地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

求宝箧印陀罗尼咒拼音版,谢谢

我在网上看的宝箧印陀罗尼咒,念了一阵子,昨天看了经文,才发现我念的和经文上的不一样,然后有的字也不知道什么读音,麻烦谁有拼音版给我下,谢谢了

好好地念地藏王菩萨,观世音菩萨。不好吗?

为啥非要念这些莫名其妙的咒子?你都不懂他里面在念啥,你能有啥信心?

敏392 发表于 2019-9-20 15:00
好好地念地藏王菩萨,观世音菩萨。不好吗?

为啥非要念这些莫名其妙的咒子?你都不懂他里面在念啥,你能 ...

咒子怎么了?不能念?经文中有的,又不是没有出处,怕什么?

南无阿弥陀佛!随喜

为注音标识。

宝箧印陀罗尼咒注音

那(na)莫(mo)悉(xi)怛(da)哩(li)野(ye)地(di)尾(wei)迦(jia)南(nan)

薩(sa)婆(po)怛(da)他(ta)蘖(ye)多(duo)喃(nan)

唵(weng)部(bu)尾(wei)婆(po)嚩(wa)娜(na)嚩(wa)唎(li)

嚩(wa)者(zhe)梨(li)嚩(wa)者(zhe)[齒*來](zu)

祖(zu)嚕(lu)祖(zu)嚕(lu)馱(tuo)囉(la)馱(tuo) 囉(la)

薩(sa)嚩(wa)怛(da)他(ta)蘖(ye)多(duo)

驮(tuo)覩(bu)驮(tuo)梨(li)

1万

7万

这是喇嘛密宗邪教套佛名伪造的外道咒术伪经,招鬼招蛇不可念诵。

给楼主看看7世纪印度教演变的密教套佛名伪造的恐怖巫术淫术咒术伪经

唐密东密藏密骇人巫术淫术伪经内容大曝光 原文粘贴 看清邪教!

佛教绝无巫术作法 警惕印度教演变的坦特罗金刚密教鬼神伪经伪咒

阿鑁蓝唅欠 发表于 2019-10-11 15:23
南无阿弥陀佛!随喜

为注音标识。

就这么多?好像还有吧