地藏论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: daxiong129

用佛陀的一生来对照藏密的一些行为

和敬同修

原帖由 金光莲华 于 2007-9-7 15:34 发表
世尊说过钵中如果有肉应该剔除,以水冲洗没有肉味才能吃。

三净,五净肉其实是没有的,世尊的时代那些肉都是没有命根的。

阿难,又诸世界,六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳;杀心不除,尘不可出。纵有多智,襌定现前,如不断杀,必落神道。上品之人,为大力鬼;中品则为飞行夜叉,诸鬼帅等;下品当为地行罗刹。彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中多此鬼神,炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难,我令比丘,食五净,此我神力化生,本无命根。汝婆罗门,地多蒸湿,加以沙石,草菜不生;我以大悲神力所加,因大慈悲,假名为,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生,名为释子。汝等当知,是食人,纵得心开,似三摩地,皆大罗刹;报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人,得出三界?汝教世人,修三摩地,次断杀生,是名如来先佛世尊,第二决定清净明诲。

和敬同修

好像不是吃肉的问题吧,吃肉也是不如法的,主楼说的是
是关于喇嘛说吃肉可以度众生的问题。印光法师曾经问过喇嘛。度众生你为什么不吃厕所的蛆呢?

善戒同修

某些藏密的维护者,就象传销一样,在利益链中,叫他们如何舍?俗世中的人,对于不义之财和淫欲,还会有一些羞耻之心,而某些藏密的修行者,假佛外衣,完全抛弃了廉耻二字.
至于他们解经说文或者辨论,大多是牵强附会,或者耍赖,因为被洗脑故.

大家看,这和传销的性质多么象啊.

还有一个历史问题,在藏地的历史中,最令人不解的是,政教合一的喇嘛集团,为什么允许奴隶制的存在?藏密的维护者,能解释一下吗?

善戒同修

原帖由 nyduhu 于 2007-9-6 23:11 发表
看了这篇文章我真正明白了,佛法还是好的,佛法里没这些乱七八糟的东西,追随着也是有毛病,他们生的病都是最好的医院和最好的检查仪器来鉴定,他的尿还敢喝!!!!无知~~~~

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩 ...

依人不依法的结果啊。
更可怕的是那些喇嘛邪说断人慧命。。。。。。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

常亲近同修

超级关注!
我要正见!正见!正正见!!!

和敬同修

我们当中的许多人(个人以为)都只是五十步笑百步罢了!没有正见作前导,如何辨别正法,如何走向正道?只能是以盲引盲.

和敬同修

正道是什么?一条直道.没有什么歪歪拐拐,神神妙妙,世尊在世的时候,有这样的教导吗?他只是看到世人的痛苦,悲悯世人的痛苦,然后将自己辛苦找到的解决之道教给大众而已,终其 一生,所说的所教的,只此而已,还有什么?没有!如果说还有什么,那肯定不是世尊所说,而必为世尊所批判!

和敬同修

如果一个修行人不以解决身心的痛苦为目标,那么,就极有可能被那些歪歪拐拐,神神妙妙的东西所吸引。当一个人致力于探究身心的真相,他才会走上正确的道路,才能获得解脱。
好高远,谈玄妙,总不如从小、从低做起,所以我现在相信小乘,因为我从中真正体会到世尊的本怀,世尊所以兴出世的原因。

和敬同修

原帖由 vf001 于 2007-9-7 04:40 发表
佛陀要布施自己的身命肉血,为什么喇嘛不布施就算了,还大吃众生肉呢?

和敬同修

原帖由 georgeyu 于 2007-9-8 10:00 发表

因为他们根本不是佛法,是邪法

1万

善慧同修

原帖由 糊涂居士 于 2007-9-7 00:36 发表
我很想念世尊......:'( :'( :'(

:'( 我也是......

1万

善定同修

楼主所引用的那位藏密兄弟的文章其实还不全。

我在网络上搜索到了一个更强的全文版,

而且还有评论。

我已经转发了一半在这里,剩下的一半经过审核,应该也会发出来了。

[转贴]从一位藏密信徒的辩解之贴看藏密如何吃人肉的!!! http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=96048

如果大家比较着急,也可以看这里

从一位藏密信徒的辩解之贴看藏密如何吃人肉的!!! http://bbs.yxun.net/ShowPost.asp?ThreadID=46528

和敬同修

地藏论坛正是一块护法宏法的好净地,好帖实在太多了,各位师兄师姐护持正法真是辛苦了,希望各位师兄师姐别半途而废,一定得把喇嘛教喇嘛这颗毒瘤从世尊圣教中剔除出去!

后学 !!!
       !!!
       !!!

和敬同修

地藏论坛正是一块护法宏法的好净地,好帖实在太多了,各位师兄师姐护持正法真是辛苦了,希望各位师兄师姐别半途而废,一定得把喇嘛教喇嘛这颗毒瘤从世尊圣教中剔除出去!

后学 !!!
       !!!
       !!!

善定同修

原帖由 齐明 于 2007-12-11 17:57 发表

后学 !!!
       ! ...

新识同修

原帖由 eb04259 于 2007-9-8 15:45 发表

:'( 我也是......

同上

亲近同修

五戒:①不杀生。②不偷盗。③不邪淫。④不妄语。⑤不饮酒。

末学愚昧,不敢妄言.
不过觉的应该听从世尊教诲:吾灭度后,当以戒为师

和敬同修

那些喇嘛连世尊的一点皮毛都学不到还大言不惭到处论嚣自己是谁是谁的化身,甚至还活佛啊,即身成佛什么的,听了都起鸡皮疙瘩了,多去看看世尊留下的经典吧,看看里面世尊讲到的佛陀都是怎样成就无上正觉的,怎么就会这么没头脑呢

善定同修

原帖由 正正 于 2007-9-6 16:48 发表

既然这样,吃肉可以度众生的话。他们的活fo为啥只吃鸡鸭鱼肉,不吃厕所里面的蛆虫呢?

问得好!

亲近同修

喇嘛教是邪恶的!