地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 正信正愿

密教独有的大摩里支菩萨是鬼神还是真佛教菩萨!!!

头像被屏蔽

请说说我是如何参与”密宗邪教徒的N个小号栽赃污蔑破斥密宗邪教的同修!
密宗巫术痴迷者阻止曝光密教巫术咒鬼神伪经,肆意污蔑栽赃破密同修是基督教徒、伊斯兰教徒、攻击大乘的冒南传者,各种捆绑佛法为密宗巫术鬼咒挡箭正名!”
头像被屏蔽

拔一切业障 发表于 2019-4-21 13:05
请说说我是如何参与”密宗邪教徒的N个小号栽赃污蔑破斥密宗邪教的同修!
密宗巫术痴迷者阻止曝光密教巫术 ...

请正视我的问题实事求是不要回避啊

3万

密宗邪教徒巫术崇拜者为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣基督徒、偏激南传、萧邪等各种帽子诋毁破密正信佛子!

我们是正信大乘佛教徒 我们护持大乘小乘释迦正宗佛法!我们破斥一切印度教性力派托佛名伪造演变的袒特罗密教鬼神巫淫邪法!

若我们是基督教徒、攻击大乘偏激南传、萧邪我们堕地狱!密宗巫淫邪法崇拜维护者宣传者不用问将来肯定堕地狱!

头像被屏蔽

正信正愿 发表于 2019-4-21 13:30
密宗邪教徒巫术崇拜者为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣基督徒、偏激南传、萧邪等各种帽子 ...

密宗巫术痴迷者阻止曝光密教巫术咒鬼神伪经,肆意污蔑栽赃破密同修是基督教徒、伊斯兰教徒、攻击大乘的冒南传者,各种捆绑佛法为密宗巫术鬼咒挡箭正名!”

请正视我的问题不要回避

3万

密宗邪教徒巫术崇拜者为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣基督教徒、攻击大乘偏激南传、萧邪各种帽子诋毁破密正信佛子!

我们是正信大乘佛教徒 我们护持大乘小乘释迦正宗佛法!我们破斥一切印度教性力派托佛名伪造演变的袒特罗密教鬼神巫淫邪法!

如果我们是基督教徒、攻击大乘偏激南传、萧邪我们堕地狱!密宗巫淫邪法崇拜维护者宣传者不用问将来肯定堕地狱!

头像被屏蔽

地藏菩萨若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。您想得哪报?

3万

n个密宗巫术崇拜者大号小号不停注册,极力维护密宗邪教!阻止密教鬼神巫淫伪经的曝光!栽赃污蔑扣基督教徒、攻击大乘偏激南传、萧邪各种帽子诋毁破密正信佛子!请管理明察这些人的主题和回复,堵塞这些密宗巫术淫术崇拜者!

以正之邦
常随佛学1234

拔一切业障
阿瑜
小雄
永远永远
阿尔泰1
向往如来
十方布施
namo
步入唯
rgdfs
向往三昧
rty9
拔一切业障
nwamtf1

guoqi
eb15956

密宗邪教徒巫术崇拜者namo为了维护密教托佛名伪造的巫术咒术,肆意栽赃污蔑扣各种帽子诋毁破密正信佛子!

我们是基督教徒我们堕地狱!密宗巫淫邪法崇拜维护者宣传者不用问将来肯定堕地狱!

密宗邪教徒真正的牛鬼蛇神污蔑护法破邪同修的一切说妄语帖子————鬼才是基督教徒!
——注意本版攻击大悲咒的基督徒!!

http://www.bskk.com/thread-3088219-1-1.html
(出处: 佛教地藏论坛)

最近牛鬼蛇神真多
http://www.bskk.com/thread-3088553-1-1.html
(出处: 佛教地藏论坛)

头像被屏蔽

既然您认为古今法师都是误赞,而我是跟诸法师大德学习,那怎么到我这就成痴迷密教巫术了,观点不同,亦无需用红卫兵手段加扣,单凭您老是那几段复制来黏贴去的个人见解说服不了有常识之人,一个谎言能延续千几年而不被斥破,而却引无数古今大德误赞,您让全中国的出家人情何以堪

请正视我的问题,不要回避

3万

世间一怪事,思维难能知。
何故人无耻,竟可至如此?

3万

密宗邪教徒源源不断,不停注册小号屡封不止。

3万

佛教光明正大绝对没有背后整人的巫术!密教巫术鬼咒绝非佛法!

3万

3万

3万

3万

南无阿弥陀佛

3万

3万

3万