地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

举报@自性如如 诋毁造谣加辱骂

关闭 [复制链接]

1万

7万

释尊所说末法时期的魔子魔孙又来混淆视听了              但我们众佛子有释尊留下的“三法印”、“四依法”,是试金石,破除一切邪魔外道!
               这个因强奸女尼,被佛教开除的佛门败类,心里扭曲变态者,否定净土法门、否定六祖慧能等众多大德之魔孙,你真的不畏因果吗?你真的就如老师文中提到的,因为知道自己注定要去地狱,所以拉着无明众生,跟着你一起去地狱,拉一个赚一个,多拉几人好陪伴你吗?
              唉,可怜之人必有可恨之处啊。
               众佛子才不会上你的当,真行者亦不会人云亦云,有释尊留下的众多大乘经典对照,有尊者亲身实修实证的证量境界,不是你任意造谣、污篾、诽谤、抵毁,就将佛子变成任你摆布的傻子。

老师说:所有与他有缘之人,包括诽谤他之人,最终老师都会去地狱救他。
                这就是佛魔的差距。
                你与佛教大德的辩论“破魔十六篇”,你还不认输,还不甘心,你还不吸取教训,还要一意孤行,非要心甘情愿做魔王的走狗吗?师兄,我真的替你悲哀啊。我们的自性本就是如如不清,清净圆满的如来啊,唉

http://www.bskk.com/forum.php?mo ... 79&pid=12755124

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

1万

7万

1万

7万

1万

7万

1万

7万

1万

7万

1万

7万

1万

7万

3万

喇嘛教徒 谢安朔敛财骗子集团 是造谣诋毁破邪佛子的主力!喇嘛教徒秉持密教的“一切说妄语”宗旨只要有利传播密邪教巫术淫术邪法,什么话都要编,本来就是魔王的手足,有原则的话就不是魔子了!

谢安朔不过是个敛财鬼骗子,和李轮子,义云高一样,抄袭部分佛经,加上神话自己的全能神理论,买通百度贴吧传播自己是佛,雇佣水军拉黑牛造势,打压删除封杀一切佛教正信佛子反对者,全国各地承包小地摊修盖假寺院骗取大众供养。

3万

诋毁大乘佛法力挺喇嘛邪教的悲智魔师徒也干这些造谣诋毁的勾当!

禁言一个月。发言删除。