地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

地藏占察~经不起事实验证,全世界没有一个人会地藏占察的。...

1万

因为地藏占察根本就通不过事实验证,所以说全世界没有一个人会地藏占察的。想要反驳这个结论只需要一个能经得起的案例即可,渴望有一个占察案例来打我脸,为了表示我的诚意,我愿出10000元寻找一个打脸,嫌少的朋友可以去找司马南1000万悬赏。有的朋友会说不能为了钱而占察,那我的10000元换成200副占察轮赠送地藏论坛的师兄们也可以呀。
怎样才算通过事实验证呢?同时符合下面两点就行。第一、打破随机概率。第二、复占时占察操作者不知道被占察对象是谁。第一打破随机概率大家应该都理解什么意思,举两个例子解释一下第二点的意思,例如王小一找A先生帮忙占察自己的爸爸前一世在哪一道,王小一的弟弟王小二也找A先生帮忙占察自己的爸爸前一世在哪一道,A先生不知道王小一和王小二是兄弟,即不知道他们的爸爸是同一个人,即不知道被占察者是同一个人。还有例如“彼岸绿洲”找“普通占察学子”师兄帮忙占察自己的前一世在哪道?“彼岸绿洲”又注册一个小号“假有”找“普通占察学子”师兄占察自己的前一世在哪道?“普通占察学子”师兄不知道“彼岸绿洲”和“假有”是同一个人。(这帖子会多次提到“普通占察学子”师兄,请师兄不要介意,此贴不对人格作任何评判,只为了探讨真相,感谢你的占察案例,从数据看你是目前唯一能打破随机概率的,要是你能继续提供案例就更好了)

评分

祈愿居士 + 1 地藏占察不排除有人不如法不准不可毁谤正法
田书昆 -50 无知无畏
正音念佛 + 6 佛在诸多经中明确反对占卜、观星等。
戒妄居士 + 1 整个地球都是南阎浮提有修为人方能到他洲
暮紫如烟 + 1 层主邪见四大洲都在地球上,什么人脸是方的.

1万

这是“普通占察学子”师兄以前为我占察的,结果相当惊人。在知道被占察对象情况下,我相信他能连续更多次占察出同一个结果
Screenshot_2018-12-09-18-04-38.png Screenshot_2018-12-09-18-06-41.png Screenshot_2018-12-09-18-01-54.jpg

评分

戒妄居士 + 1 占察要严格如法 非人人能做 此案不能代表

1万

“普通占察学子”为“假有”师兄的占察案例,“假有”是我彼岸绿洲的小号。 IMG_20181209_180944.png

同一个被占察对象,占察出前一世
不一样,这就奇怪了,明明打破随机概率了,难道不是地藏菩萨给的答案?我的推测是打破随机概率是完全依靠自己的定力,因为“普通占察学子”的案例不管问地藏菩萨,观音菩萨,药师佛都能占察出答案,所以推测不管他念谁的名字都行,念“耶稣”“123”应该也没问题。有专注力的师兄可以试试。还有另一位师兄发了“代为占察”的帖子,有5年的禅修经历。是否专注力能影响随机数需要更多的数据才能判断。

头像被屏蔽

不知道是谁也能占查?
头像被屏蔽

用网络昵称就能占查了?不同人的昵称是一样的怎么占查
头像被屏蔽

如果两个人使用同一个账号发言 分别占查两次 怎么说

认真你就输了

别的不说,一些能工巧匠,在某些领域拔尖的科学家,艺术家等等,专注力也很强,他们是否能跳出轮回呢?

概率

1万

一片心想 发表于 2018-12-9 20:57
用网络昵称就能占查了?不同人的昵称是一样的怎么占查

你太看小地藏菩萨的能力了

1万

走得慢 发表于 2018-12-9 21:16
别的不说,一些能工巧匠,在某些领域拔尖的科学家,艺术家等等,专注力也很强,他们是否能跳出轮回呢?

本帖有说过专注力强能出轮回吗?

修行路上没有佛菩萨加持,没有护法天龙保护,就靠自己就能成就?
看看《地藏经》里:诸世界分身地藏菩萨,共复一形,涕泪哀恋,白其佛言:『我从久远劫来,蒙佛接引,使获不可思议神力,具大智慧……
   尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:『世尊,我承佛如来威神利故,遍百千万亿世界,分是身形,救拔一切业报众生。若非如来大慈力故,即不能作如是变化。
  希望楼主师兄能琢磨琢磨。

评分

在战争中 + 7 有道理
imvincent + 6 善哉善哉 承佛威神!南无阿弥陀佛!

1万

走得慢 发表于 2018-12-9 21:23
修行路上没有佛菩萨加持,没有护法天龙保护,就靠自己就能成就?
看看《地藏经》里:诸世界分身地藏菩萨, ...

你说的和地藏占察有何关系?

从理性上说,一切占卜都是基于概率,本质上是数学问题。

从信仰上说,地藏占察有其特殊性,有问题自己占察就好,不要劳烦别人之手。
头像被屏蔽

彼岸绿洲 发表于 2018-12-9 21:24

发心不正也能占查?

彼岸绿洲 发表于 2018-12-9 21:24

你觉得没关系,就当没关系好了。言尽于此。
头像被屏蔽

彼岸绿洲 发表于 2018-12-9 21:20

是你自己有问题吧

1万

一片心想 发表于 2018-12-9 21:27
发心不正也能占查?

按你这么说学习地藏占察的发心都不正
头像被屏蔽

彼岸绿洲 发表于 2018-12-9 21:20

如果两个人使用同一个账号发言 分别占查两次 怎么说 结果一样或者不一样恐怕都有问题吧
头像被屏蔽

彼岸绿洲 发表于 2018-12-9 21:28
按你这么说学习地藏占察的发心都不正

我说的是你