地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: sfeo

被邻居欺负了,晚上失眠,又浑身发热

这是受到惊吓了,找中医按摩一下可能就好了

1万

泡一泡热水澡,然后美美的吃口冰激凌,想想都惬意。

sfeo 发表于 2019-8-13 05:56
我们家楼下是对吸毒的夫妻,男的刚犯了罪从监狱里放出来,女的在家把音响声音开得很响,影响我做翻译,我和 ...

你们当时应立刻报警!

你这算什么,我家隔壁那两老混蛋倚老卖老,折腾我家三年了!!!我现在都对他们起了杀心了

昨晚吃了一粒安眠药,今天起来稍微好点,我又从拼多多上买了一块小袈裟,准备放在枕头底下,因为《大乘大集地藏十轮经》上说过,末法时代的众生,会遇到令人恐怖的事件,用一小块袈裟围在脖子上,就可消除这种恐惧,我决定去试一试,这个方法也不错的。

谢谢大家的帮助及安慰,南无阿弥陀佛

我坚持每天念佛,念了佛以后,心情也平复一点了,感谢佛的加持,南无阿弥陀佛

我们生生世世以来,做了很多错事,造了很多业,伤害了不知有多少人,得罪了不知有多少有情众生和无情众生。明白的懂道理的人,明白懂得冤仇宜解不宜结的有情众生,他们会宽容你,不记恨你,原谅你。
《解怨咒》是请佛菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。你经常发自内心的诚恳地想、念,告诉他们自己错了,他们明白了这个道理,就不会找你来算帐了。得饶人处且绕人。
特别是身体不好,有病的人,更要好好学这个咒语。你自己经常念,冤亲债主不来找你讨债了,你的病就慢慢的好起来。还有,做什么事都不顺利的人,也是这样。都是有他的原因的。看得见的原因,自己去反思,总结经验教训。
如果你遇到难题了,身体有病了,办事总不顺利。这个办事是办好事正事啊。你就到药师佛像前,其他佛像也行,没有佛像的也可以。但你心里要想着药师佛。要用清净的心,没有思虑的心,诚心敬意的要解开冤结。告诉你实话,这个冤结是在你的心里。你自己要解开多生多世的冤仇和罪业。在佛前,请佛加被,解除冤结。药师佛是有能力,令诸有情,所求皆得的。这是药师佛的大愿。
你要想解开这些冤结,你就诚心敬意的去念。整个咒一连念21遍。希望我们的冤亲债主把冤结解开。我们今天先学习这个咒语,就是要使我们的冤亲债主不要再生气了,不要干扰我们听经闻法,也希望他们一起来听经闻法。利人者后自利,损人者必自损。大家一起听经闻法,早日脱离苦海,得大自在。

解怨咒:
那摩解冤结菩萨摩诃萨。那摩消灾障菩萨摩诃萨。那摩普光菩萨摩诃萨。(三称)
佛说解百生冤结陀罗尼(一称)
唵。齿临。金吒金吒僧金吒。吾今为汝解金吒。终不与汝结金吒。唵。强中强。吉中吉。波罗会里有殊利。一切冤家离我身。摩诃般若波罗蜜。
解结解结解冤结,解了多生冤和业,
洗心涤虑发虔诚,今对佛前求解结。
药师佛,药师佛,消灾延寿药师佛,
随心满愿药师佛。摩诃般若波罗蜜。
最后一句“摩诃般若波罗蜜”,念三遍。   

一个字:武力对付打他老母。