地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

灵芝师姐到底是不是骗子?(二)

一年多以前,我在地藏论坛发表了《谈谈我进入灵芝师姐群遇到的怪事》(灵芝师姐到底是不是骗子?)一文,讲述了我进入其QQ群中仅仅数小时的经历。其实灵芝师姐是骗子之说网上早已有之,但不想仍招来灵芝教信徒们对我的围攻,邪徒们不仅骚扰我的QQ,害得我不得不关闭QQ数月,同时,我的博客以及地藏论坛的帖子又被跟帖刷屏、跳脚谩骂,我很荣幸地被他们称之为“佛棍”“佛油子”,他们还形容我“乌鸦站在煤堆里”,甚至干脆骂我“像恶霸饲养的恶犬”。我极少登录查看,可是发现最近邪徒们对我的围攻有愈演愈烈之势,连删除的速度都赶不上其谩骂的速度了。

料想我这帖子影响太大,任何即将上灵芝教主当的人,但凡还有一丝清醒,事先百度或古狗了“灵芝师姐”这几个字,都能轻易地在搜索到我的博文,因为我这帖论坛点击数以万计,博客点击数以千计,一般排在搜索结果的前一二条里。从而使这些人悬崖勒马,扎紧钱包。必是我的帖子坏掉了他们许多传销生意,令其恨得咬牙切齿,无可奈何之际,只有来我这里徒劳地骂上两句,以泄一愤。

我不屑与这些小妖精、小蚂蚁、小喽啰纠缠,这太有失身份。开始我还好言挽救几句,希望能使其早日脱离魔爪,见其不可理喻,便懒得回答。于是请这些巡山小妖们回去转告他们的大王,请邪师屈尊亲自来辩论。我公开呼吁灵芝大仙不要只是鬼鬼祟祟躲在幕后,驱赶伥鬼当炮灰,当教主要有点当教主的样子和胆量,希望大仙能大大方方地站出来。但灵芝大师并不回应,唯有一小妖在我博客丢了一篇回复,自称是灵芝教主写的,转身就跑,我也不知真假。不过起码至今仍不见灵芝邪师有胆前来。

近日我花了点时间,才将所谓的教主回复以及小妖们的叫骂粗略看完。更是得出一个结论,这样的人若没什么信仰,实是件好事,这种人只配和动物那样活着,若有信仰,无论是什么宗教,还是什么主义,对人对己,对国家对民族,反而有百害而无一利,因为这般心智之人,能创、能信、能传的,必是迷信,必是邪的。正教他们不仅信不了,一旦信了,只能起破坏作用,是正教的灾难。历史上这样的教训实在是太多了。

分析分析灵芝师徒的回复,我们不难得出这样的结论:

一、邪徒喜欢把心灵鸡汤当信仰

有个小妖,大概是个喜欢喝心灵鸡汤的母狐狸精,曾这么对我说:“我觉得看灵芝师姐的博文很舒服,觉得真正的佛法,真正的修行就是这样,让人感到如沐春风。”还有的小妖形容灵芝邪师“和蔼可亲,平易近人”,所以认定灵芝邪师教的是真法,将中国几千年来的传统佛教统统称为“假法”,我便问:“吸毒的感觉更舒服,骗子骗你的时候,传销组织给你洗脑的时候,也是甜言蜜语,和蔼可亲的,让你如沐春风。那么在你眼里,吸毒也算修行?骗子也是菩萨?传销就算佛法?”小妖语塞。愚人总是以自我感受为标准衡量事物的标准,这种做法极其危险,所信必邪。

二、假借反邪,冒充正神

灵芝教自诩“是正教是真法”的理论依据之一,是灵芝教也反对卢某某、圣轮法师、海涛法师等。邪徒在给我的跟帖中指责这些人“拥有百万信徒,哪一个不是赚到上亿存款?”并为灵芝邪师鸣冤叫屈,为灵芝邪师钱赚得比卢某某少而愤愤不平:“谣传灵芝卖2万6一斤,事实是600g灵芝1800元。那阿胶不贵嘛,燕窝不贵嘛,冬虫夏草不贵嘛?”这不是五十步笑一百步吗?不打自招,承认了传销灵芝的事实,并认为传销就是修行的一部分,这点颇象李轮所谓搞政治就是修行的说法。你们与其他邪师有了利益的争夺,就算你们是正的吗?天下有这种逻辑关系吗?那黑社会之间为了保护费大打出手,三陪女之间为客源互相诋毁,是不是其中一方就是正的?灵芝邪教邪徒们请记住:“卢某某好不好,与灵芝大师好不好,没有任何关系。”

三、借口佛教乱象,抹煞一切佛经

邪徒们大肆诋毁佛教,说“如今佛教、佛经存在的诸多问题”“现在的大法师们,打着佛菩萨的名义,敛财敛色,巧取豪夺,个个过着骄奢淫逸的生活,对社会却毫无贡献,就像一群寄生虫。”进而把过去的佛教也一概否定,称佛教是“一个千年骗局,假托从龙宫取得,大乘佛教不是释迦牟尼佛创立佛教,这是前提,所以灵芝师姐破斥假法不存在任何谤佛之说。”把佛教,无论现在佛教还是过去的佛教全都说成是“假法”,把佛教弟子骂成“假法弟子”,只有灵芝大师的传销生意才是“真法”,并自称“真法弟子”,威胁道:“假法弟子肆意诽谤灵芝师姐,真的是愚不可及,他们认贼做父,诽谤真法,把自己也陷入了万劫不复的深渊,造下了无量无边的罪业。”

如今佛教存在种种问题,这是不争的事实,但因此就能否定几百上千年前所有佛经、咒语、佛菩萨吗?就能得出凡是反对现在佛教,乃至反对传统佛教的人,比如你灵芝大师,就是真理代言人的结论吗?灵芝邪教的邪徒们请记住:“现在佛教正不正,与你们灵芝邪说正不正,没有任何关系。大乘是不是释迦牟尼本人所说,也与你们传销无关。”你们说大乘佛教没有证据证明是释迦牟尼说的,但小乘佛教是公认佛说的,那么小乘佛教有支持你们的证据吗?里面可有释迦牟尼说“洒灵芝水、喝灵芝汤、搞火供烟供才是佛法”的证据?世人凭什么相信你们自赞毁他的一面之词呢?你们标榜自己代表了宇宙真理,就真的算宇宙真理了吗?

灵芝教宣传买了他们的灵芝来烧来洒,就能超度“无形众生”,能立很大的功德,以此招揽信众。这听起来似乎有点象佛教中的“施食”。但需要指出的是,据我所知,佛教施食需要同时念诵相关的咒语,才能达到超度饿鬼的效果。而且,施食者只能把自己当作佛菩萨的导体、工具而已,能够超度是佛菩萨咒语的“威神之力”,并不认为自己有多大的能力,否则有了贡高我慢的想法,就会出现问题。而灵芝教却反对一切咒语,认为自己作为凡夫就能超度“无形众生”,狂妄自大,邪就邪在这里。更何况,离开佛菩萨的咒语,凡夫哪有力量超度?灵芝教的骗术不难识破。

信徒以村姑、泼妇、怨女、媒婆为主的灵芝教必定是种低端迷信,信仰对你们来说过于奢侈,你们能跳好广场舞就不错了。

四、企图转移话题,回避主要矛盾

对于我文章中提出的问题,无论灵芝功邪教组织创始人灵芝大仙还是其巡山小妖均不作正面回答。相反,总是试图将话题扯到莫名其妙的地方去。比如,灵芝师徒多次拿我在各个网站的不同ID大做文章,暗示我是“小人”,大骂“这些佛棍们的小人行径,丢尽了释菩萨的颜面”,企图让人觉得我真的是“有预谋地进入‘谷山开运群’搞破坏”,而不相信我对他们的揭露。

有没有搞错?我在不同网站的ID都是多年前就取好的,都已经发布了许多帖子。难道那时我就已经预谋破坏你的“谷山开运群”?那时候你们的“谷山开运群”连开裆裤还没穿呢。我在不同时期在不同网站的ID都不相同,这有什么奇怪的?有那条法律规定上网只能有一个ID呢?而且,在我进入其“谷山开运群”后,邪徒管理员还要我在群内另取一个ID,以便其管理,我才临时乱编了个ID,这竟然也成了灵芝教攻击我的理由。

在此,我再次正告灵芝邪徒,我找到一个民间专业反邪论坛,名字叫“天鉴论坛”,在那里又取了个新ID,叫“人参妈妈”。难道只许你们灵芝师姐传销灵芝发财,就不许我卖人参贴补家用?这不会又成为你们攻击我的罪状吧?希望你们去那里与我辩论,让行家们评评理。

再说,我倒怀疑你们的群取名“谷山开运群”,是不是在为大贪官谷俊山和谷开来鸣冤叫屈?老实交代,你们和贪官究竟什么关系?

为了掩盖实质问题,他们一面学李轮子“从来没有宣传有病不许吃药,只是把修炼与吃药的关系告诉你”的狡辩,说“没有任何人强迫或者暗示新人去买野生灵芝,我们只是把这个理念告诉你。”另一面又说:“灵芝师姐为了同修和自然之家呕心沥血……带领同修深山里采撷灵芝,这样自食其力有什么不对吗?”“请购灵芝完全出于自愿。”“你出去买东西要不要花钱?难道你可以不付钱白拿吗?通过自己的辛勤劳动获取合理的酬劳,有什么不对吗?”竭力将我与他们的争议引向“卖灵芝应不应该收钱”上面,让外人看了以为我在和他们争论这个问题,试图以此掩盖灵芝教污蔑佛教、诱人上钩的话题。

邪徒们以为,用了“呕心沥血”“自食其力”“合理酬劳”这样的褒义词,灵芝教种种邪说就成了正义的。这和轮子当年非法包围国家机关,却以“秩序井然”“没留一个烟头”“没留一张纸屑”为借口,似乎就能将非法的事情说成合法的一样荒唐。我请问,传销组织者在草创期间,又有哪个不说自己“呕心沥血”?骗子骗到钱后,又有哪个不说自己是“凭本事”骗来的?说这是“自食其力”的?我们不难通过这些事实看出灵芝教师徒心术不正,此教之邪性也可见一斑了。

五、封闭信徒,夜郎自大

为了在小圈子里欺骗有限的信徒,称王称霸,灵芝邪师的群实行封闭式管理,要严格政审才能放进最外围的群,最大限度地不让无知的信徒接触到能揭露自己的人,只能接受自己的洗脑,否则,如果与佛教那样开放式宣传,恐怕钱还没骗够,组织就先跨了,师姐就死了。

灵芝师姐到底在群里怎样吹嘘自己的呢?我也不知道,但通过其信徒在我博客里的留言,我们大概可以窥之一二。有邪徒为洒灵芝汤的威力吹牛说:“台湾的旱情也得到改善,年初开始大小不断的地震不再有了”。不知台湾当地民众知道后认可不认可这种说法。

还有信徒被洗脑后,对邪师五体投地,指责我:“灵芝师姐那么高修为,却只称自己为师姐,楼主不过一凡夫,却口气大的不行。”我不知邪徒看了我哪句话,觉得我口气太大,否认过自己是凡夫的呢?你们灵芝大仙的修为究竟大在什么地方呢?能说说吗?

还有邪徒,把我进入邪群,试图与灵芝大仙探讨几个问题的行为,解释成向灵芝邪师“求法”,说当年“二祖被(达摩)拒门外却恭敬虔诚,断臂求法”认为灵芝大仙回避问题,躲在暗处,我也应该“断臂求法”。这是遇到哪门子的鬼了?让人哭笑不得。

六、早知今日,何必当初

灵芝大仙恐怕不知道,正是自己的这种自卑又狂妄的性格害了自己。如果在我进群时,灵芝大仙隆重迎接、低声下气、热情款待,我这人脸皮薄,即使看出你邪性,也拉不下脸出来揭露,大不了一走了之。现在好了,你找了这么一帮猪队友,在那里不懂装懂,胡说八道,一定要把我搞到对立面,倒霉的是你呀。帖子已经发出,论坛里的帖子我自己是修改不了的,更是删除不了的,你们师徒再在我面前一哭二闹三上吊也没用了。你早知今日,何必当初啊?为了自己那点可怜的面子,坏了自己的生意。我还是给你们指条明路,唯有再破点钞,贿赂论坛的小编,搞个“有偿删帖”。当然,现在的行情你知道,没几万元钱,小编斑竹那是喂不饱滴。便宜小编发个财,这也不错嘛!当然,我不保证不重新发布哦~

七、撒谎成性,贼喊捉贼

灵芝教毕竟是邪教,师徒满嘴谎言,贼喊捉贼,骂我“造谣诽谤、断章取义、颠倒黑白,遇到这类小人,我们一律踢出,永不录用”“内容与事实完全相反,肆意造谣,颠倒黑白,混爻视听,却不敢截图上传当时的真实情形”只会给我罗织种种罪名,却又说不出事实根据。

试问我究竟造你们什么谣?至今连我自己也不知道,请你罗列出来听听。要说我颠倒黑白,我颠倒什么黑白了?难道是我在贩卖灵芝,硬说成是你们干的?否则哪有颠倒黑白呢?还好意思说什么“永不录用”,这不是脑残说的话吗?又不是找什么工作,又不是什么紧俏物资,难道受骗上当也需要录用?

而且,我在群里大概只待了一个多小时,就被踢了。邪徒居然要我截图,还说我凭回忆描述当时的对话,是凭“想象力写出来的对话”。请问我群都进不了,还怎么截图?

邪徒还说“申请进群的人,都是先进基础班谷山开运群,灵芝师姐并不在开运群里,这在一开始也会跟新人说明白的”,这也是谎话,我在申请进群的时候,根本就没有给我说,否则我就不会要求进去了。而是小妖们故意不告诉我,妄图诱我进去诈骗,在我进群之后,管理员小妖才告诉我邪师不在,要我有问题向几个小妖请教,说它们“修得好”。这才有后来发生的事情。

附争议原帖:灵芝师姐到底是不是骗子?

前些天我在网上看到有人在揭露一个叫灵芝师姐的台湾人,说她是骗子,说她在网上宣传大乘经典都是假的,说佛教其实是x教。还叫人不要念经咒,说大悲咒等都是妖魔鬼怪的名号,念了招鬼。还办了个什么群,兜售灵芝,说买了她的灵芝烟供洒净,就能超度无形众生,积功累德。还说自己身后有什么”九龙太子、神圣“等撑腰,似乎来头很大,声称几千年来没几个人打开过自己的小宇宙、中宇宙、大宇宙,禅宗六祖里也只有达摩和二祖打开,其他的只是悟道,没有得道,而她这个台湾人却已经打开了。

出于好奇,我也申请加入该群,哪里知道里面名堂甚多,管理员几乎要查三代,称以前被人批判过,吓破了胆,怕再有不同意见的人进来揭发他们,让他们的玻璃心受伤。于是反反复复对我进行政审,问我是不是也是念经念咒的,我反复回答说自己以前虽然曾经念过,因为没什么感应就没再念了。她还是不信,要我先读灵芝师姐微博,听灵芝师姐的录音,要我认同了其理念再说,一切做得鬼鬼祟祟见不得人似的。我说,我认同灵芝师姐批判卢台长之类邪师和当前充斥佛教内部的假经的理念,再说这些并不新奇,一直以来就有“大乘非佛说”的学术争论,大藏经自己都对一些经文存疑,我想进群,只是想向灵芝师姐讨教一些问题而已,没有恶意。就这样磨蹭了好几日,管理员狐疑再三,恐怕失去我这个潜在购买灵芝的顾客,这才勉强通过了我的“政审”,战战兢兢允许我进了群。

进去之后我发才现上了当,原来这个群里根本没有灵芝师姐,只有她的几个高徒在互相吹捧,我根本无法向她讨教。这时管理员才说,有问题可以向里面几个高徒请教,“他们厉害得很”,要等着看我表现良好才能升级,进入所谓的“快乐群”,“重在表现嘛,到那时自然就能与灵芝师姐说上话。“哇噻,好神秘,犹抱琵芭半遮面,貌似比见中央首长还难。大概这所谓的表现就是看我肯不肯花钱买他们的灵芝,我没有办法,只好向他们请教。我问,既然说念了咒就是念妖怪的名字,会招来妖怪,那么我们念佛号念菩萨名号可不可以?是不是也能把菩萨招来?

这些人说,招来也没有用,菩萨不会帮你的,帮了就是干涉因果。那我说,病人念佛号,使得自己又多活几年,难道不是干涉因果?他们便说,这不是干涉因果,而是病人自己的信念使自己活下来的,与念佛念菩萨无关。

我又问,那么为什么观世音菩萨叫救苦救难观世音呢?观世音救苦救难,本该翻的船里仅有一人念其名号,就使这船不至倾覆,使本该淹死的人都免于一死,难道不是在干涉因果吗?难道是船上所有人都有所谓的“信念”,而风平浪静的吗?他们无言以对,良久,才有人自作聪明地想当然地说道:“其实是念了菩萨之后,祖先来保佑,不是菩萨保佑的。”那我问:“难道祖先就能干涉因果吗?念了菩萨就能把祖先招来?”这些人语塞,一下乱了方寸,意见也开始不统一了,有的说救苦救难不是干涉因果,有的干脆说宇宙中其实根本不存在什么救苦救难的菩萨。

我感到很惊奇,我问他们,菩萨不救苦救难,生怕担因果,而只能选择袖手旁观,那菩萨的存在对众生又有什么意义呢?他们想了半天,说:“菩萨还是有点用处的,不是会教导众生的嘛?”我问,佛陀教导众生有据可查,毕竟还住世八十多年。你们何曾见菩萨转生成人,在你们面前现身说法?菩萨是通过什么方式教导你们的?观音在世的时候是谁?

他们又想了半天,说不是曾经有个妙善公主的嘛?那我问,就算是,妙善公主教导了你们什么?给你们留下了什么思想?你们所谓的教导,其内容是不是都来自于你们所批判的大乘佛教经典呢?难道你们从小乘佛教经典里看到有菩萨教导你们的内容?你们既然不认同大乘佛教,又怎么谈得上菩萨的教导呢?

他们无言以对,只好改口,不再坚持“念菩萨会招来菩萨,但菩萨怕担因果,不会管你”的说法,干脆自欺欺人地说:“念菩萨招来的是魔鬼。”似乎他们想到什么就是什么,就当真理说出来,别人必须相信,这些丑恶的灵魂真的很让我恶心!我说:“那你们等于是在骂佛骂菩萨了。你看,既然佛菩萨知道自己的名号有这么危险,只要一念就会给人招来魔鬼,是不是本就不该让人知道他们的名字,甚至不该让人知道有佛菩萨存在,免得害人?”他们傻了眼。

我已经看出了这帮人一窍不通,又好“大妄语”,在不懂装懂。就劝他们要“知之为知之,不知为不知”,胡说八道会害人害己,自己没本事回答就不要回答,还是请你们把你们的教主灵芝大师请出来,告诉她我有下面这些问题想请教:

既然灵芝师姐的博客里也推崇观音地藏,说地藏在地狱中救度众生,那为什么认为《地藏菩萨本愿经》是伪经呢?如果是伪经,那么灵芝师姐又是从哪本经典里得知地藏菩萨的那些事迹的呢?难道不是从其他的大乘经典里读来的,而是从小乘经典里读来的吗?小乘经典里有宣传地藏菩萨事迹的经典吗?如果是从大乘经典里读来的,灵芝师姐自己不是说大乘经典都是伪经,是婆罗门弟子胡编乱造冒充的吗?怎么会去相信呢?如果说是灵芝师姐自己所谓“天目所见”,那么不是反过来证明《地藏菩萨本愿经》说的是真话,并不是伪经了吗?

这帮家伙见无论怎么回答我都无法自圆其说,都会中我的招,而暴露出自己又无知愚昧,又喜欢信口开河,意识到遇到了刺头,后悔不迭,开始埋怨那位管理员“引狼入室”了,便不再回答我的问题,而是说“讲这么多干啥?不如拿出实际行动来买我们的灵芝救度众生,积累功德。”见我根本无意向他们询问价格,就一脚将我踢出群去。

其实我正准备问更多的问题。灵芝师姐曾说,普通人一生很难积累三千功果,无法抵消掉自己的业力,所以修不成。连那丘处机都得靠免费背人过河积累功德,好多年才积累了三千功德,凭借这些功德,便从该饿死的命运,而一跃成为大汗的座上客。而她自己则是靠烟供灵芝功累德,每次烟供说不定就能超度几百上千无形众生(灵芝邪师美其名曰:“灵性大德”,也不知道那么大的德是从哪里来的),比丘处机快多了,短短几年就超度了200多万无形众生,超度一个积累一份功果,才“功过相抵”修成的神仙,还说自己自从不信大乘佛教后马上命就好了,还打开了大宇宙。因此她才向大家推广。

我认为灵芝邪师的方法还是太慢,既然背人过河都有一份功德。那我认为还有更快的积累功德办法,我很支持灵芝邪师批判卢军宏的义举,更希望她能揭批另外的骗子,如卢胜彦,以及老母也姓卢的另一个大骗子——李轮,还有其他数不胜数的其它X师,被这些家伙蛊惑的人不知多少,招揽的魔子魔孙少则几百万,多则自称上亿。如果你号召你的徒子徒孙连卢胜彦、卢军宏、李轮也一起揭批,写一些文章发到网上,说不定会有千千万万他们的魔子魔孙看到你的文章,就会有一些人被转化过来,转化一个就是保住一个活人的法身慧命,功德远大于超度鬼魂和背人过河。弟子们既不必花钱买你的灵芝,又不费力,又能眼见成效,有成就感,只要文章挂网上,甚至转贴别人的都成。你为什么不叫大家这么做呢?为什么非要大家采取花钱买你灵芝的方式呢?

恐怕这些问题,灵芝师徒更难以回答了。

据所谓的灵芝邪师自己介绍,她从26岁到45岁间,痴迷于大乘佛教,不自量力去受了菩萨戒,但又没本事守住,动不动就犯戒。她说,菩萨戒“无中生有骇人(听闻)”,不许这个不许那个,触犯了一点,动不动就是断头之罪,多少世没有手,多少劫在地狱的惩罚,而且极易触犯。

其实菩萨戒是那些常年孤独生活在深山老林,发誓终生伴随青灯古佛的人才有可能去守的,更不能自赞毁他,不能有所憎爱,而灵芝邪师她不仅痴迷于家庭生活,还心野得不行,借口爱国,参加了刮民党匪帮,热衷于政治,对台湾选情津津乐道,今天骂蔡英文,明天捧洪秀主,交际场合少不了她,对俗世的一切都割舍不下,一点都静不下来,没有什么政治是灵芝邪师不关心的,灵芝邪师还沉溺于研究八字给人算命,俗世的洪福要享,山林的清福也不想放下,这样的人怎么可能守得住菩萨戒呢?

估计此人见成佛无望,反倒注定要下地狱,在极度恐惧之余,对佛教由爱生恨,最后将生活中一切的不顺都归咎于佛教,干脆彻底走向反面,来个180度大转弯,另起炉灶,自搞一套,妄图靠彻底否定佛教来逃避惩罚,于是大骂佛教是某教,连与其无关的小乘佛教也躺了枪。现在编造了一套传奇的经历,觉得既能搞传销发财,又能当教主出名,还能吸引了几个愚夫愚妇来捧场,更觉得“离开佛教生活就顺了”。可是看她的博客,每篇刷屏评论的也就那么几个人与其有相似经历的人而已。可悲啊!

新ID叫“人参妈妈”。哈哈哈笑死我了。老有才了你。

2万

人得傻到什么程度,才会信这些牛鬼蛇神的玩意儿~~~

58908 发表于 2018-8-3 13:48
新ID叫“人参妈妈”。哈哈哈笑死我了。老有才了你。

哈哈哈哈,高兴就好。

lgc595 发表于 2018-8-3 16:24
人得傻到什么程度,才会信这些牛鬼蛇神的玩意儿~~~

傻没底线,没有最傻,只有更傻,哈哈哈哈。
头像被屏蔽

1万

经典才是真,依法不依人,

现在是末法时代,那些老师,师姐,都是妖魔鬼怪,魑魅魍魉,龌畜无耻。
头像被屏蔽

1万

对色会奉献?色会奉献了我什么?连家都不肯给我。

1万

大鬼小鬼妖魔鬼怪都出来了,末法可怕啊!

3万

14万

南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨

bioslzk001 发表于 2018-8-4 23:08
经典才是真,依法不依人,

现在是末法时代,那些老师,师姐,都是妖魔鬼怪,魑魅魍魉,龌畜无耻。

灵芝邪教居然否认一切经咒。连佛号都被否定掉。

qerweiker 发表于 2018-8-5 08:58
大鬼小鬼妖魔鬼怪都出来了,末法可怕啊!

本文在上月30日发布后,灵芝邪教一直沉寂,直到昨天,开始到我博客撒野,刷屏谩骂,却又讲不出任何道理。我劝邪徒,如果觉得自己真理在手,信心满满,可以到“天鉴论坛”讲理,与各位方家辩论,不要再污染我的博客。可是邪徒就是邪徒,至今也没见到一个敢过来。

阿弥陀佛

文采斐然,酣畅淋漓,破斥邪教,护持正法,功德无量

vhjgo 发表于 2019-7-15 16:38
文采斐然,酣畅淋漓,破斥邪教,护持正法,功德无量

很可惜,我的博客存在了十几年,自从揭露了南山空同和灵芝师姐这些骗子后,竟然被新浪毫无理由地封了。

有病了才会信这些。要买什么的。谈钱的都不要理会。

金鸡好斗 发表于 2019-8-6 13:08
很可惜,我的博客存在了十几年,自从揭露了南山空同和灵芝师姐这些骗子后,竟然被新浪毫无理由地封了。

末法时期,群魔乱舞,五浊恶世,当生厌离,发心菩提,求生净土,面见弥陀,倒驾慈航,再度有缘。阿弥陀佛!

1万

南无普贤菩萨

vhjgo 发表于 2019-8-9 09:45
末法时期,群魔乱舞,五浊恶世,当生厌离,发心菩提,求生净土,面见弥陀,倒驾慈航,再度有缘。阿弥陀佛 ...

是呀。

现在手机UC上都偶尔能刷出灵芝的文章来,全是诽谤佛教的。关键问题是底下一帮四六不懂的人跟着骂佛教,看着真替他们担忧啊。