地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索

别人看到佛教界这样你争我斗,要笑掉大牙

头像被屏蔽

禁止访问

别人看到佛教界这样你争我斗,要笑掉大牙

喜欢搞内斗是邪恶,内斗对佛教没好处

佛教内部你争我斗的,象什么话,别人看笑事,你们看嘛佛教徒就这样子

头像被屏蔽

禁止访问

把自己当成佛教的裁判员,把自己当成佛教的审判官,是他们自己封的呢还是别人封的呢?搞

乱佛教的人就是这些自以为是的人,譬如狮子身上虫还食狮子肉
头像被屏蔽

禁止访问

学佛的目的是了生脱死,自利利他

净土法门,是诸宗最后的归宿

恭敬佛言祖语,恭敬历代净土宗祖师

依法不依人,依义不依语,依了义经不依不了义经,依智不依识

不因言废人,不因人废言

就事论事,不人身攻击

2万

13万

庄严同修

ziranyd 发表于 2020-2-8 16:11
学佛的目的是了生脱死,自利利他

净土法门,是诸宗最后的归宿

谁说净土是一切佛法的归宿?除了你迷信的印光净空邪师诽谤消灭净土外一切佛法造谣,哪本佛经说过净土是佛法修行的目的?

难道弥陀成佛前极乐净土建立前就没有佛法,没有目的?没有人成佛?

印光净空胡说八道!不灭佛法死不休,遗留毒害惑后人!

2万

13万

庄严同修

有这些邪魔恶师蛊惑众生去唯留念佛灭尽余法,还不护法破邪的话佛法用不了多久就被消灭了!

2万

13万

庄严同修

佛法的目的是觉悟成佛,八万佛法都是度人成佛的,往生净土只是换学校的一个法门,怎么就成了佛法的目的了?除了别有用心的邪师魔人谁能如此篡改佛法教义!
头像被屏蔽

禁止访问

正信正愿 发表于 2020-2-8 17:03
佛法的目的是觉悟成佛,八万佛法都是度人成佛的,往生净土只是换学校的一个法门,怎么就成了佛法的目的了? ...

把自己当成佛教的裁判员,把自己当成佛教的审判官,是他们自己封的呢还是别人封的呢?搞

2万

13万

庄严同修

2万

13万

庄严同修

印光净空是魔师根本不是佛教的法师,破魔护法是佛弟子的义务,根本不是佛门内斗而是破魔!
头像被屏蔽

禁止访问

正信正愿 发表于 2020-2-8 17:06
印光净空是魔师根本不是佛教的法师,破魔护法是佛弟子的义务,根本不是佛门内斗而是破魔!

头像被屏蔽

禁止访问

正信正愿 发表于 2020-2-8 17:06

2万

13万

庄严同修

楼主就是盲目维护喇嘛教和净空等等,佛经说什么他坚决不看不信,名人说什么他都信。。。连喇嘛教的男女双修巫术邪法都极力维护,极度狂热,用一切外道邪法破坏佛教!

ziranyd就是无限刷帖维护喇嘛教净空被封号的华严hy,换号继续刷
华严hy到处狂刷维护喇嘛教、净空被封之后再来注册ziranyd继续

头像被屏蔽

禁止访问

正信正愿 发表于 2020-2-8 17:08
楼主就是盲目维护喇嘛教和净空等等,佛经说什么他坚决不看不信,名人说什么他都信。。。连喇嘛教的男女双修 ...

2万

13万

庄严同修

ziranyd 发表于 2020-2-8 17:08

乱佛教的人 ...

你自己迷失不分正邪佛魔,还要帮邪魔外道破坏佛教!哪来的魔爪!

2万

13万

庄严同修

佛教自古只有大小乘佛法从没有显密之说!密教乃7世纪印度教演变

盲目崇拜喇嘛邪教,追捧佛教界驱逐出境的外道邪师净空,赞扬五教大同,你还有什么邪魔外道都抖出来!

头像被屏蔽

禁止访问

正信正愿 发表于 2020-2-8 17:09
你自己迷失不分正邪佛魔,还要帮邪魔外道破坏佛教!哪来的魔爪!

邪信邪愿,邪障蔽心,天天在这谤佛法僧,自己不懂打胡乱说,还把无知接进火坑。
谤楞严咒,谤大悲咒,谤净土宗祖师,不信因果不信恶报,不是不报时候示到。
出来混迟早是要还的。

2万

13万

庄严同修

2万

13万

庄严同修

2万

13万

庄严同修

喇嘛教邪徒,净空邪师邪说崇拜者,暴露无遗!

1万

6万

圆觉同修

崇拜密宗的祖师不如崇拜佛