地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 自性如如

尊者:究竟真理、实相、实修、实证,修心、次第---实修必看(4)

关闭 [复制链接]

1万

善慧同修

普德海幢 发表于 2019-9-11 15:23
既然与你无关,你发你的文章,我贴我的帖子。何必如此焦躁和不安?还要恶口辱骂?
@不去不来,如佛陀说 ...

你知不知道尊者所弘扬的是《楞严经》之楞严大定,有眼无珠之恶魔!
宝贝现前自不能知,愚痴至极!
全世界皆有真修行者,或心非沙门者,你智慧不够堕二妄见中,不能识,怪谁?
恶魔!

1万

善慧同修

既然与你无关,你发你的文章,我贴我的帖子。何必如此焦躁和不安?还要恶口辱骂?

你睁眼瞎一个,恶魔!
还能有何佛菩萨智慧?

1万

善慧同修

“你来骂我,我不受,你所骂的归你自己。”

你不受骗谁?
连佛说法之帖都敢乱帖世间戏论,你我为除灭,云何妄说“不受”!
莫自欺欺人了!
云何不再诽谤佛了!

2万

10万

庄严同修

不去不来 发表于 2019-9-11 15:27
你知不知道尊者所弘扬的是《楞严经》之楞严大定,有眼无珠之恶魔!
宝贝现前自不能知,愚痴至极!
全世 ...

你所谓的“尊者”是个装神弄鬼的外道。

1万

善慧同修

普德海幢 发表于 2019-9-11 16:01
你所谓的“尊者”是个装神弄鬼的外道。

《梦》,你莫论。
先论你见性不?
若真见性,才有资格说法;若未见性你无资格对人品头论足,因为你智慧不够,举心动念皆是妄念,无丝毫清净心性。
知此就够了!

2万

10万

庄严同修

不去不来 发表于 2019-9-11 16:06
《梦》,你莫论。
先论你见性不?
若真见性,才有资格说法;若未见性你无资格对人品头论足,因为你智慧 ...

佛教里没有说非要“见性”才能说法。你们外道规定的吗?

1万

善慧同修

普德海幢 发表于 2019-9-11 16:07

你白读《楞严经》了!
哈!哈!哈!

1万

善慧同修

普德海幢 发表于 2019-9-11 16:07

我尊称你一声师兄:师兄之脑袋全是水,今生欲悟《楞严经》无上义,难!难!难!

2万

10万

庄严同修

不去不来 发表于 2019-9-11 16:09
你白读《楞严经》了!
哈!哈!哈!

谢安朔又开始做白日梦了

谢安朔的白日梦

http://www.bskk.com/thread-3012163-1-1.html
(出处: 佛教社-地藏论坛)

---------------------1 自称已经“成佛

谢大“神佛”,牛皮吹破了有地方补,人皮吹破了可不好补。都自称“成佛”了,怎么还吃众生“肉”?!

痴人谢安朔,释迦摩尼佛在《入楞伽经》中告大慧菩萨云:【食肉之人断大慈种,云何当得如是大利?
是故大慧:我观众生轮回六道,同在生死,共相生育,迭为父母、兄弟、姊妹。若男、若女中表内外六亲眷属;或生余道,善道、恶道常为眷属。以是因缘,我观众生更相啖肉,无非亲者。由贪肉味,迭互相啖。常生害心,增长苦业,流转生死,不得出离。
大慧!罗刹恶鬼常食肉者,闻我所说尚发慈心,舍肉不食,况我弟子行善法者当听食肉?
若食肉者,当知即是众生大怨,断我圣种。
大慧!若我弟子闻我所说,不谛观察而食肉者,当知即是旃陀罗种,非我弟子,我非其师。
是故大慧!若欲与我作眷属者,一切诸肉悉不应食!
复次大慧!菩萨应观一切是肉皆依父母脓血、不净赤白和合,生不净身,是故菩萨观肉不净,不应食肉。
复次大慧!食肉之人众生闻气,悉皆惊怖逃走远离。是故菩萨修如实行,为化众生不应食肉。
是故,由上文可知:
1,食肉违背菩萨慈悲众生誓言;
2,轮回中互为六亲眷属故;
3,食肉断佛圣种,是众生大怨;
4,肉食垢秽故;
5,违诸经论,与佛争故;
因此,谢安朔邪众名为与佛争者,是魔所使、是魔民、趣地狱者;
如佛于《楞严经·卷五》悬记谢安朔邪众云:【汝等当知:是食肉人纵得心开似三摩地,皆大罗剎,报终必沉生死苦海,非佛弟子。……如我此说名为佛说。不如此说即波旬说。
---------------------2  大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。

【谢安朔】,大妄语自称是“四大菩萨之一”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【卢胜彦】,大妄语自称是“華光自在佛”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【正新】,大妄语自称是“大日如来化身”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【老真南】,大妄语自称是“阿难再来”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【王信得】,大妄语自称“薄伽梵智及维摩诘”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【宣昶玮】,大妄语自称“弥勒再来”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【刘官任】,大妄语自称“证得圆满”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【卢军宏】,依靠扶乩(请鬼、灵上身)大妄语称自己是“观音菩萨代言人”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【性德】,依靠扶乩(请鬼、灵上身)大妄语称自己是佛菩萨的“代言人”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【悲福】,大妄语依靠扶乩(请鬼、灵上身)编造伪经。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【静慧】(台湾南屏山 圣真天佛院)依靠扶乩(请鬼、灵上身),编造伪经。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【了空】,大妄语自称“练就了清净法身遍一切处”。大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【喇嘛教】诸喇嘛徒众,大妄语瞎编“活佛、观音、文殊”转世者,多如牛毛。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。
【萧平实】诸喇嘛徒众,大妄语瞎编“活佛、观音、文殊”转世者,多如牛毛。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。

真正佛、菩萨、阿罗汉再来根本不会自称是“佛菩萨”
   阿难如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆若大妄语。即三摩提不得清净。成爱见魔失如来种。
   所谓未得谓得未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果阿那含果。阿罗汉道辟支佛乘。十地地前诸位菩萨。求彼礼忏贪其供养。是一颠迦销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人永殒善根无复知见。沈三苦海不成三昧。
   我灭度后敕诸菩萨及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形度诸轮转。或作沙门白衣居士。人王宰官童男童女。如是乃至淫女寡妇奸偷屠贩。与其同事称叹佛乘。令其身心入三摩地。
   终不自言我真菩萨真阿罗汉。泄佛密因轻言未学。唯除命终阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语。汝教世人修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊。第四决定清净明诲。
   是故阿难若不断其大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪一切行中尚无虚假。云何自称得上人法。
   譬如穷人妄号帝王自取诛灭。况复法王如何妄窃。因地不直果招纡曲。求佛菩提如噬脐人。欲谁成就。
   若诸比丘心如直弦。一切真实入三摩提永无魔事。我印是人成就菩萨无上知觉。如我是说名为佛说不如此说即波旬说。】《大佛顶万行首楞严经》卷第六
为何佛陀不许自言我是真菩萨真阿罗汉?
http://www.bskk.com/thread-2964492-1-1.html
(出处: 佛教社-地藏论坛)

1万

善慧同修

普德海幢 发表于 2019-9-11 16:12
谢安朔又开始做白日梦了

继续!

1万

善慧同修

【阿难如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆若大妄语。即三摩提不得清净。成爱见魔失如来种。
   所谓未得谓得未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果阿那含果。阿罗汉道辟支佛乘。十地地前诸位菩萨。求彼礼忏贪其供养。是一颠迦销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人永殒善根无复知见。沈三苦海不成三昧。
   我灭度后敕诸菩萨及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形度诸轮转。或作沙门白衣居士。人王宰官童男童女。如是乃至淫女寡妇奸偷屠贩。与其同事称叹佛乘。令其身心入三摩地。
   终不自言我真菩萨真阿罗汉。泄佛密因轻言未学。唯除命终阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语。汝教世人修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊。第四决定清净明诲。
   是故阿难若不断其大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪一切行中尚无虚假。云何自称得上人法。
   譬如穷人妄号帝王自取诛灭。况复法王如何妄窃。因地不直果招纡曲。求佛菩提如噬脐人。欲谁成就。
   若诸比丘心如直弦。一切真实入三摩提永无魔事。我印是人成就菩萨无上知觉。如我是说名为佛说不如此说即波旬说。】《大佛顶万行首楞严经》卷第六
为何佛陀不许自言我是真菩萨真阿罗汉?

污僧传佛正法!

2万

10万

庄严同修

不去不来 发表于 2019-9-11 16:24
   【阿难如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行 ...

善定同修

我留下的,不仅仅是究竟圆满的法义,更多的是,亲身证悟的道路..

问:请教老师,有很多师兄在网上发起了反邪教活动,请老师进一步说明反邪教言论的意义所在。邪教徒会因为有人反对而更加猖狂吗?如果只管弘法,不去理会邪教言论,后果如何?
答:问得好,其实,反邪教恰恰是正觉者圆满过程中,一项最重要的责任,因为佛法普度,魔王必定震怒,因为构成魔宫的基础粉碎了,魔王必定要惊恐愤怒,从而利用被他控制的人去攻击觉者,诽谤真理,历史上从来都是这样,真理出现后,必定遭受诽谤镇压,但是,对于魔王的子孙们来说,他们诽谤真理的业果,必定是下地狱。
试问,如果我们只是弘扬真理,不去揭露邪教,那些深受邪教毁灭的灵魂,如何有希望正视真理?因为遭受了邪教蒙蔽而诽谤真理,最终的结果,一样是错失了解脱的道路,反邪教不是为了与邪教做对,而是为了拯救被邪教带入地狱的灵魂,是慈悲的另一种表现。
当今世界上,能拯救轮法徒的唯有我,所以,看上去似乎我们在反邪教,其实在拯救下地狱的灵魂,因为轮法不讲道理,没有人性,用讲理的方式对于这些恶魔鬼是不起任何作用的,只能采用这些揭批、曝光、针锋相对的方式,让人们知道轮法的危害,并不是与他们争斗。轮法徒辱骂我四年时间,我从未为自己辩解过,如果不是看到从今年起,轮法徒将大量死亡,进入地狱,我不会去反邪教,现在我支持大家反邪教的目的,是拯救生命。
        老师:我很抱歉,这一次你去协调工作,来去的住宿,行程费用我没有办法为你报销,我没有办法开口让你动用印书款,这几年我自己过的也很清贫,没有自己的积蓄,目前只能让你自己掏钱了,而且,以后也要让你自己掏钱垫付这些弘法的资金。
为什么要这样?因为你所到之处,是代表我的形象,你如果动用印书款,其他人就会效仿,以后,当大乘佛法同修越来越多,各地的修行者领袖,就会以你的行为作为准则,你是如何做的,我们就如何做,因为你的做法,一定是经过老师同意的,这样一来,不出几年,随着学法人数越来越多,各种涉及资金、地位、名誉、享乐,等等隐藏在信仰之下的腐败就会蔓延,真理将无法发扬光大。
       因为信仰的基础,只能建立在清贫清白的心地上,我不会回国,法义的发展,我全盘依托在你的身上,你不一定法理有多么高深,但是一定要保持心灵清白,做一个苦行僧,灵魂上的高洁,才是真正的弘法,人们都在看着你,你要以自己的言行告诉他们,信仰是没有人类利益的附加值的,享受、金钱、赞美、崇拜,这些对于修心者都是魔鬼,你要活出我的教法,做一个清贫、清白、正直、谦卑的人。
         去年我拒绝了近百亿美金帝国的诱惑,从此后,就从人性的贪欲,自我的需求监狱中解脱了,我深知清贫生活的好处,安贫乐道,心灵从欲望的煎熬中解脱,灵魂自然会愉悦欢喜,自性纯明自然从人心深处湛然清澈,大乘佛法真理,未来能够发扬光大,坚定的基础,就是两条:
      第一,究竟圆满的法义,与佛法无二相印;
      第二,清贫节制的生活,在最基本的生活条件中,磨练心灵的纯洁,做一个人世间的苦行僧,践行佛陀教法的真实不虚。放弃对美好生活的向往,放弃对人间欲望的渴望执迷,放弃对自己名利地位的贪婪,放弃对自我人性虚荣利益的保护,我们的灵魂只仰望真理,我们的心灵,只认识真理纯净无我的标准,我们只是为追求真理的人付出所有,我们的成就,在为别人的付出中,获得升华。
                                                                   ------自2016.5博文
问:我不相信你不接受供养,都是伪君子。
师:因为你并不相信灵魂有轮回,更不相信生命原本美好;宇宙缘起性空,恩怨情仇皆是因果,良心所欠的债,无论经历多少劫因果必定兑现;我们赤条条来赤裸裸去,在欲望利益中守护一颗清白的心,唯有极致的单纯,才是纯粹的信仰,唯有决绝的离舍,才能究竟解脱。
问:有人侮辱诽谤你,你心中没有丝毫愤怒吗?
师:在心灵仇恨的当下,就是你选择神灵或恶魔的时刻;所有的仇恨皆源于恐惧,所有的愤怒都在维护自我,彻底放弃自我利益之心,可以消散恐惧。大德说,过错或许是他人的,但业障一定是自己的;开放而没有自我保护的心,宽恕的温暖,无求就远离了罪恶。
问:几乎所有的修行人都标榜自己高风亮节,可是现实中却很难抵御名利财色的诱惑,我不看好你! 答:你是对的,懂得检验上师的弟子,才是真正的修行者,不能接受质疑的真理,一定是伪真理,不能接受考察的上师,必定是邪师。
《楞伽经》中,大慧菩萨考问如来,一个个问题尖锐犀利,将如来所说法义,比喻为外道邪说,以此检验如来究竟义,与外道边见有何不同,如来智慧无边,一一慈悲解答,才留下来禅宗宝典;达摩东渡,即以楞伽四卷传付于人,以如来究竟法义破迷见性,点燃众生心灯,心灯相传,才有了禅宗的历代兴盛。
释迦牟尼佛对阿难说,你不要轻信我说的法,要像买金子一样,仔细检验我说的话,是否符合真实,而不是依据说法人的身份,从而肯定,或者否定他所说的道理。
我拒绝收取任何供养,拒绝个人崇拜,拒绝树立权威,远离名闻利养,远离世间喧嚣,在寂静处独自修行,目的就是,以自己修行亲证的道路,还原佛法究竟大义,给灵魂一个可以依靠的道路,
     我与跟随我学法的所有人身份平等,大家以年龄排辈份,不论你在现实生活中身份高低贵贱,在这里一律都是追寻真理的同修者,大家以如来究竟法义辨别真伪,以虔诚纯净信仰为灵魂依止,以清净出离心衡量境界高低,以宽恕大爱接纳为修行资粮,以真实忏悔改过为成就骄傲。
如果说,期许别人对于我有何供养,那么,我期许有缘人能够听闻佛法,获得生命觉醒机缘;我期许修行者能踏踏实实切身修正身心,早日证果获自性菩提;我期许迷途中的凡夫俗子,能懂得忏悔改过,收住走向地狱轮回的脚步;我期许普天下的百姓,能安居乐业,幸福安康。
灵魂只有一个信仰,信仰中唯有佛法真理,唯有众生得度,唯独没有我自己。
你可能会觉得,我在吹牛,在粉饰自己,在油嘴滑舌,其实,如果你站在我的角度看世界,你就会理解一切。

善定同修

是正是邪
        见我的新文
       ”问:你自称是文殊菩萨转世,确有此事吗? “
           以及
        ”以自己血肉之躯维护佛义,经历邪教攻击诽谤,请勿居高临下评论“

善定同修

"佛教里没有说非要“见性”才能说法。你们外道规定的吗?                                                    --------普德海幢
       [如果你想要找佛的话,你一定要见性。[见性即是佛。]那么这个[见]也可省略掉,性即是佛,这样比较直截了当。如果你想要找佛,须是见性,这个性就是平等的心。性是什么?就是这一颗平等的心,大慈大悲、大喜大舍的心,所以性即是佛,如果你用平等的心,你就是佛。

[如是你没有见到平等的空性,怎么样?[念佛、诵经、持斋、持戒亦无益处。]意思就是不能够在现象界打转,着相念佛、诵经,着相持斋、持戒,这个于成佛究竟义来讲,是没有什么益处的。[念佛得因果,]得往生的因果嘛!
         [诵经得聪明,持戒得生天,布施得福报,觅佛终不可得也]。你要成就佛道,但是要找佛,那不可能的啦!所以说你念佛往生极乐世界,还没办法成佛,还要等很长的时间,念佛是因,往生是果,众生只有这样子了,众生没有办法悟入最上乘的佛性,见性、平等的空性,那只有在念佛里面好好的用功啦,是不是?只有念佛。

现在我们讲的是究竟义,单刀直入,今生今世就叫你见性成佛道,当然不能在这个长远的生灭的因果法里面打转,所以说念佛,你得到往生的因果,诵经你就得到智慧聪明,持戒就得到生天的福报,布施就得到人的福报,觅佛终不可得,终究是不可以得,没办法成就佛道的。[如果你不能了解这个见性的法门,你需要参究这个善知识,因为自已弄不清楚,靠着自己看经典,也落入意识的观念。

[所以,如果法师弘法的话,如果你不见性,会乱讲,讲来讲去,讲不到一个重心点,一般人不叫做讲经,一般人可叫做劝善;劝善就是说:唉呀!世间是苦的,唉呀!要好好的做善事,要牺牲自己,这个只能讲劝善,不能叫做弘法,弘法是要成就佛道的。所以世间人,一般若不见性,他只能说是劝善,不能说是弘法。弘法的[法]可以彻底的辗平我们的烦恼,这才真正的弘法。
          所以若不见性,不名善知识,他会引导你错误的,用自已的心,认为自己对的去讲经弘法,还要攻击别人,还要伤害其他的法师,讲来讲去只有我对,别人统统不对,是不是啊?这个就是一般法师所犯的毛病就是这样,讲来讲去只有我对,别人统统不对。

[加四个字:[了了见性。]若不如此了了见性,如果你不能够这样,很清楚的见到你的本性,[纵说得十二部经典,]那都是文字相,[亦不免生死轮回,]你还是逃不掉生死的轮回,为什么?你没有见性,你就会放不下来的,就会有情绪的高低潮;今天好,明天不好了,所以现在我们念佛就是这样,不能用本性念佛。
         什么叫本性?就是万缘放下。什么叫做真正的念佛?就是一念提起嘛,放下、提起是同时的东西。如果我们没有办法了了的见性,用无生的空性去念佛、去弘法,纵然你讲经讲了十二部经典,你不免生死轮回,为什么?在相上里面打转,永远成不了大器的。
      [性即是佛,佛即是自在人,无事无作人。]所以你见性就万事休,没有什么纷争,没有什么嫉妒,也没有什么攻击性,你所展现出来的,就是慈悲喜舍,平等的这一颗心,哪个众生都可成佛,哪个众生统统要救,没有说分彼此的,没有冤亲,没有善恶的。无事无作人,见一切相,他没有去分别,一切众生统统救。
      [诳它一切众生,令入魔界。若不见性,说得十二部经教,尽是魔说;魔家眷属,不是佛家弟子。]
       [意思就是说,你根本不分青红皂白,用妄想心、分别心、意识心在说法,你恁什么能够免除这个生死轮回呢?对不对?所以师父讲过几次了,你不要以为弘法叫做功德,那不一定是功德,有时候是罪过无量的,为什么师父到现在,有的人亲近师父四、五年,我都不叫他到外面去弘法,那还早咧!弄错了怎么办呢?你讲经说法,还制造录音带出来,讲错了,这糟糕了,改都改不掉了,是不是?知见错误了!谁之过?徒不教,师之过也。他下去,我也要负因果啊,讲错了,师父没有阻止他,这样不行的!所以说,你不见性,你恁何免生死?若见性即是佛,[不见性即是众生。]
        [问曰:「若不见性,念佛、诵经、布施、持戒、精进,广兴福利,得成佛否?」
得成佛否?[答曰:「不得。」]还是不能成佛。干这一些事件,还是不能成佛,为什么?生灭法嘛!佛性是无为法。[又问:「因何不得?」为什么不得?[答曰:「有少法可得,是有为法,」有为法就是生灭,增增减减,「是因果、」因果就是无常增减相,       「是受报、是轮回法,不免生死,何时得成佛道?成佛须是见性。」见性就是如如不动,见到如如不动,不取于相的本来的面目,成佛须是见性!
      【若见本性,不用读经、念佛,广学多知无益,】为什么?那是符号啊,那是种种累积的经验,这些经验累积起来,那么这个都是文字相,或者是思维,或者是概念,只是一些观念而已,这不是真实境,真实境要从本性展现出来才是,你学了那么多,只会障碍自己。但是如果你见性了,学再多也无妨,为什么?你了解这些文字相就是实相。所以学多跟不多,不在于外面的这些文字,在于内在的见不见性。见性,学得再多也没什么差别,是种经验。每一种经验都可以会归到平等的空性,那有什么关系!那么我们一般人学得很多,变成所知障。障碍起来,变成一天到晚跟人家辩论,然后换取一个鼓掌,换取一个赞叹,不晓得自己已经障碍了。
       【神识转昏。设教只为标心,】注意听!「标心」就是标指本心。佛设的这个教化,这种种的语言、经典,只是为了要让你彻底的了解本心,了解这一颗佛性。「标」就是标指,就是要直指人心,明心见性。设教只为标心,就是佛陀设这个三藏十二部经典的言教、文字相,只是为了要指出那一颗佛性的清净心。【若识心,何用看教?】如果我们了解了本心,那么你看什么教呢?对不对?看什么教呢?「教」是外在的语言、文字,是一种概念,不是真实境。真实境是本性,是我们的本心嘛!
      【但不见性人,】只要不见性的人,【读经、念佛,长学精进,六时行道,长坐不卧,】就算你这么精进,【广学多闻,以为佛法,】认为这个就是佛法,这真糟糕!【此等众生,尽是谤法人。】不解佛的平等空性的绝对存在的涅槃性,不了解!【前佛后佛,只言见性。】所以我们说:见性成佛。只有见性,他才可以成佛。不见性,拼死命的在那边修,那还是执着之法。【诸行无常,若不见性,妄言我得阿耨菩提,此是大罪人。】一切法不可得,诸行无常,如果你没有见到平等空性的自性,如果说你已经得到了阿耨菩提,这是大罪人。像现在很多人都自称为是佛,什么活佛啦,有男的活佛,还有女的活佛,是不是啊?这随随便便都可以命一个活佛的名词来,这是大罪人。真正修行人不搞这个的啦!所以有的人称我:惠律大师。我马上就跟他修正一下:我是不大也不小,称法师我就很惭愧了,不要称那个「大师」。哎哟!这个不够资格,是不是啊?不够资格,马上就跟他修正一下。荣耀也是无常,是不是啊?用这么大的这个皇冠戴上去,会得大头症的。我是不够资格,别的法师是够资格,我是不够资格。什么大师?称法师就很惭愧了,所以不要搞这个名堂,我们老老实实的,稳扎稳打的。所以不能乱称自己是得菩提了,这是大罪人。
            ------慧律法师讲《达摩大师《血脉论》   

善定同修

"佛教里没有说非要“见性”才能说法。你们外道规定的吗?  -------普德海幢

【远背佛意,即是谤佛众生,】谤佛之众生。【杀却无罪过。】把他杀掉、除掉他,没有什么罪过的。当然这是指比较重的话,意思就是那一些人没有什么用,你宰掉他也没有什么关系。当然达摩大师的意思就是这些人是严重到你把他杀死都没有罪过。意思就是说,不懂清净自性的人,是没有什么用啊。【经云:】经典就这么说:【阐提人不生信心,杀却无罪过。】【若有信心,此人是佛位人。】如果有信心,这个人就是佛位的人。【若不见性,即不用取次】「不用」就是不可以,「取次」就是任意。】
      【谤他良善,】不可以随随便便的诽谤别人,你不见性,你怎么知道是圣是凡、是对是错、是善是恶?师父已经一再重复的教导诸位,除非你对一件事情彻底的看到、听到,也有所真正的证据,乃至于说,就是你亲眼看到都不一定准,因为你不见性,你搞不清是对是错的。这里就讲得最透彻,如果你是一个没有见性的人,你千万不用取次,也就是不可以任意的诽谤良善之人!多看众生的优点。或者你随随便便的去诽谤,造这个是非、恩怨,【自赚无益。】自赚,这个「赚」就是欺骗,或者是自误,也可以说是耽误的「误」。自误无益,你自己误了自己嘛,你诽谤别人,你得到什么好处?没有!一点好处都没有,你有什么好处呢?你让别人痛苦,有什么好处?没有什么好处的。自误,自己欺骗自己,没有什么益处的。【善恶历然,】善恶清清楚楚的,善恶自有定夺,【因果分明。】因果自有分明用不着你开口,用不着你去攻击、伤害,他自然要负这个因果嘛!
       【天堂地狱,只在眼前,】加四个字:一念之间。天堂地狱,只在眼前一念之间。就是动念这个问题,很重要的!平常你动的善念,自自然然就往善了,你动了恶念,自然就往恶道去了,这不需要人家把你推进去,你自己就跑去了。
【如斯恶人,只缘业障重故,所以不能发信心者,不自由他也。】不自由他也,那当然就是他了。【若见自心是佛,不在剃除须发,】如果我们了解心就是佛,像维摩诘居士一样,入不二法门,那你需要剃除须发吗?【白衣亦是佛。】那倒是真的,白衣也是佛。那是这样,只是现僧相威仪,这是诸佛的标志嘛,现这个僧相威仪。【若不见性,剃除须发,亦是外道。】真是一针见血!如果你没有见到本性,你剃除须发,剃除须发就是现僧相,现出家相,也是外道。心不入道,不悟自性嘛!
【若不见性,讲经决无凭,】如果你不是一个见性的人,你讲经依靠什么?你讲什么经呢?你讲的经都是妄想分别,自我的意识。不但不能够理清众生的思路,有时候会误导,会用自己的情绪在讲经说法,那糟糕!不见性不能讲经。这是达摩大师的意思,不是我的意思。你看:若不见性,讲经决无凭,就是无凭据、依靠、根本。
        【说亦无尽。】言说也不能穷尽本性,你怎么说,都没有办法穷尽本性。所以「说亦无尽」就是你就是怎么说,都没有办法把本性讲得很清楚。除了本身自己去体会、去证悟。
        【略标邪正如是,不及一二也。】「略标」就是约略的标示,什么是邪法,什么是正法,这样子而已,「不及一二」就是也没有佛法的十分之一、十分之二这么一点点,不及佛法中的一点点,就是这个意思。
        ------慧律法师讲《达摩大师《血脉论》
       是正是邪,一目了然

善定同修

是正是邪,真相如何?--------见我文:
问:你自称是文殊菩萨转世,确有此事吗?

那些站着说风凉话的人,我实在是忍无可忍....谈何修行?耻辱啊!

以自己血肉之躯维护佛义,经历邪教攻击诽谤,请勿居高临下评论

批判大乘佛法,先去批驳佛教高僧的《破魔十六卷》;楞伽经预言

善定同修

熟是熟非,是正是邪,是佛是魔
          还原真相,去看看我的文:

10月15日:
         问:你自称是文殊菩萨转世,确有此事吗?
       以自己血肉之躯维护佛义,经历邪教攻击诽谤,请勿居高临下评论
         10月21日:
          宣化上人:毁谤三宝堕地狱:众生本有择法眼的,但他用刀把眼挖出
          10月22日:         
          你敢发誓:本人普德没有造谣污蔑i觉者,谤法谤佛,否则眼瞎手残
          大家快来随喜吧!暴光后,虽然会消耗我的福德功德,但都值了。
          脱胎换骨,奇迹出现,心情甚好,在此公布本人实用的去痘去敏秘方