地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: ziranyd

邪魔外道徒众邪信邪愿的马甲有几个,其中有“正信正愿”,“戒妄居士”

头像被屏蔽

禁止访问

邪信邪愿,邪魔外道,你一个人为什么要注册那么多马甲,又是“正信正愿”,又是“戒妄居士”,又是这个那个,其实论坛里基本上就是你是专门到处贴大字报,毁谤楞严咒,毁谤大悲咒,毁谤净土宗祖师,你还有少数几个同伙,你们这几个邪魔外道把论坛搅得不得安宁,在这里传播邪知邪见,导致正知正见的佛弟子越来越少,你们那些照片是你们自己亲身经历过的吗?是你们的家人亲身经历过的吗?是你们的亲戚亲身经历过的吗?你们是在什么时候亲身经历过的?是在哪个地点亲身经历过的?经历过的那些人是哪个寺院的?叫什么名字?是不是真正的藏传佛教弟子?这些你们能回答不?
头像被屏蔽

禁止访问

“DAHUOFA ”是邪信邪愿的又一个马甲

3万

净觉同修

ziranyd 发表于 2020-2-9 08:15
“DAHUOFA ”是邪信邪愿的又一个马甲

不是。

至少正信正愿还有底线。
头像被屏蔽

禁止访问

无影脚AAB 发表于 2020-2-9 08:22
不是。

至少正信正愿还有底线。

至少是同伙,专门贴大字报诽谤佛法僧的邪魔外道

2万

净觉同修

有人认为咒语不是佛陀所教所说,那么像楞严经、法华经等都有说咒语的篇章,这样的话是不是在认为,这些经也不是佛陀所说的呢?那么这些人又这样认为了,虽然这些经都是佛陀所说,但是由后人添加了一些外道咒语在里面,所以这个经已经不是原来很纯正的那个佛经了。那么实际的意思就是说,他认为是佛经,那就是佛经,他认为不是佛经,那就不是佛经,理由是这样的,他可以认为这个是后来人添加、或后来人伪造的,所以他说这个不是佛经!那么对于这种人,你就完全不必要去理会的,这纯粹就是来毁坏佛法的,你去理会他干什么呢?你道理说的再多,他就认为你说的是伪经、说的是外道邪见,那么这样的话,你还有什么好说的呢?所以对于这种人,我一般就送两个字,再见。