地藏论坛

 找回密码
 现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
查看: 239|回复: 0

释尊预言:邪见种下的恶报超越十恶重罪,断绝人们解脱无明的慧根

[复制链接]
头像被屏蔽

620

帖子

5034

积分

0

精华
发表于 2019-8-19 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      问:我所居住的地方是轮法的重灾区,街道、社区随处可见轮子们张贴的标语,如果谁撕了他们的标语就会受到他们的诅咒。跟一位轮法的家属聊天,因为轮子的长期恐吓,这些家属都是心有余悸。
       轮法群体离婚率高、犯罪率高、死亡率高。那位‘佛主’从一开始到现在都是把虔诚信奉他的人往绝路上带,他也是有父母、有妻儿的人,他为什么能够做到连起码的人性都不顾,操纵木偶一样操纵人们去干违背道德良心的事情。轮法的事情现在还没有完,很多人的背离佛法正知见的邪知见都是源自于轮法,都是轮法弟子或者曾经的轮子搞出来的翻版。
答:邪教的核心,就是自我获得,为了保证自己的圆满,可以牺牲所有人的幸福,现在依旧被轮法邪恶理论控制的人,内心深处是极度自私而且无耻。邪教的内涵只有两个,诱惑以及恐吓。
因为邪教基本的理论是错误百出,满身漏洞,他们不敢去面对理性上的不足,却要维护内心欲望的期许与贪婪,因此疯狂攻击所有不认可他们的人,不论是谁,是何种信仰,在他们心中,不承认他们是唯一主宰的皆是魔鬼。
基于这个心态,他们可以不计后果地去伤害一切人,可以亲手扼杀最疼爱自己的父母,可以毫不留情地远离亲生骨肉,只因为他们相信,我为宇宙大法付出了生命所有,理所应当,我要成佛作祖,我要当宇宙主宰。这种极度变态阴暗的心地,演化成为高高在上,却肤浅幼稚的思想。
轮法的学员,一个个都像是精神病一样,获得一点感受,就大呼小叫,认定主佛的法身有了神迹,幻觉中,感受一点奇妙的境界,就绝对认为自己成佛圆满了。可怜的人,可悲的心,可耻的行为。
灵魂被邪教的恐吓,牢牢控制,以为离开邪教就会形神全灭,可是连邪教头子自己都在因果生灭的律法控制之中,自己都无法保证生命的延续,他们有什么力量去改变你的未来?只有邪教会用诅咒和恐吓威胁其他的人
而真正的信仰,是唯看真理,因为佛法的根本,无非就是自心现量,缘起性空,一切世界与命运,皆是众生心灵习气所现的因果兑现而已。
佛法是钥匙,而不是神通。这些邪魔,永远不知道这一点,他们也不敢去面对知见上的漏洞,所以才会歇斯底里,对于其他一切信仰攻击谩骂,因为内心极度的怯懦。
而真正的佛弟子,内心是没有自我,只有真理,就算是神佛在你面前神通大显,如果他宣扬的知见,偏离三法印,就是魔鬼现身;
如果一个罗刹鬼,宣讲三法印,清净圆满的佛法,就算没有任何神迹能量,依旧以身心全部去供奉,就算是身心死亡,只要真理是究竟圆满,那就死而无憾,犹如释迦牟尼佛可以舍身为了三法印。因为唯有真理可以解开生与死,融化心灵冰块,拨云见日,解脱无明。
轮法的信徒,内心极度的自私,我执需求最大化的欲望满足,被邪魔深刻地控制灵魂,无可奈何地走向无间地狱,他们犯下的诽谤如来,扭曲佛教真理,践踏如来实义的重罪,将堕落无间地狱,永远无法解脱。
这是释迦牟尼佛的预言,邪见种下的恶报,超越十恶重罪,邪见会从根本上,断绝人们解脱无明的慧根,将自性如来毁灭在生死苦海之中。传播邪教,信仰邪教的人,等同于毁灭成佛的基础,比杀人的罪过有过之而无不及。
修行者,只看真理是否究竟,而要彻底放弃对于自我的爱护,因为真理,究竟圆满的真理不会改变,而所有的获得,终将堕落在生灭聚合,因果轮回之中;自我获得的心,就是沉沦生死的源头;自我高高在上的心,就是地狱恶鬼的入口;扭曲佛法,诽谤如来,恐吓辱骂众生的心,就是无间地狱的入口。这些浅显易懂的道理,为何挽救不了轮法学员们疯狂的心?
只有一个原因,他们已经身不由己,被邪灵控制的心,只能看到欲望和仇恨,内心充满获得与我执,思维情绪变得血腥,内心的阴暗已经彻底蒙蔽了自心的善良,如行尸走肉般,为着一个永远不可能兑现的神佛美梦,苟延残喘的活在人间。对于这些人,现实的生活,就是地狱,不用等到死后才去体验炼狱之苦。因为付出生命去获得的,是人性的欲望幻相,人性的罪恶,幻相获得的成就,所谓新宇宙的王,依旧是人性的延续,这就是最基本的因果相续,这就是现世现报。
为这些可怜的灵魂祈祷吧,祈愿他们能够听闻真正的佛法,重新恢复人心的纯洁善良。佛法无非是开启心性明觉的方便手段,一切真理绝不可能离开心性独立存在。为这些迷茫而痛苦的心灵祈祷吧,他们的恶毒与血腥,不属于他们原本的自己;
宽恕他们的自私阴暗吧,曾经的我们,何尝不是如此;
将纯正的佛法,弘扬给每一个人吧,或许他们会拒绝,可是,最起码,我们要给迷失的灵魂,一个解脱苦难的机会。因为,他的现在,就是曾经的我们,而他们的未来,将是我们修行的原始动机。
修行者不是为了自己活着,如果我们只为了自己圆满而修行,我们与邪教徒有什么本质的区别?
正法修行者的心,只能去考虑别人,而唯独不能考虑自己利益的获得。

因为一切众生,皆是你自己,因为你只能为了真理而活着,而真理的标准,就是爱人如己。
-------2014.2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 现在注册

本版积分规则

手机版|地藏论坛

GMT+8, 2019-9-22 09:58 , Processed in 0.084771 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表