地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

全球变暖的原因分析

头像被屏蔽

1万

禁止访问

不知道全球变暖是不是地狱温度越来越高造成的?
如果是地狱越来越热,导致地球温度升高,那我们修六字大明咒使地狱的大伙逐渐减小甚至熄灭,那么就可以使地球温度恢复正常甚至清凉。
据藏传佛教关于六字大明咒的功德介绍,六字大明咒可以消除地狱的猛火。我现在念心咒非常灵验,可以一试。
因为看到澳洲燃起大火入地狱般,又详细听了怙主三宝音乐上面的内容,才有此想法。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果是地狱越来越热,导致地球温度升高,那我们修六字大明咒使地狱的大伙逐渐减小甚至熄灭,那么就可以使地球温度恢复正常甚至清凉。
据藏传佛教关于六字大明咒的功德介绍,六字大明咒可以消除地狱的猛火。我现在念心咒非常灵验,可以一试。
因为看到澳洲燃起大火如地狱般,又详细听了怙主三宝音乐上面的内容,才有此想法。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果雾霾是因为杀业太重,导致龙族施放毒气造成的,那么也可以修六字大明咒消除龙族的痛苦,再通过治理也许这样就饿可以消除雾霾,
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果雾霾是因为杀业太重,导致龙族施放毒气造成的,那么也可以修六字大明咒消除龙族的痛苦,再通过治理消除各种污染,也许这样就饿可以消除雾霾,
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果是地狱越来越热,导致地球温度升高,那我们修六字大明咒使地狱的大火逐渐减小甚至熄灭,那么就可以使地球温度恢复正常甚至清凉。
因为看到澳洲燃起大火如地狱般,又详细听了怙主三宝音乐上面的内容,才有此想法。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

果雾霾是因为杀业太重,导致龙族施放毒气造成的,那么也可以修六字大明咒消除龙族的痛苦,再通过治理消除各种污染,也许这样就可以消除雾霾,
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果雾霾是因为杀业太重,导致龙族施放毒气造成的,那么也可以修六字大明咒消除龙族的痛苦,再通过治理消除各种污染,也许这样就可以消除雾霾,
头像被屏蔽

1万

禁止访问

这几天印度首都雾霾严重到极点不是见诸报道。灵机一动,百度搜索到了腾讯的文章,大略看了一下,想到了这些。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

这几天印度首都雾霾严重到极点不时见诸报道。灵机一动,百度搜索到了腾讯的文章,大略看了一下,想到了这些。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

突然想起来,印度雾霾爆发前,印度巴基斯塔开战有一段时间了。这两者之间是否有关联,值得思考。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

为什么雾霾总在秋冬爆发?肯定是杀生太重造成的,为什么春夏没有雾霾?环境污染是一个原因,是否还有其他神秘原因?
头像被屏蔽

1万

禁止访问

消除雾霾一定要下雨沉淀掉这戏微尘颗粒,而不能靠风吹散,因为下雨微尘全部融入水中成污水流入下水道,风吹散雾霾,污染颗粒被吹倒了其他地方,还在空气中,只是换了一个地方,这不道德。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

消除雾霾一定要下雨沉淀掉这些微尘颗粒,而不能靠风吹散,因为下雨微尘全部融入水中形成污水流入下水道。风吹散雾霾,污染颗粒被吹到其他地方,污染物还在空气中,只是换了一个地方,这不道德。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

全球变暖,就这样来解决。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

雾霾,需要消除所有污染源。再修法消除熄灭各种非人类生命的痛苦,这样来解决。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

全球变暖,修六字大明咒熄灭地狱猛火,这样解决。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

三界唯心,万法唯识。当心改变时,外界就会改变,宇宙就会改变。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

因为我每天要念其他佛经和佛菩萨圣号真言,所以六字大明咒只能少量增加念诵。没法念太多,刚好可以观察六字大明咒的作用和效果到底如何。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

雾霾:污染导致的灰尘、龙族等非人喷出的毒气混合在一起形成雾霾
头像被屏蔽

1万

禁止访问

如果没有毒气,就像二三十年前没到10月11月12月,隔一段时间就会有大雾天气,大雾从古至今都存在,为什么现在就变成雾霾了,过去的大雾就是灰尘加水蒸汽,是不会治病的。现在雾霾含有灰尘、各种化工染料排放有害微粒、再加上龙族喷出的毒雾,导致人患病。这就是雾霾。