地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 普德海幢

我的菩提路——从“正觉同修会”的旗手到“叛徒” 卷一

1万

看这个不如看看听雪搂

常不轻12 发表于 2019-6-7 15:13
看这个不如看看听雪搂

我正在城楼观山景,耳听的城外乱纷纷,旌旗招展空翻影,却原来是司马发来的兵。

哦呵呵。。。哈。哈。哈。哈哈哈哈哈哈。

看这个不如看看听雪搂

要心平氣和的看,註意哦,是心平氣和哦

3万

看这个不如看看听雪搂

什么是听雪楼?讲的是不是类似于掩耳盗铃的故事?

1万

无限可能1 发表于 2019-6-7 15:18
我正在城楼观山景,耳听的城外乱纷纷,旌旗招展空翻影,却原来是司马发来的兵。

哦呵呵。。。哈。哈。 ...

看戏不入戏全赖谛听谛观

1万

阿难谛听。。。。

无限可能1 发表于 2019-6-7 15:18

哦呵呵。。。哈。哈。 ...

你果然心如萬馬奔騰·

1万

唯谛听谛观不离第一义谛。。。

2018年6月起,全国各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。通知内容:“惟护师已经公开的背叛了导师,他在“禅三”上哭着求导师救他,导师发慈悲帮他开了悟,他现在反咬导师一口,他已经不是一个悟者了,已经退转了,成为一个凡夫了,以前他在护持正法,我们供养他是应该的。现在他已经成邪师了,大家不要再供养他了。只要和他有任何联系的人,若不与他断绝关系,就别想进禅净班“开悟……”

无限可能1 发表于 2019-6-7 15:24
2018年6月起,全国各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。 ...

双方各执一词。。。。。。。。。。。。。

紧接着,萧平实老师在亲教师会议上,在增上班上,不断宣布我的罪状:“释惟护已经是一个腐败透顶的出家人了,据有人举报揭发,他现在出入都是房车美女相伴……”

3万

这些人法义辩不过,就只有“讲故事”了!配上他们在法义上从根本法义到基础法义的曲解,再来看看这些“故事”实在让人笑掉大牙!其实不管是法义还是这些故事,这伙人最大的一个败笔就是,要把他们团伙打击报复栽赃陷害的对像所有法义污蔑得“一文不值”,“故事”里面要把对方污蔑为“从头到尾一片乌黑”的“魔鬼”。。。。。然而群众并不好唬弄,把经典拿来一对比,人家说得跟经典一样,却要其污蔑诽谤,即便再“大恶之人”也不可能“一片全黑豪无法优8点”。。。所以,正是他们这种巨大的仇恨,全面和彻彻底底的污蔑诽谤栽赃陷害,即便不懂佛法的普通人动动小手指也能看出这种或者胡编乱造或者仇恨式陷害的“故事”多么可笑。就像末学向来看不起平凡世界,因为他曲解佛法漏洞百出而被破斥得体无完肤,但末学从来会如实说“虽然末学看不起平凡世界的法义水平,但平凡世界因为曾受学于正觉,基础法义水平确实远高于普通学人,只是始终在关键法义处不能正解或者虽知,为报私怨却故意曲解”!这就是实事求是!不能因为平凡世界谤法无数就说他豪无水平,豪无水平当不了大恶人,也不值得正信学人对其诸多破斥!而他们则完全不尊重事实,为了仇恨,为了欲利,必须要栽赃诽谤某人,于是就不顾一切的栽赃诽谤,哪怕对方说的法义与经典正义相符,哪怕对方堂堂正正,清清白白,一定要想方设法无所不用其极,将其从法到人栽赃污蔑得一无是处。。。。。但,他们歇斯底里斯底里的仇恨,正是其最大败笔!南无阿弥陀佛!

正觉反思》的作者是一个公开披露正觉黑幕的人,不是菩萨根性的人根本不敢为的。释迦世尊的法脉,就是要有这样的大无畏菩萨来护持才能延续。破斥者的目的是为了挽救“正觉同修会”中绝大多数善良的信众,挽救那些被笼罩的人让他们早日回归释迦牟尼佛的正法正教上来。

把《正觉反思》替换成《狂密与真密》。把“正觉同修会”,替换成“藏密喇嘛教(藏传佛教)”,

一切尽在不言中。。。。。。。。

无限可能1 发表于 2019-6-7 15:24
2018年6月起,全国各省的正觉体系的各大小组织中,都接到了台北讲堂发出的“封杀,围剿”惟护法师的通知。 ...

這段是台灣那邊搞出的封殺通知。嗯,惟護法師從開悟菩薩又變成了凡夫。

2,地藏论坛有人公开下战书,要萧平实来进行辩证,为什么“正觉同修会”至今不敢回应一声?
------------------------------------------------------------------------------

这个笑话,也拿出来讲了?笑死个人嘞。

3万

这个不是笑话,是事实,帖子都在。当然,同修会为了自找台阶,借口笑话进行逃避,那就是同修会自己的事了。

5万

无限可能1 发表于 2019-6-7 15:26
紧接着,萧平实老师在亲教师会议上,在增上班上,不断宣布我的罪状:“释惟护已经是一个腐败透顶的出家人了 ...

谢谢师兄贴出来!

不知道为什么,惟护 师  博客文章的第八部分的转帖还在审核中,还没有发出来。

谢谢师兄先贴出来其中一部分。

1万

7万

()犯“正觉”天威者,远近必诛! (八)犯“正觉”天威者,远近必诛!.png

1万

7万

我的菩提路——从“正觉同修会”的旗手到“叛徒”(卷一)
http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Buddhist/78599

1万

7万