ...

看清了研究了再发帖,不要再丢人了!
原本在大乘单译经中的很多与密法无关的经书都让日本人编入密教部了,所以他们的分类是不科学的。另外密经大量不是宋元入藏的。在开元释教录里就有了!

3万

密教部大量的巫淫假经 你敢看么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

1万

2万

戒妄居士 发表于 2018-3-25 10:10
为了维护密教邪经 屡屡偷换概念 那所以佛经来为密教挡箭 “破密=破所以佛经 所以不能破密”的荒谬逻辑
...

你不正面回答我关于大乘经中陀罗尼咒的问题,我就要长期这么痛击你的见不得人的一面。让大家认识你。除非你正面回答这个问题!

3万

在没有明确分部的大藏经版本 这些密教经论也有 只不过在其他地方 对照目录同样找得到

因为密教部里大部分密经的翻译者都是唐 宋 而且唐善无畏金刚智不空最多

1万

2万

戒妄居士 发表于 2018-3-25 10:12
密教邪徒维护邪教混淆视听的荒谬逻辑:

“破密=破所有佛经 所以不能破密”

另外《楞严经》让你归为显教经典,你认得中国字吗?你读过楞严经吗?秀你的无知你好玩吗?

3万

大力灌篮 发表于 2018-3-25 09:43
说起偷换概念你是世界第一了。
把《大正藏》偷换成《大藏经》,把日本偷换成中国。
中国版韩国版的大藏 ...

中国版韩国版的大藏经没有一部是有密教部的!”
——你这不是胡搅蛮缠,无理取闹吗?既然“中国版韩国版的大藏经没有一部是有密教部的”,你又要楼主指出其中哪些是密教部伪经。楼主为了让世人知道喇嘛密教部的经书真相,让喇嘛密教部的经书公诸于世,你又反对。你的目的是什么?

戒妄居士 发表于 2018-3-25 10:02
智慧再不足也不至于认邪淫双修 巫术骷髅滴血草人诅咒是佛法吧?密教部明目张胆的宣扬这些邪法 理智的人都 ...

但有的附有正法成份的就不能全否定。
如有的邪知,也讲了一部分法义,
不是佛陀,想改变没人信,
我也收集了佛教畸变资料,唯自知。

3万

缤金刚 发表于 2018-3-25 10:19
但有的附有正法成份的就不能全否定。
如有的邪知,也讲了一部分法义,
不是佛陀,想改变没人信,

密教在印度本来就是婆罗门教和少量佛教的混合体 难度说因为有小部分佛教理论 这些经就是佛经吗?不是佛说个人借佛名伪造的就是佛经?

3万

zsp138 发表于 2018-3-25 10:18
“中国版韩国版的大藏经没有一部是有密教部的!”
——你这不是胡搅蛮缠,无理取闹吗?既然“中国版韩国 ...

灌篮信符两位都是密邪教的忠实粉丝 信受密教三昧耶戒 誓要保全密教假经不公诸于世

大力灌篮 发表于 2018-3-25 10:06
楼主恐怕做不到了,他认为大藏经中所有的咒陀罗尼都是不可修持的邪法?你想想《般若心经》都让他否定了。 ...

这是他个人的自力抵毁,认知过度了,