地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

感恩佛菩萨

我是一个很懒惰的人,当初怀孕了就想等宝宝生下来,就把我的经历写下来,结果现在宝宝都八个多月了才写。
我是因为想要个孩子才慢慢跟佛菩萨结缘的。怀孕前开始读佛经,期间也有一些感应。有一次躺在床上用手机楞严咒(本人很喜欢祺云法师的楞严咒,节奏慢,适合初学者),迷迷糊糊睡着了,手机不小心压到大腿底下了,耳边立马有声音说这是不对的,我也立马清醒了,以后都尽量把手机放床头柜上听了。
我觉得是缘分到了,某一天就决定了要吃素(当时发愿吃素不包括回我妈家),当天晚上就梦到佛菩萨和我说吃素要注意营养,感动!当时觉得佛菩萨真是就在我身边,起心动念佛菩萨都知道。
因为一直没孩子,老公又不相信佛法,家里人催的急,我们决定去做试管。当时觉得前路漫漫,不知道希望在哪,期间我子宫息肉还做了个小手术,一切都很未知。唯一欣慰的是我一直坚持读佛经(读的不多,惭愧),背诵楞严咒(现在回头看看,感谢当初没放弃的自己)。移植前做了个子宫息肉,然后就移植了,我一共是四个胚胎,两个胚胎分值低,医生建议养囊,结果没养成,只剩两个冻起来了,也就是说我只有一次移植机会,要是不成功就得从头再来。我是过完年后去医院准备移植的,移植后就在医院附近住下了。移植14天后去抽血看结果。期间有天晚上做梦梦见拜佛,佛身金色高大,还梦见佛菩萨送给我红包,当时醒来就觉得应该成了。很多移植的姐妹第10天就去抽血看结果,说是血值要是不高,让医生再开药增加成功率。所以她们也劝我去。快到第十天的时候有天晚上做梦,梦见一个声音跟我说,你这着床晚,第十天去也测不出来什么(大概这个意思)。我就等到第14天才去医院测的,结果血值很好,一切都很好,感恩佛菩萨。
从医院回来后,我就决定孕期读300遍地藏经,也如数读完了。整个孕期基本吃素(在外面吃过几次饭,有荤腥),作为大龄孕妇,身体一直都很好,有时候要不是胎动我都忘记自己怀孕了,没有一点不适,也没孕吐。就是后期快生了浮肿。感恩佛菩萨是个男宝宝,宝宝很好带。期间读地藏经还做了个梦。梦见我跟佛菩萨说我读不懂地藏经,佛菩萨看着我说,要跪着读!我想佛菩萨是有两个意思的,一是要恭敬佛法僧,一定要恭敬啊,读经前最好沐浴换干净衣服,惭愧我之前都是坐着读的,后来都是跪读了;二是我修行才开始,没那么快读懂佛经的,只要精进修行会有成果的。
月子期间,我因为吃素,和我母亲起矛盾,大家都互相理解不了。有天晚上做梦,梦见一个普通的中年女性问我,想不想知道外星人(本人从小就好奇外星人),我当时脑子里想,我信佛菩萨就好,有想知道的问佛菩萨就好。就没接她话,然后对她说了句阿弥陀佛。突然间中年女性变成了佛菩萨,很恭敬的念了声南无阿弥陀佛!然后佛菩萨跟我说了几句话,大意就是人和人不一样的(我吃素的缘分还没到,我猜是这个意思),我不应该和我母亲生气。醒来我就听母亲的话吃荤了。现在宝宝八个月了我吃蛋,有时候也吃肉。画重点画重点,在这之前我平时都是念阿弥陀佛的,觉得四个字和六个字没多大区别,之后我都是念六字:南无阿弥陀佛!希望有缘人能看到!
宝宝前阵子身体不舒服,身上起好多红疙瘩,感恩佛菩萨又在梦里指点我,让我精进修行,会有效果的,现在身上疙瘩好多了。
学佛到现在我身上有好多问题,感恩佛菩萨没有放弃我。最大的问题就是对佛菩萨起恶念,从开始学佛一直到现在还是,总是升起恶念,希望我能早点根治恶念,南无阿弥陀佛。
学佛到现在我最大的改变就是心,我之前是个自私恶毒的女人,见不得别人好,不喜欢公婆,欲望大,妄想执念特别多,每天都是想东想西的,现在比之前好多了。如果你想去掉淫欲,想吃素,背诵楞严咒吧,效果真是太好了,自动的就不想淫欲了,突然就觉得要吃素了,这就是我的经验。
手机打字,文笔不好,见谅。
愿以此文的功德回向法界阿耨多罗三藐三菩提,愿大家都能深入经藏,智慧如海,回向所有和我一样想要宝宝的夫妻,希望你们尽快有个宝宝。

南无阿弥陀佛

随喜赞叹

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛 ,诚心念佛好 ,师兄加油!