地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 普德海幢

我的菩提路——从“正觉同修会”的旗手到“叛徒” 卷一

3万

羅密歐 发表于 2019-6-7 12:18
這些情況小安子早就知道的吧?你個厚臉皮蒙騙大陸的信徒,為啥呢?也是拉人頭就是錢啊,人頭的人頭的人頭 ...

正觉所谓的受戒其实说穿了就是拉信徒,控制信徒的一种方式,一般去的都会捐款的。

他们随时随地说布施功德,后面一定会转话题说道布施正法或者真善知识,而正法和所谓的真善知识全世界仅他们内部才有。

wpnfk 发表于 2019-6-7 14:12
你们这些人,也配谈法义?
简直是天大的笑话!

說得太對了

普德海幢 发表于 2019-6-7 11:02
四、广东弘法推广接引
2015年下半年,广东云浮市有关方面听人说我是鸡足山的高僧,故聘请我到佛协担任教务 ...

幸亏佛教协会会长及时点醒了我,
-------------

这让人想起了“释学诚前会长”

嘿嘿。讽刺不?

5万

普德师兄是不是还没有把第八部分内容贴上来?

普德海幢 发表于 2019-6-7 11:04
(四)这一次我真的是对导师抗旨不遵了
这一次的三皈依法会,完全按照释迦牟尼佛制定的传统制度,由住持三宝 ...

上面预证你是萧导师在大陆‘开悟’两千位名单中的一位。……”
-----------------------------

这未免太让人“目瞪口呆”了!!!

不可想象呀。

3万

无限可能1 发表于 2019-6-7 14:16

哈哈哈!沦为挑字眼的境地了?佛教协会会长不是仅仅指学诚。

这种洗地还是属于有气无力的哈!

要不你反馈一下信息,请你们会里的高层全体出动来洗地,看看能不能救场!

西夏大漠 发表于 2019-6-7 14:12
正觉所谓的受戒其实说穿了就是拉信徒,控制信徒的一种方式,一般去的都会捐款的。

他们随时随地说布施 ...

對的,全球唯一的正法,其他地兒沒有,你不修福德供養正覺教,你是開不了悟的。拉人頭,推銷正覺的書,都是給自己積累福報。

西夏大漠 发表于 2019-6-7 14:21
哈哈哈!沦为挑字眼的境地了?佛教协会会长不是仅仅指学诚。

这种洗地还是属于有气无力的哈!

又來了一個影帝

3万

羅密歐 发表于 2019-6-7 14:26
對的,全球唯一的正法,其他地兒沒有,你不修福德供養正覺教,你是開不了悟的。拉人頭,推銷正覺的書,都 ...

这个自称“唯一正法”的传销组织,不仅要你的法身慧命,还要你的血汗!

3万

见怪不惊,其实早就穿帮了!

2万

10万

文中所說:
再想,如果“正觉大乘僧团”里没有出家人。说明这个“法”是有缺失的。是不圆满的!因为出家人是佛法的支柱和传播者!
经过几个月的考虑,觉得这个时候我应该选择出家,来弥补正觉教团里的这个缺失。我一定要穿起僧衣来弘扬了萧平实老师的“如来藏大法”。
========================================
評:
這句話就不誠實了

大家繼續頂~~~

无限可能1 发表于 2019-6-7 14:16

無限邪思,你誣蔑出家師就不怕因果麼?把人家和學誠一掛勾勾,他的話就沒人信了,是不是?怎麼有這麼不要臉的人呢?

5万

转自释 惟护法师 的博客文
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404380499329043546
我的菩提路—— 我的菩提路——从正觉同修会的旗手到叛徒(卷一)

(八)犯“正觉”天威者,远近必诛!
2018年6月起,全国各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。通知内容:“惟护师已经公开的背叛了导师,他在“禅三”上哭着求导师救他,导师发慈悲帮他开了悟,他现在反咬导师一口,他已经不是一个悟者了,已经退转了,成为一个凡夫了,以前他在护持正法,我们供养他是应该的。现在他已经成邪师了,大家不要再供养他了。只要和他有任何联系的人,若不与他断绝关系,就别想进禅净班“开悟……”
“锦衣卫”们四处打电话给那些与我靠得近的人, 进行威胁恐吓。在“正觉同修会”全国各地的组织中,进行彻底的排查清理,凡是与惟护师有点关系的人都遭到了清理。
紧接着,萧平实老师在亲教师会议上,在增上班上,不断宣布我的罪状:“释惟护已经是一个腐败透顶的出家人了,据有人举报揭发,他现在出入都是房车美女相伴……”
讨伐惟护师的罪行,整个“正觉同修会”集团对我进行全面的“清剿、洗刷”!
我充耳不闻,视而不见。你们剿杀的是释惟护,与我何干?谁是释惟护?
是我的五阴身吗?五阴是四大的组合体,是虚妄,无常,幻化的物质。本质上根本就没有释惟护这个人。
是指(惟护师)他的八个识心吗?识心都是刹那生灭变异,又看不见,摸不着,哪里有个释惟护?释惟护是三个符号,写在纸上是三个字。说出来只是几个音符,根本就没有释惟护这个人存在。
“正觉同修会”对于我的一切攻击毁谤也是不存在的。这一切的法,生时没有个来处,灭时没有个去处。都是刹那生灭的幻化体性。
所以不管“正觉同修会”的教徒对我采取任何行为,我只当是树林里夏末的蝉鸣!
可是,《正觉反思》文帖的批露,把我与“正觉同修会”作为当事人推向了社会的风口浪尖无法回避!整个“正觉同修会”的人都希望萧平实导师能给他们解惑。但萧平实这位自许的“三地菩萨”却置之不理,任何人也没有那个胆量来质问他,怀疑他。
我就站在我一个佛弟子的角度,从对众生负责的立场把真相告诉大家。欺骗众生,这不是菩萨行为!

《正觉反思》的作者真是一个悲心菩萨,他披露的90%都是“正觉同修会”内幕的真相。也本着公正客观的态度,在帮助,提醒广大信众反思反省。“正觉同修会”的人从来不会认为自己是个有错的团体,自认什么都是老大,都是第一。
还有很多人带着对“三次法难”质疑和困惑,脱离了“正觉同修会”,不论是《正觉反思》作者还是其他破斥萧平实的人,所提到的东西,他们也是清楚的。脱离之后,他们选择了独身自保。

《正觉反思》的作者是一个公开披露正觉黑幕的人,不是菩萨根性的人根本不敢为的。释迦世尊的法脉,就是要有这样的大无畏菩萨来护持才能延续。破斥者的目的是为了挽救“正觉同修会”中绝大多数善良的信众,挽救那些被笼罩的人让他们早日回归释迦牟尼佛的正法正教上来。

我看到,《正觉反思》的作者在对正觉的最后总结定义也是客观,公正的。至于《正觉反思》中提到的一些“正觉同修会”内务事情的运作细节,确实有不尽如实的地方,这也是难免的。作者毕竟不是当事人,只能把一些比量、非量推理,当作是事实来作结论。

在《六祖坛经》的运作过程中,我也只是“三地盘算”——“三地菩萨”萧平实棋盘上的一颗棋子而已。《六祖坛经》出版了,释惟护,不费吹灰之力就名利双收的事,我不想多说!事实胜于辩!

我在淘宝网上买了20套,都是花我自己的钱!
四年间推广萧平实老师的“法”东奔西走,从来没有领过“正觉同修会”里一分钱的差旅费。乘坐交通工具的费用,一部分是信众供养帮订票,一部分是自己掏腰包。没钱的时候,还要伸手向自己的儿女“化缘”。
延寿寺接管时账面没钱。我接管一年半中在离开时账面有三百五十多万,我没拿走一分钱。我不是为钱而出家的。全部交给新任住持印文法师。

毛主席教导说:“人民群众的眼睛是雪亮的!”
我的态度是:欢迎教界人士对我戒行和利养上的监督!
至于“房车、美女”事件,大家把它当做是精神病院的病人们传唱的故事就好了。

本人已经年过70,而且是十七、八年的老糖尿病人。我也没有驾照,不会开车。“房车”至今是什么样子我都没见过。“美女”又是些什么人?
现在要干“诋毁、造谣”这个事情,起码得对得起吃瓜群众,拍几张相关的照片,或者花钱请高手PS几张照片,当口实。
如果真有这个事,随便拍一下房车的牌照号,到车管所一查,不就什么都清楚了的?
至于“正觉同修会”加工“开悟圣人”的生产线的节目,我后续都会慢慢“播出”。

我从一个“正觉”的旗手到“正觉”的“叛徒”。是弘法四年来,经历“正觉同修会”的斗争教育的结果!相信“正觉同修会”三次“法难”里的那些人,都是这样抛弃了“正觉同修会”,抛弃了“三地菩萨”萧平实,让他心里的小算盘落了空。
另外:
1,果周法师提出的疑问13条,要萧平实向全国人民着回答。快一年了,为什么“正觉同修会”没一个人敢回答?
2,地藏论坛有人公开下战书,要萧平实来进行辩证,为什么“正觉同修会”至今不敢回应一声?
3,《正觉反思》揭露的问题,萧平实为什么不敢做答辩?
萧老师啊,这些都是佛教界、和广大诚心向法的人在向你挑战。这些“法难”难道不是你自已制造的吗?你究竟累不累啊!
我相信,我释惟护的这场“法难”,绝对不会是“正觉同修会”最后一场“法难”!

大乘起信 发表于 2019-6-7 14:38
文中所說:
再想,如果“正觉大乘僧团”里没有出家人。说明这个“法”是有缺失的。是不圆满的!因为出家人 ...

太老實了,蕭平實悲悲切切的說了三次法難,就被忽悠的做牛做馬多少年,還被特務監視。

3万

大乘起信 发表于 2019-6-7 14:38
文中所說:
再想,如果“正觉大乘僧团”里没有出家人。说明这个“法”是有缺失的。是不圆满的!因为出家人 ...

好!
大家看看34楼,复读机不敢回答!

1万

7万

觅心1111 发表于 2019-6-7 11:53
平凡世界们最喜欢讲故事,离于法义讲故事,因为其法义谬误被末学等依据经论证据破斥无余。说实话,末学对正 ...

你们正绝教不敢辩论只敢造谣罢了。

正觉同修会邪徒,尔等有智有力者,可造文反驳,欢喜认可,故默然。
《破斥萧平实邪见》简体繁体版,word ,txt均可下载文件
http://www.bskk.com/thread-3080406-1-1.html

《破斥萧平实邪见》繁体Word版
https://pan.baidu.com/s/1vMOorit2eaJvbOwnXGEDtQ
《破斥萧平实邪见》简体Word版
https://pan.baidu.com/s/1w-ySM1susvBMVx8t4-UGYA
邀“正觉同修会”全体成员法义辨正
http://www.bskk.com/thread-3085124-1-1.html

邀“二地”萧平实前来论战
http://www.bskk.com/thread-3072242-1-1.html

1万

7万

平凡世界1 发表于 2019-6-7 14:18
普德师兄是不是还没有把第八部分内容贴上来?

好像在审核。我再发一遍。

1万

7万

2018年6月起,全国各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。通知内容:“惟护师已经公开的背叛了导师,他在“禅三”上哭着求导师救他,导师发慈悲帮他开了悟,他现在反咬导师一口,他已经不是一个悟者了,已经退转了,成为一个凡夫了,以前他在护持正法,我们供养他是应该的。现在他已经成邪师了,大家不要再供养他了。只要和他有任何联系的人,若不与他断绝关系,就别想进禅净班“开悟……”

“锦衣卫”们四处打电话给那些与我靠得近的人, 进行威胁恐吓。在“正觉同修会”全国各地的组织中,进行彻底的排查清理,凡是与惟护师有点关系的人都遭到了清理。

紧接着,萧平实老师在亲教师会议上,在增上班上,不断宣布我的罪状:“释惟护已经是一个腐败透顶的出家人了,据有人举报揭发,他现在出入都是房车美女相伴……”

讨伐惟护师的罪行,整个“正觉同修会”集团对我进行全面的“清剿、洗刷”!

我充耳不闻,视而不见。你们剿杀的是释惟护,与我何干?谁是释惟护?是我的五阴身吗?五阴是四大的组合体,是虚妄,无常,幻化的物质。本质上根本就没有释惟护这个人。

是指(惟护师)他的八个识心吗?识心都是刹那生灭变异,又看不见,摸不着,哪里有个释惟护?释惟护是三个符号,写在纸上是三个字。说出来只是几个音符,根本就没有释惟护这个人存在。

“正觉同修会”对于我的一切攻击毁谤也是不存在的。这一切的法,生时没有个来处,灭时没有个去处。都是刹那生灭的幻化体性。

所以不管“正觉同修会”的教徒对我采取任何行为,我只当是树林里夏末的蝉鸣!

可是,《正觉反思》文帖的批露,把我与“正觉同修会”作为当事人推向了社会的风口浪尖无法回避!整个“正觉同修会”的人都希望萧平实导师能给他们解惑。但萧平实这位自许的“三地菩萨”却置之不理,任何人也没有那个胆量来质问他,怀疑他。

我就站在我一个佛弟子的角度,从对众生负责的立场把真相告诉大家。欺骗众生,这不是菩萨行为!

《正觉反思》的作者真是一个悲心菩萨,他披露的90%都是“正觉同修会”内幕的真相。也本着公正客观的态度,在帮助,提醒广大信众反思反省。“正觉同修会”的人从来不会认为自己是个有错的团体,自认什么都是老大,都是第一。

还有很多人带着对“三次法难”质疑和困惑,脱离了“正觉同修会”,不论是《正觉反思》作者还是其他破斥萧平实的人,所提到的东西,他们也是清楚的。脱离之后,他们选择了独身自保。

《正觉反思》的作者是一个公开披露正觉黑幕的人,不是菩萨根性的人根本不敢为的。释迦世尊的法脉,就是要有这样的大无畏菩萨来护持才能延续。破斥者的目的是为了挽救“正觉同修会”中绝大多数善良的信众,挽救那些被笼罩的人让他们早日回归释迦牟尼佛的正法正教上来。

我看到,《正觉反思》的作者在对正觉的最后总结定义也是客观,公正的。至于《正觉反思》中提到的一些“正觉同修会”内务事情的运作细节,确实有不尽如实的地方,这也是难免的。作者毕竟不是当事人,只能把一些比量、非量推理,当作是事实来作结论。

在《六祖坛经》的运作过程中,我也只是“三地盘算”——“三地菩萨”萧平实棋盘上的一颗棋子而已。有人认为《六祖坛经》出版了,释惟护不费吹灰之力就名利双收的事,我只想说我在淘宝网上买了20套《六祖坛经》,都是花我自己的钱!

四年间推广萧平实老师的“法”东奔西走,从来没有领过“正觉同修会”里一分钱的差旅费。乘坐交通工具的费用,一部分是信众供养帮订票,一部分是自己掏腰包。没钱的时候,还要伸手向自己的儿女“化缘”。

延寿寺接管时账面没钱。我接管一年半中在离开时账面有三百五十多万,我没拿走一分钱。我不是为钱而出家的。全部交给新任住持印文法师。

至于“房车、美女”事件,大家把它当做是精神病院的病人们传唱的故事就好了。

本人已经年过70,而且是十七、八年的老糖尿病人。我也没有驾照,不会开车。“房车”至今是什么样子我都没见过。“美女”又是些什么人?

现在要干“诋毁、造谣”这个事情,起码得对得起吃瓜群众,拍几张相关的照片,或者花钱请高手PS几张照片,当口实。

如果真有这个事,随便拍一下房车的牌照号,到车管所一查,不就什么都清楚了的?

至于“正觉同修会”加工“开悟圣人”的生产线的节目,我后续都会慢慢“播出”。

我从一个“正觉”的旗手到“正觉”的“叛徒”。是弘法四年来,经历“正觉同修会”的斗争教育的结果!相信“正觉同修会”三次“法难”里的那些人,都是这样抛弃了“正觉同修会”,抛弃了“三地菩萨”萧平实,让他心里的小算盘落了空。

另外:

1,果周法师提出的疑问13条,要萧平实向全国人民着回答。快一年了,为什么“正觉同修会”没一个人敢回答?

2,地藏论坛有人公开下战书,要萧平实来进行辩证,为什么“正觉同修会”至今不敢回应一声?

萧老师啊,这些都是佛教界、和广大诚心向法的人在向你挑战。这些“法难”难道不是你自已制造的吗?你究竟累不累啊!

我相信,我释惟护的这场“法nan”,绝对不会是“正觉同修会”最后一场“法nan”!

1万

7万

2018年6月起,天朝各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。通知内容:“惟护师已经公开的背叛了导师,他在“禅三”上哭着求导师救他,导师发慈悲帮他开了悟,他现在反咬导师一口,他已经不是一个悟者了,已经退转了,成为一个凡夫了,以前他在护持正法,我们供养他是应该的。现在他已经成邪师了,大家不要再供养他了。只要和他有任何联系的人,若不与他断绝关系,就别想进禅净班“开悟……”
紧接着,萧平实老师在亲教师会议上,在增上班上,不断宣布我的罪状:“释惟护已经是一个腐拜透顶的出家人了,据有人举报揭发,他现在出入都是房车美女相伴……”
我充耳不闻,视而不见。你们剿杀的是释惟护,与我何干?谁是释惟护?是我的五阴身吗?五阴是四大的组合体,是虚妄,无常,幻化的物质。本质上根本就没有释惟护这个人。
在《六祖坛经》的运作过程中,我也只是“三地盘算”——“三地菩萨”萧平实棋盘上的一颗棋子而已。有人认为《六祖坛经》出版了,释惟护不费吹灰之力就名利双收的事,我只想说我在淘宝网上买了20套《六祖坛经》,都是花我自己的钱!
另外:
我相信,我释惟护的这场“法难”,绝对不会是“正觉同修会”最后一场“法难”!

1万

7万

微信发布的,完整版。
我的菩提路——从“正觉同修会”的旗手到“叛徒”(卷一)https://mp.weixin.qq.com/s/2nvye-Oof1STtUU1mEEKiQ